MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2017, 23:36
Любитель

Благодарностей: 16
тот еще пид*рский проект. хвалит свои проекты. я его сразу выкупил. банит за то, что я 100% называл скамы его проектов. ****** Лёня.

ps smile7 это я там был
imr56 вне форума
Старый 20.05.2017, 18:35

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
я с вами ребята-моя почта чуть выше в обсуждениях-я предлагаю так,-собрать недовольства-всех обнанутых в этом гребаном блоге-как то нужно пожаловаться -но куда и кому я пока незнаю-пробиваю--чтобы его домен заблокировали-подскажите как сделать?хочу чтоб накрылся медным тазом этот блох-чтоб необманывали и не стригли с нас капусту эти *****ы-чтоб небыло-или еще такое дело-натравить на них отдел по эконом преступлениям
sergeevic вне форума
Старый 20.05.2017, 19:04
Профессионал

Благодарностей: 401
Цитата:
Сообщение от sergeevic Посмотреть сообщение
необманывали и не стригли с нас капусту
А как стригут -то с вас капусту насильно? Домой к вам Лёня приезжает и пистолет к виску?
tionio вне форума
Старый 20.05.2017, 20:22

больше не стригут-других хочу предостеречь
sergeevic вне форума
Старый 21.05.2017, 20:21
Профессионал

Благодарностей: 254
Чё ленька,правда глаза что ли заколола?Полюбому ты мониторишь эту тему,дак лови ответ на свое сообщение!А то обиделась и забанила меня как маленькая девочка

как все начиналось...

Ну и поехали

Читай,клоун,это тебе,а то как девочка-написала,и сразу в бан:

Ну и скрин,где пишут,что ты выпрашиваешь денег у админа

Чик-Чик,Бам - и ты убит
KOS500 вне форума
Старый 22.05.2017, 01:34

Благодарностей: 5
Леонид, призываю тебя к ответу! Или только на своём блоге ты можешь по-царски развешивать баны, затирать сообщения, ставить ограничения на комментарии и смело гнуть свою непоколебимую правду?! Или ты пренебрежительно относишься к аудитории данного форума?

Ответь на несколько вопросов.
1.Какова цель твоего блога? Образовывать и учить зарабатывать в хайпах по-спартански? Тогда будь любезен иметь лицо и отвечай за свои слова. Позвал в проект – проект быстро ушёл в скам – покрывай убытки из своего кармана хотя бы частично, а не зажимай страховку, ссылаясь на то как «топово» отработал проект и сколько профита в вакууме он произвёл. Про покрытие убытков это не я кстати придумал а твои собственные слова. Не надо ровняться на других ведь ты же ТОП, как сам себя называешь. Ты ведь в курсе что основная масса твоей аудитории это новички которые плохо умеют анализировать проекты и многие ведутся на рекламу блога и призывы войти в проект. Именно на этих людях ты стрижёшь основное бабло пока они якобы не «научатся». Это называется двойная игра: с одной стороны ты выступаешь как «мудрый учитель» а с другой как рефовод который заинтересован только в листингах и рефке и использует основную массу новичков как мясо. Причём второй в тебе явно доминирует в последнее время а вот на «учительскую» зарплату на хлеб с икоркой не заработать к сожалению Называй тогда вещи своими именами. Ты монитор-рефовод а не ТОП образовательный блог с красивой легендой «Перевернем мир хайпов».

2.Почему ты затыкаешь рот всем и вся когда люди делятся своим мнением? Понятное дело что есть откровенные негативщики, ждуны и ванги которым следует выставлять предупреждения, но банить за то что человек высказывает компетентное мнение и конструктивную критику это верх цинизма. Что? Админы не будут давать листинги если не обеспечить им красоту в комментариях? Найми людей кто будет компетентно ставить «неучей» на место если сам не умеешь и проблема решена! И никаких затираний сообщений не потребуется. Где свобода слова?

3. Зачем задирать такой конский ценник на подложки и рекламу? Эти деньги значительно приближают дату скама особенно в слабых проектах. А какая практическая польза от них? Уже масса скамов была после того как админ купил очередную подложку на ХС. Проблема всех блоггеров и мониторов одна – вы хотите урвать бабло здесь и сейчас но вы теряете огромную возможность зарабатывать медленнее но больше на длинной дистанции. Царь-обиженка-единоличник не сможет перевернуть мир хайпов априори.

