MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,845 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 14.10.2010, 17:05
dbi
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 2
Re: AEGIShyip - aegishyip.com

Таврид кому-либо что-либо заплатил за сентябрь?
dbi вне форума
Старый 14.10.2010, 18:09
Профессионал

Благодарностей: 403

Цитата:
Сообщение от dbi Посмотреть сообщение
Таврид кому-либо что-либо заплатил за сентябрь?
Если бы заплатил,то мы бы видели в этой теме,кто-нибудь да отписался.Вообще странное поведение у него в последнее время,активность на форуме минимальная,отвечает в своей теме не охотно.
Таврид,может у Вас проблемы какие есть? Кризис как у Абсолюта?Или Вы ждете пока снесут тему в проблемные и присвоят статус "должник" ?
Таврид,это же Вы писали:
Цитата:
Выплаты осуществляются в валюте вклада.
Одна выплата в месяц (в первых числах месяца)
Уже скоро вторая половина месяца пойдет,а ни кто и копейки не получил.
Как сказал dragline в соседней теме -"это как минимум не серьезно",так это очень мягко сказано

Последний раз редактировалось Железячник; 14.10.2010 в 18:14.
Железячник вне форума
Старый 14.10.2010, 19:40
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Железячник Посмотреть сообщение
Таврид,может у Вас проблемы какие есть? Кризис как у Абсолюта?Или Вы ждете пока снесут тему в проблемные и присвоят статус "должник" ?
Железячник, абсолютно такие же мысли. Что-то не то здесь. А я так понимаю и юмакс готовит передачу 20к именно Тавриду (по своему пулу).
А не вскружит ли голову? Хотелось бы конкретных ответов и в этой теме, и в сайтостроительстве.

Вилять обычно начинают перед кидком!
dragline вне форума
Старый 14.10.2010, 21:48
Должник!!!

Благодарностей: 616
Автор темы Re: AEGIShyip - aegishyip.com

Спокойствие и только спокойствие.
По поводу вывода я уже многим ответил, что ситуация такова, что есть деньги в валюте Нетеллер, а на счетах в ВМЗ сейчас пусто. Причина проста, несколько инвесторов очень просили досрочно вывести им депозиты, что привело к тупиковой ситуации, когда оставшиеся ликвидные ВМЗ перетекли на счета БК использующий Нетеллер.
Нетеллер в свою очередь изменил вывод средств bank wire на только bank cheque для Украины и России. Это очень дорого по процентам.
Как результат вывести что либо не представляется возможным.
Кто готов принять Нетеллер - обращайтесь, переведу в 5 минут.
Я исчерпал свои резервы ВМЗ на пополнение аккаунтов БК.
Следует заметить что я досрочно вывел более 6 тысяч WMZ.
Tavrid вне форума
Старый 14.10.2010, 21:58
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 447

и здесь проблемы
miranda вне форума
Старый 14.10.2010, 22:14
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от miranda Посмотреть сообщение
и здесь проблемы
Не проблемы, а затруднения. Можете проконсультироваться о ситуации у тех кто вывел депозиты из проекта.
Я предлагаю как выход перенос средств в проект сайтостроительство, чтобы в AEGIS осталась сумма около 5к, это вполне реальная суммма, чтобы зарабатывали не только инвесторы, но и я тоже хотел бы получать оплату за управление капиталом. Это занимает немало времени, несколько часов каждый день, тем более у меня сейчас много работы на основной оффлайновой работе.
Tavrid вне форума
Старый 15.10.2010, 10:08
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 43

А проект сатостройтельство все же что из себя представлять будет? Я, когда появился новый проект от Avangardman'a, подумал, что это он и есть, но средства для него уже вроде собраны.. А еще через месяц заканчивается изначально обговоренный срок вклада, выходит, для желающих забрать вклад сделать это тоже будет проблематично.. Я, например, хотел бы вывести через месяц прибыль и процентов 25-30 от вклада, а остальное оставить в работе в этом проекте. Какую-то часть средств можно перенести и в сайтостроительство, когда это будет возможно.
tatsel вне форума
Старый 15.10.2010, 10:27
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 447

