Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,967 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да нормальное дерби. Ну, привез гол себе Васин, не без этого. Спартак на контратаках мог еще два забить. Теперь уже точно чемпионы. Только высадка инопланетян может помешать.
в том и дело, что это для нас нормально. привыкли. забивают не потому, что мастера атаки, а мастера привозоф.
головин и зобнин наши лучшие игроки. но это очень средний уровень по европейским меркам, да и по любым.
головин и зобнин наши лучшие игроки. но это очень средний уровень по европейским меркам, да и по любым.
Головин, Зобнин - да. Луч света в темном царстве. А вот в центре защиты не видно замены старикам. Кутепов и Васин не тянут даже на уровень основы клуба.
Каррера: назову себя чемпионом, когда стану чемпионом
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера выступил на пресс-конференции после победы над ЦСКА (2:1) в матче 26-го тура РФПЛ.
«Мы не нервничали в первом тайме просто стояли перед другой командой, которая хорошо играет в футбола. У ЦСКА хорошие футболисты, нам было тяжело, но в первом тайме мы смогли забить и победили.
Я назову себя чемпионом, когда стану чемпионом. Сегодня мы празднуем победу в дерби, и это правильно. Но мы ещё не выиграли чемпионат. Когда будем чемпионами, будем петь.
Я благодарен и мне повезло с игроками, которые пошли за моими идеями и мыслями. Они усердно выполняют мои установки и мы лидируем с прошлого года. Я стараюсь делать всё, чтобы они отдавались на 100 процентов. Мы стали командой. Но прежде чем стать командой, мы стали семьёй. Я думаю в этом весь секрет", — передаёт слова Карреры корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.
Букмекеры перестали принимать ставки на чемпионство «Спартака»
В 26-м туре РФПЛ московский «Спартак» победил ЦСКА и за четыре тура до конца чемпионата опережает ближайшего преследователя на восемь очков.
После этого букмекеры перестали принимать ставки на то, что «Спартак» станет чемпионом. За 20.00 можно поставить на то, что красно-белые всё-таки сумеют упустить первое место.
Можно уже с уверенностью сказать, что вылетают Арсенал и Томь. С Томью давно уже все ясно. Арсенал отстает на очко от Крылышек, но у него соперники: Ростов, ЦСКА, Амкар, Спартак. У Крыльев соперники попроще. Матч с Томью дома, в том числе.
У нас проде вообще ни одного клуба общества "Спартак" не осталось. Есть «Спартак-Москва», «Спартак-Нальчик» и т.д.
Так что и одному клубу не откуда взяться.
«Спартак» стремится к рекорду РФПЛ по домашним победам в сезоне
Победа над «Томью» в 27-м туре РФПЛ стала 13-й домашней викторией «Спартака» в нынешнем розыгрыше чемпионата России. В истории РФПЛ еще не было команды, которая добилась бы лучшего результата за 30 туров в сезоне.
«Спартак» уже достигал аналогичного результата в 1994 году. В сезоне 13/14 ЦСКА также победил 13 раз при домашних трибунах.
Однако у «красно-белых» остается еще один матч в запасе. Если «Спартаку» 17 мая удастся обыграть в Москве «Терек», клуб поставит абсолютный рекорд РФПЛ, добыв 14 домашних побед за 30 туров в сезоне.
Реализация моментов в матче с Томью была просто ужасающей. Зе Луиш напомнил всем свою былую кличку "убийца голевых моментов". Да и другие были ему под стать. В целом моменты создавали неплохо. Игра не понравилась, но три очка есть. Могут сегодня стать чемпионами официально. Томичи молодцы! Ведь у них практически молодежный состав играл.