MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,756 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 11.04.2010, 16:10
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от Poshe Посмотреть сообщение
Так а что ты тут флудишь,раз такой умный-так и займись этим,зарегай 1к мыльников,и сиди проксю меняй и отсылай им письма...

Всё, я больше ничего не предлагаю, кто хочет общаться - в личку.
Тебе умному объясню - по железу при желании смотрится. Думаю на мыло это не влияет, но IP - ОТКУДА МЫЛО ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ - и не нуно тут постить что оно Динамическое и всяко прочее.

Раз Ты решил ждать 10 пассивно, то жди

А если ты считат, что соксов достаточно для прокси - поверь мне - глубокая ошибка
SVLJ вне форума
Старый 11.04.2010, 16:46
Профессионал

Благодарностей: 343

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от SUPERMEGA INVESTOR Посмотреть сообщение
В интерпол? Что за бред? Пустая трата времени. ИМХО.
Действительно, а что написать? То, что Вася, Петя и Маша захотели много заработать и сами отдали столько-то денег - вот вам подтверждение - номера переводов от двух анонимных платежек, а после этого те кто пообещал много денег не отказываются их отдать а взяли тайм-аут до 10-го мая, а вы пожалуйста возьмите их за мягкое место за это .
Когда Баришпольц исчез, то столько подали заявлений на его поиск и возврат денег, что уму не постижимо. Ответ был только один - мы можем принять у Вас заявление, если у Вас есть квитанция банка о переводе денег конкретно этому лицу. Если Вы это делали через левые анонимные электронные платежи - до свидания.
Во вторых, кто заставлял Васю, Петю или Машу отдать свои деньги в какой-то хайп? Никто.
Для SVLJ
От того, что даже если вычисляются те, кто отвечают в всех восьми поддержках (по всем языкам) ни к чему не приведёт. Сидит фриланс, который нанят так же через интернет на бирже, у которого есть перечень вопросов и ответов на них. Он знает нанимателя? Он тупо отвечает на вопросы и так же как и мы знает, что работает на серьезную компанию. И щими ему эти все конечности или не щими - толку с того. Это в хайпах однодневках админ и админ и дизайнер и сапорт ,деньги получает и отдает, и сам решает когда ему убегать надо. Так что ваш "план" только к этому варианту подходит.
Если можете предложить что-то дельное, то пишите. А это все ерунда. Вычисляйте хостеров, кто общается с ними, кто имеет доступы к кошелькам и т.д.
Такое впечатление, что или у вас в жизни ни один хайп ещё не закрывался или вы нашли всех админов хайпов что закрылись и в которые вы свои деньги вкинули. Если это так, то это круто и вы знаете , что говорите. Делайте, а мы поддержим. В такие органы не принимаются коллективные заявления. Пишите от себя, находите их, а потом в случае, если после 10-го мая они действительно не заработают - это будет не оспоримая помощь для всех.
Зато будет очень "полезно" для всех, если спорт все же начнёт работу с 10-го мая, а из-за таких предложений о блокировках кошельков компания обвинит всех инвесторов в этом и под предлогом того, что платежки закрыли им доступ вообще ни черта нам не отдадут.
А если они и не планировали начинать работу, то деньги с кошельков выводились уже давно и на тех кошельках что знаем мы лежит по две копейки.
Но ни один здесь человек на форуме, кроме нескольких примеров о нахождении админов скама (а хайпы в априори все будущие скамы), не знает более таких случаев (и вы явно не принимали там участия - в их "поимке"). Я говорю конкретно о тех, кто имеет отношение к деньгам, а не о стрелочниках.

А пока по поводу того, что у Вас куча хайповских депо и все деньги не в одной корзине.
03.04.2010
Цитата:
Сообщение от SVLJ Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я тут новенький и это мой первый пост.
Не забудьте (я писал об этом ранее - несколько листов выше) предложить всем скинуться по сотке баксов для проведения орг. мероприятий , так как вы берёте на себя всю работу и эти деньги вам будут нужны на оплату хакеру, работнику интерпола и знакомому полковнику в ФСБ, который часто приходит к Вам пить чай. После сбора этих бабок, я думаю мы вас больше не увидим.