Пока что хватит) Никто не любит длинные тексты. Буду дозировать инфу.
JanKebab вне форума
Старый 22.05.2017, 21:47

да лох он последний=его б на зону -был бы он там царем петухов)))я б сам его там опустил -и ребята потрахали бы егоя советую всем собраться и обсудить а не просто выкрикивать свое мнение-нужно что-то делать-а не трещать языками
sergeevic вне форума
Старый 23.05.2017, 13:45
Заблокированный

Благодарностей: 16
Цитата:
я б сам его там опустил -и ребята потрахали бы его
Ты совсем что-ли того?
Кларк Кент вне форума
Старый 23.05.2017, 20:43
Заблокированный

Благодарностей: 39
По поводу рефбеков - он кидает народ пачками - инфа 100% - сам лично проверил на себе. У админов выпрашивает не только конскую мзду за размещение в шлаке в 1000 баксов но и залог 1000, но в-принципе можно закосить под нищеброда и дать 200-300 залог - он все равно схавает, так как жадный как ******* просто. При этом о залоге он нигде не говорит, т.е. залог берется не для людей а для него и в случае скама он может его пустить на покрытие убытков при этом скажет что это его личные деньги или вообще захапать себе и ничего никому не платить. Теперь опять рефбек - какого хера ты леня отдаешь только половину в то время как все нормальные блоги отдают 100% или даже больше? Опять жадность?
mister neadekvat вне форума
Старый 26.05.2017, 13:16
Профессионал

Цитата:
его б на зону
В чесотку бы сразу уехал В Порядочной массе,таким не место!

Но вот,небольшая победа над царьком.Здравый смысл превзошел беспантовые эмоции и амбиции.Хоть какая то,да польза инвестором надеюсь будет от моего бана будет (если конечно не он сам эти хайпы штампует)

KOS500 вне форума
Старый 26.05.2017, 20:40
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от KOS500 Посмотреть сообщение
В чесотку бы сразу уехал В Порядочной массе,таким не место!

Но вот,небольшая победа над царьком.Здравый смысл превзошел беспантовые эмоции и амбиции.Хоть какая то,да польза инвестором надеюсь будет от моего бана будет (если конечно не он сам эти хайпы штампует)

эх и ***** же ты... страховка - прямой путь к скаму
Старый 26.05.2017, 23:02
Профессионал

Цитата:
Сообщение от mister neadekvat... Посмотреть сообщение
страховка - прямой путь к скаму
Да лучше уж со страховкой,чем вообще с 0 оставаться.Половина ныла когда страховки не было,или не хватало.
KOS500 вне форума
Старый 30.06.2017, 16:47
Любитель

Благодарностей: 22
Re: HYIPSTAT.TOP он же MNGBLOG.COM и MNGLIVE.COM (тотальное разоблачение)

hyipstat - это самая натуральная виртуальная секта. Любое несогласие с политикой админа - в бан. Страховку платит только тем адептам, которые вкладывают до 10$. Если по отработавшему один круг проекту у этих "десятников" спрашиваешь чему вы радуетесь - тому что за полтора месяца заработали 2$ - в бан! Когда напоминаешь, что хваленый в стиле "чего думать - депать надо" на блоге проект соскамился за 1 день - в бан! А если поминать всуе Леонида - в бан однозначно! Если вам нравится подчиняться и смотреть с пиететом на админа, то вполне нормальный блог - рефки и страховки платит (мне во всяком случае 2 месяца платил, пока не попал в бан). Ну конечно не забывайте про 10$! Как клуб для общения и эмоций подойдет, а 10$ это плата за вступление в клуб. Если же вы хотите серьезно зарабатывать (суммы отличные от 2$ за полтора месяца), то проходите мимо.
roderixiv вне форума
Старый 30.06.2017, 19:13
Профессионал

Цитата:
Сообщение от roderixiv Посмотреть сообщение
Если же вы хотите серьезно зарабатывать (суммы отличные от 2$ за полтора месяца)
Так вкладывайте 100 или 1000, как Лёня вам в этом может помешать, не пойму. Смешно как-то.

Но если вы имеете в виду, что, в случае скама, Леонид обязан возмещать вкладчикам
все 100% от потерянных ими 1000$, то это просто невозможно физически.
tionio вне форума
Старый 01.07.2017, 02:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от tionio Посмотреть сообщение
Так вкладывайте 100 или 1000, как Лёня вам в этом может помешать, не пойму. Смешно как-то.
Зачем нужны блоги инвестору? Для страховок и рефбеков, очевидно.
Зачем нужны блоги 10-долларовикам? Для общения, эмоций, найти гуру, очевидно.
Смешно этого не понимать.

Вот инвесторам я и рекомендую проходить мимо hyipstat, потому что этот блог не даст им дополнительной прибыли. А 10-долларовикам наоборот, очень рекомендую! На hyipstat они найдут именно то, что и искали: общение, эмоции, гуру (пафоса там на 10 гуру хватит).

