Re: Среднесрочные и долгосрочные прогнозы по парам с USD.
Цитата:
Сообщение от olkavac
Вот по франку я не ожидала такого долгосрочного падения, честно говоря. Ну, думаю, что никто не ждал падения доллара и так долго. Статичные вилы и их срединная линия - магнит для цены и я уверена, что подъем цены будет в среднесрочной торговле. Когда? Сказать не могу. Франк стоит между уровнями 0.9674 и 0.9606 и куда пробьет пока неизвестно. Пока придерживаюсь падения, но покупки не крою. Тем более, своп на покупки идет положительный.
|
От рынка можно ожидать чего-угодно или любым аналитикам свойственно ошибаться. Мне вспоминается по этому поводу книга какого-то классика, Швагера, кажется. Там он упоминал о том, как все известные аналитики еще в далеких 70-х предсказывали курс немецкой марки на определенном примерно одинаковом уровне. И каково было их разочарование, а также людей, поверивших в их прогнозы, когда они увидели цену на совершенно другом уровне.
Цитата:
Сообщение от olkavac
Пара доллар США - Сингапурский доллар.
Статичные вилы Эндрюса на часовом графике указывают вниз, динамические вилы смотрят вниз тоже . Цена стоит на уровне 1.3614 и находится в красной зоне динамики.Если цена пробивает вверх уровень 1.3643, то пойдет цена до уровня 1.3651.
Всем профитов!
|
Кстати неплохая пара для анализа, но сейчас не время ее брать в оборот, если вы трендовый трейдер, так как слишком она флэтит, хотя на более старших ТФ имеется все же бычий тренд. Максимум пока не обновлен здесь, но текущая цель - район уровня 1.025, по сути она же является и главной. В принципе шансы туда дойти у пары есть, особенно глядя на Н4, где цена закрепилась выше промежуточной поддержки.