Последний раз редактировалось velgo; 11.04.2010 в 17:02.
velgo вне форума
Старый 11.04.2010, 19:01
iep
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
ну на счёт этого могу возразить.. даже у нас в Украине.. делаются международные карты.. спокойненько без шума и пыли.. по ним также спокойненько можно рассчитываться за границей.. в частности.. в Германии, Финляндии, Франции.. и конечно же в всеми любимой Чехии.. сейчас бы Крушевице бокальчик) всё что было перечислено.. проверено лично
правда именные.. VISA/Mastercard
Я не про это.Виза и мастер - понятно, они всегда международные, как и маэстро, впрочем.Проблема в пересылке именных карт через границу юзерам данного сервиса.А также в верификации данного человека для получения ИМЕННО карты.
iep вне форума
Старый 11.04.2010, 20:31
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Зато будет очень "полезно" для всех, если спорт все же начнёт работу с 10-го мая, а из-за таких предложений о блокировках кошельков компания обвинит всех инвесторов в этом и под предлогом того, что платежки закрыли им доступ вообще ни черта нам не отдадут.
Пожалуй это единственное, что вы сможете добиться своими жалобами.
Оно кому нибудь надо? В сети полно случаев когда реально хорошим платящим проектам приходилось закрываться из за блокировки кошельков (google в помощь). Это не тот случай , когда кидалу можно выцепить, навтыкать ему, деньги обратно забрать и еще потом избитого ментам сдать. Не получится. Если бы так можно было , наверное и хайпов тогда не было бы вовсе.
SUPERMEGA INVESTOR вне форума
Старый 11.04.2010, 20:51
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0

Ну писец тут развели.
Что за зря калякать, 10 мая все и узнаем, а пока поставьте еще на круг так так и так только после 3 круга где то можно нормально с прибылью выйти.
adametz вне форума
Старый 11.04.2010, 21:04
Интересующийся

Благодарностей: 8

Если вам все же не терпится ждать 10 мая. И вы готовы строчить жалобы, собирать подписи, искать единомышлеников, всячески вредить проекту и т. д. То можете писать сюда. Сдесь вам с радостью помогут и подскажут что делать и кому писать.
Все остальные адекватные люди могут и подождать.
SUPERMEGA INVESTOR вне форума
Старый 11.04.2010, 21:16
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1

Цитата:
Всё, я больше ничего не предлагаю, кто хочет общаться - в личку.
Тебе умному объясню - по железу при желании смотрится. Думаю на мыло это не влияет, но IP - ОТКУДА МЫЛО ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ - и не нуно тут постить что оно Динамическое и всяко прочее.

Раз Ты решил ждать 10 пассивно, то жди

А если ты считат, что соксов достаточно для прокси - поверь мне - глубокая ошибка
И что ты мне тут про железо втираешь,ты думаешь я сам не знаю???Ты сам себе противоречишь,т.к. я тебе предложил сделать именно по той схеме,что ТЫ же сам выше в ветке и написал...
Poshe вне форума
Старый 11.04.2010, 21:28
Интересующийся

Благодарностей: 16

чем то мне это напомнило ИИГ , да и видели ли вы когданить проект кторый воскрес из данного раздела ?
Cemen4yk вне форума
Старый 11.04.2010, 21:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cemen4yk Посмотреть сообщение
чем то мне это напомнило ИИГ , да и видели ли вы когданить проект кторый воскрес из данного раздела ?
И по новой песня заиграла...
Вы вобще читаете что люди до этого пишут,одну и ту же тему на несколько раз пережовывают
Poshe вне форума
Старый 11.04.2010, 23:21
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 77

Цитата:
И по новой песня заиграла...
Вы вобще читаете что люди до этого пишут,одну и ту же тему на несколько раз пережовывают
Песня будет звучать до 10 мая.Певцов-нытиков в Рунете полно.
bronislav вне форума
Старый 12.04.2010, 02:45

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

К чему тогда этот форум вообще, если все здесь пиар лохотрона чистой воды а ни какое ни вложение денег?
Anthony4000 вне форума
Старый 12.04.2010, 08:47
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,457

Цитата:
Сообщение от Cemen4yk Посмотреть сообщение
Да, видел - Extra Return
Себастьян вне форума
Старый 12.04.2010, 10:50
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от velgo Посмотреть сообщение
Не забудьте (я писал об этом ранее - несколько листов выше) предложить всем скинуться по сотке баксов для проведения орг. мероприятий , так как вы берёте на себя всю работу и эти деньги вам будут нужны на оплату хакеру, работнику интерпола и знакомому полковнику в ФСБ, который часто приходит к Вам пить чай. После сбора этих бабок, я думаю мы вас больше не увидим.
Вот нормальный подход - меня в мошенничестве готовящемся обвиняют уже

Мой ответ на этот бред Админы удалили, а эта помойка про меня осталась тут неудалённая, да ещё под намёком на БАН за оскорбление этого Благородного человека. Весьма демократично