А Леня мне совсем не мешает, тем более после того, как он меня забанил вот за эти размышления. Теперь даже отписываться о выплатах не нужно. Леня, спасибо!
roderixiv вне форума
Старый 01.07.2017, 05:20
Профессионал

Цитата:
Сообщение от roderixiv Посмотреть сообщение
Зачем нужны блоги инвестору?
Для получения разнообразной информации о хайп-индустрии и не только, очевидно.
Страховки уменьшают время жизни проекта, это прямой путь к скаму, смешно это не понимать.
tionio вне форума
Старый 01.07.2017, 22:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

Еще до прочтения данной темы убедился в неадекватности автора Хайпстата, Леонида. Критику он совершенно не воспринимает. Малейшее несогласие с его мнением приводит к удалению комментария с последующей блокировкой аккаунта. Что сегодня и произошло в моем случае. Пишешь: "Статья - огонь!", Леонид отвечает: "Спасибо за огонь!". С чем-то несогласен - Лёня сносит аккаунт. Вот такие пироги... Возможно ошибаюсь, но думаю, что комментарии к его статьям рисованные. Нужно ведь бурную активность поддерживать как-то, блог-то - топовое огнище! ))

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MoscowMany Посмотреть сообщение
Самый прикол, что у Мартынова за всё это время, ни одного гиганта не было.
Максимум на слуху Грам сток и Лара, а столько лет уже в админах..
Лара - его рук дело? То-то он писал, что благодаря его бложику Лара не загнулась на старте. Цитирую:

Цитата:
проект с самого старта мог работать только за счет оборотов от (прим. его бложик)
Alexrudolf вне форума
Старый 02.07.2017, 03:15
Любитель

Цитата:
Страховки уменьшают время жизни проекта, это прямой путь к скаму, смешно это не понимать.
Вот теперь правда смешно! Ценю ваш юмор! Так и представляю, как вы видите сообщение о скаме проекта в блоге и сообщение о сборе заявок на страховки и нервно отбрасываете клавиатуру со словами: "Фу! Не возьму эту гадость - страховки сокращают время жизни проекта!"

Цитаты со hyipstat:
Цитата:
Новая категория - шлак ли!? Вход 1000$ + размер депозита любой
Цитата:
Стоимость написания обзора - 1000$
Т.е. хайпу нужно заплатить hyipstat минимум 2000$ с депозитом, чтобы попасть на блог. Вот если бы Леня был бессребреником, как бы долго жили хайпы...

Кстати, ценю юмор и Лени, чтобы попасть в ШЛАК!!!, ему нужно заплатить 1000$ с депозитом!

Вообще удивительный психологический феномен - люди не пытаются понять, о чем пишут другие, но с возмущением отвечают о чем-то СВОЕМ! Вот лично я возмущен только одним - меня несправедливо забанили на hyipstat за трезвый анализ ситуации с одним конкретным соскамившимся хайпом и все. ВСЕ!!!

Я понимаю, вы хотите похвалить своего кумира, ну вот это о чем:
Цитата:
Так вкладывайте 100 или 1000, как Лёня вам в этом может помешать, не пойму. Смешно как-то. Но если вы имеете в виду, что, в случае скама, Леонид обязан возмещать вкладчикам все 100% от потерянных ими 1000$, то это просто невозможно физически.
Где я пишу о том, что Леонид обязан возмещать 100%?

А это о чем:
Цитата:
Напоминаю, я о волюнтаристском забанивании меня на hyipstat. У вас есть что сказать по поводу моего бана? Пишите, но, пожалуйста, только об этом.

Был бы hyipstat просто "базарным" блогом, я бы наплевал и забыл, но hyipstat безотвественно забанив меня, нанес мне прямой и косвенный ущерб. Прямой - в виде не полученных мной рефбеков и страховок по нескольким проектам после бана, предусмотренных и выплаченных другим инвесторам. Косвенный - в виде потерянного мной времени и упущенной выгоды в виде не полученной страховки в случае будущего скама каких-то проектов, куда я вошел через hyipstat. В общем всего того, что я мог бы получить используя другой блог или если меня не забанили бы. Я
просто предостерегаю других людей, чтобы они не попали в мою ситуацию и не понесли ущерб!
roderixiv вне форума
Старый 03.07.2017, 18:29
Заблокированный

Зачем собака закрыла счетчик вкладов? Походу чтобы админы не заметили сильного оттока инвесторов и продолжали закидывать его косарями в надежде собрать с лохов кассу и уйти на пике. Что касается самих лохов, то леня опять их развел со страховками - если раньше ему приходилось иногда покрывать 100% убытков по проектам ( за счет кассы этих же проектов кстати, где он и был админом), то теперь можно сказать, что у тебя дорогой лошара вклад был больше червонца и тебе страховка не положена. Молодец, что тут скажешь - доит корову пока та не сдохнет.
Старый 08.07.2017, 15:36
Должник!!!

Благодарностей: 100

ТС спасибо за тему,чет разочаровал меня Леонид
MyBlogInvest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.