Re: [PLC] PlatinCoin - platincoin.com - особенности, покупка/продажа, аналитика
Всем привет! и с наступившим Новым 2018-м годом!
Хочу вставит свои 5 копеек в вашу полемику.
Поначалу я был воодушевленным сторонником этого проекта. Но сейчас наоборот - больше готов критиковать его. Ибо кроме обещаний и долгомотных нововведений там ничего нет. Главное там нет денег уже более полугода и не обещают. А приглашать вкладывать туда, где о прибыли нет и речи, не могу. Как-то совесть не позволяет звать в чистую пирамиду да ещё без прибыли.
В МММ хоть 30% в месяц начисляли, а тут что? Скоро год как трубят о себе, а сайт так и не сделали полнофункциональным. Всё делается настолько долг, что я один бы с нуля уже обучился бы и состряпал тот сайт, что есть.
Короче, с такой скоростью работы фиг что заработаешь.
Ну а 30 апреля - уж больше года будет как на биржу обещают выйти - будет крах всей этой пирамиды. Ибо все тогда поймут чего все эти обещанки стоят.
Ну разве что Алекс ещё на год мозги запудрит с выходом на биржу. И соберут ещё бабла без вариантов возврата.
А те, у кого голова варит ещё, посчитайте: биткоин год назад стоил 1000 долл, эфир стоил 12 долл. К концу года биткоин стоил в 20 раз больше, а эфир в 50 раз больше. Просто купив эти монеты можно было стать богаче, никого не втягивая в эту пирамиду. А теперь вопрос: насколько стали богаче вы и ваши приглашенные в Платинкоин с их монетами... инфокурсами за 5000 евро... или с обещанной соц сетью?
Или вы новый коммунизм строить туда пришли?