Как постил Выше, теперь только через личку что-либо предлагаю или общаюсь про всё что с этим топиком связано. Совковское ожидание (воздержание) тутошнее не поддерживаю, но тут похоже большинство ждущих манну небесную
SVLJ вне форума
Старый 12.04.2010, 10:56
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Как постил Выше, теперь только через личку что-либо предлагаю или общаюсь про всё что с этим топиком связано.
а еще, не очень уж и давно, было создание закрытого форума для "лояльных" вкладчиков...
keyman вне форума
Старый 12.04.2010, 12:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от keyman Посмотреть сообщение
а еще, не очень уж и давно, было создание закрытого форума для "лояльных" вкладчиков...
вот и горе-то что я не "лояльный" с некоторых пор, а для "антилояльных" нету тута
SVLJ вне форума
Старый 12.04.2010, 13:11
Интересующийся

SVLJ наконец то заблокировали
Скажу всё таки своё мнение-именно иза таких людей как SVLJ хайпы и закрываются,поясняю:У хайпа начинаются временные,но решимие трудности,а иза таких,как тут говорил один человек,паникёров и агитаторов забыть,забросить,загнобить хайп-люди начинают(если хайп встаёт на ноги)выводить бабло из системы и больше с ним не работают...Итог таков-инвесторы ушли-с кем работать?Вот они и начинают оставшихся кидать,чтобы самим не остаться с носом...
Многие конечно со мной не согласятся,но это чисто моё мнение и переубеждать меня не стоит!
Замечу ещё раз-эти лично МОЁ мнение,кто со мной согласен - прошу не молчать,ато нашу "кормушку" ещё прикроют
Poshe вне форума
Старый 12.04.2010, 13:37
Интересующийся

Ммм, даа, развели тут демогогию, да реально если вы ждете своих денег от проекта, нахрена портить ему репутацию своими бредовыми высказываниями?
provokator вне форума
Старый 12.04.2010, 13:38
Интересующийся

Poshe, полностью с тобой согласен! У компании может и в мыслях нет и не было никого обманывать и кидать, но из за действий некоторых особо активных и умных товарищей, даже у честной конторы всё может пойти не так как надо.
artjom1849 вне форума
Старый 12.04.2010, 13:39
Интересующийся

Для начала предьявляйте 100%ые факты а не разводите кипишь из своих догадок!Это просто незачем!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
SVLJ наконец то заблокировали
Скажу всё таки своё мнение-именно иза таких людей как SVLJ хайпы и закрываются,поясняю:У хайпа начинаются временные,но решимие трудности,а иза таких,как тут говорил один человек,паникёров и агитаторов забыть,забросить,загнобить хайп-люди начинают(если хайп встаёт на ноги)выводить бабло из системы и больше с ним не работают...Итог таков-инвесторы ушли-с кем работать?Вот они и начинают оставшихся кидать,чтобы самим не остаться с носом...
Многие конечно со мной не согласятся,но это чисто моё мнение и переубеждать меня не стоит!
Замечу ещё раз-эти лично МОЁ мнение,кто со мной согласен - прошу не молчать,ато нашу "кормушку" ещё прикроют
Полностью поддерживаю!А что реально проекту останется еще делать, когда от них посруливают все инвесторы, только так, а те агитаторы, которые всех настраивают против,большинство из них даже не инвесторы, они просто изначально завидовали, а теперь у компании пошле моленько не по плану, и они решили просто этим воспользоваться, и начать гнобить проект и настраивать инвесторов против!Нехорошо это!!!!

добавлено через 15 минут
И реально возможно конкуренты воспользовшись временным положением проекта Направили этих людей сюда, что бы они заставили инвесторов плясать под свою дудку! Просто надо иметь свое мнение, и упираться в факты, а не в чьи то догадки и бессмысленные утверждения!

Последний раз редактировалось provokator; 12.04.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
provokator вне форума
Старый 12.04.2010, 14:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от provokator Посмотреть сообщение
Для начала предьявляйте 100%ые факты а не разводите кипишь из своих догадок!Это просто незачем!

добавлено через 1 минуту

Полностью поддерживаю!А что реально проекту останется еще делать, когда от них посруливают все инвесторы, только так, а те агитаторы, которые всех настраивают против,большинство из них даже не инвесторы, они просто изначально завидовали, а теперь у компании пошле моленько не по плану, и они решили просто этим воспользоваться, и начать гнобить проект и настраивать инвесторов против!Нехорошо это!!!!

добавлено через 15 минут
И реально возможно конкуренты воспользовшись временным положением проекта Направили этих людей сюда, что бы они заставили инвесторов плясать под свою дудку! Просто надо иметь свое мнение, и упираться в факты, а не в чьи то догадки и бессмысленные утверждения!
Почти согласен про зависть,но ты забыл самое главное-эти агитаторы-обсиралы большинство обычные наемники конкурентов)))))))))
Poshe вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.