Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от Li$
Ну а что федор скажет наш предсказатель, так разочаровался бедный в хайпах, что аж приходится менять деятельность, ужас какие убытки он понёс, взирая на последние его немалые выплаты, ужас, а какие убытки понёс админ  из за блокировки вм, бедные, а повод хорош, да  Ты фёдор предсказывал и завалил мне деньги в минихипе, хотя админ хотел работать, но люди-это стадо, кто-то в начале деревни скажет пёрнул, в конце скажут *****ался, так вот я тебе ответил тем же прогнозом и рад что попал в точку, и как я ожидал твой проект соскамился, жалко только что люди попали........ https://mmgp.ru/showpost.php?p=643621&postcount=202
|
Видимо, потеря денег в минихайпе нанесла серьезный удар по твоей психике

Ты свой пост от 2.10.2009 считаешь прогнозом? Я предсказывал закрытие дешевых скамов за неделю-две до краха, и послушавшие меня люди избежали финансовых потерь; после твоего прогноза Приват без проблем проработал больше 100 дней. Сколько за это время люди заработали, посчитаешь?
Ты предсказывал 70 дней работы с 2 октября, т.е. закрытие около 12 декабря. Я предсказывал, что проект благополучно переживет НГ. Чей прогноз оказался точнее, если учесть, что проблемы начались в 20-х числах января?
Потерь у меня нет, сложно в таком проекте уйти в минус

С весны 2009 на хайпах я заработал под 20К баксов. Особенно не напрягаясь и затрачивая на это не больше часа-другого в сутки. Слишком уж поперло, как человек, имеющий в свое время отношение к игорному бизнесу, считаю, что надо вовремя остановиться. Да еще слишком много стало зависеть от элемента случайности, Приват совершенно не должен был сейчас испытывать сложности, но тем не менее, они есть. С одной стороны, я рад, что смог быстро освоить незнакомую мне ранее схему и состричь немало денег с нее, с другой стороны, в хайпах начинается уже не просчитанный и обдуманный риск, а уже игра в рулетку какая-то, потому буду искать возможности высокодоходного и высокорискового инвестирования в других сферах. Ну разве что какой-то суперхайп появится и заставит меня пересмотреть свое решение

Но это вряд ли.
А пока, купив пароль, получаю выплаты по лимитам:
1/30/2010 12:17 28136099 U2018217 (Privat Exchange) +$52.50 Memo: Order 3030153001