Цитата:
Сообщение от KCAH
Эх, мне бы списочек этих шлаковых стартёров. Понимаю, что у каждого старожила форума он в голове есть. Может кто поделиться личным сообщением, на условиях конфиденциальности? Или свою почту могу для этого личным сообщением скинуть. Моя благодарность будет безгранична в пределах разумного.
|
Абсолютно у всех есть различные проекты в списке, и смотреть надо соотношение быстроскамных на общее количество принесённых - потому нельзя ни в коем случае никаких списочков и чужих мнений - только на свои собственные выводы можно ориентироваться, основанные исключительно на фактах, именно для этого в посте чуть раньше разместила ссылки, как просмотреть всю статистику тем по тому или иному монитору, ну а по тем темам уже результат работы на последних страницах.. а заодно в некоторых быстроскамных темах (и наоборот - в долгоиграющих) и стартовые страницы почитать с мнениями по этому вопросу ) только так и не иначе.. ну и основное - учитывать соотношение быстроскамных на общее количество , у некоторых на 500 будет 400 или 300 таких, а у некоторых на 15 принесённых - 12-13 быстроскамных .. это просто пример, но, думаю, суть понятна