Цитата:
Сообщение от Tavrid Посмотреть сообщение
Не проблемы, а затруднения. Можете проконсультироваться о ситуации у тех кто вывел депозиты из проекта.
Я предлагаю как выход перенос средств в проект сайтостроительство, чтобы в AEGIS осталась сумма около 5к, это вполне реальная суммма, чтобы зарабатывали не только инвесторы, но и я тоже хотел бы получать оплату за управление капиталом. Это занимает немало времени, несколько часов каждый день, тем более у меня сейчас много работы на основной оффлайновой работе.
Я тоже не совсем поняла, как можно вложить в сайтостроительство, когда пул уже выкуплен?
А кроме пула вроде приема инвестиций не было?
И все-таки хотелось бы оставаться и в Вашем проекте.
miranda вне форума
Старый 15.10.2010, 12:51
Профессионал

Цитата:
Нетеллер в свою очередь изменил вывод средств bank wire на только bank cheque для Украины и России. Это очень дорого по процентам.
И что теперь делать? Будем ждать пока Нетеллер изменит условия вывода на приемлемые? Воспользуйтесь личным обменом,сам лично узнавал,не такие уж там и большие проценты за обмен.
Железячник вне форума
Старый 15.10.2010, 19:31
Любитель

Благодарностей: 58

Да, действительно, Таврид, пользуйтесь обменом, там не очень то большие проценты. У меня открыт вклад через лимит доверия и 11 ноября заканчивается срок вклада - полгода.
git1986 вне форума
Старый 19.10.2010, 11:58
Профессионал

А здесь все так же глухо как в танке,выплат как не было,так и нет,Таврид,для кого вы это пишите:
Цитата:
Выплата профита будет на этой неделе
это пост от 6 числа,Вы уже ведете себя как Абсолют-говорите одно,делаете другое.
Я даже боюсь представить себе,что будет через месяц,когда у всех вкладчиков в данный хайп закончатся сроки депозитов,и надо будет выводить их в полном объеме,на сколько месяцев растянется это действо?

Так же куча вопросов по переводу депозитов в сайтостроительство,Авангардмен вообще в курсе,что вы собираетесь его нагрузить еще несколькими Килобаксами,и не получится ли как все с тем же Абсолютом,который нагреб денег,а платить % не в состоянии?
Вы же сами писали:
Цитата:
Более точные условия и сроки я обозначу на ближайшей неделе
Уже прошло две ближайших недели,а информации ноль,вот кстати замечательная фраза,которая адресована Абсолюту,но Вам,как администратору хайпа,рекомендую внимательно прочитать:
Цитата:
Если вы обещаете написать/сообщить/отправить/опубликовать/сделать что-либо сегодня, и у вас это сегодня не получается по некоторым обстоятельствам (заболел/устал/не успел) - то вы так и напишите, это оставит некий информационный мостик между вами и инвесторами.
Железячник вне форума
Старый 20.10.2010, 17:04
Должник!!!

В связи с настойчивостью некоторых инвесторов принято решение завершить проект.
Сегодня вечером подсчитаю остатки на счетах БК и начну процедуру полного вывода средств из проекта, который займет некоторое неопределенное время.
Средства все резко перетекли в Neteller, все ликвидные валюты (ВМЗ и Букерсы) были выведены досрочно по просьбе инвесторов.
Также прошу не забывать что имеются просадки которые идут с первых недель работы... и которые не были покрыты доходами, т.к. все доходы были выплачены в качетсве процентов.

Комментарий: Проект задумывался как партнерский проект FAIR Management, и как все знают НИ ОДНОЙ ставки не было совершено с использованием арбитражного клиента от FAIR, вся работа велась исключительно за счет моего личного времени БЕЗ ОПЛАТЫ.

Последний раз редактировалось Tavrid; 20.10.2010 в 17:08.
Tavrid вне форума
Старый 20.10.2010, 20:53
Мастер

Благодарностей: 575

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сегодня вечером подсчитаю остатки на счетах БК и начну процедуру полного вывода средств из проекта,
То есть будет осуществлён возврат депозитов ? ( видимо уже без процентов )

P.S.: По поводу закрытия проекта --пожалуй, правильное решение

Последний раз редактировалось JeanOr; 20.10.2010 в 21:04.
JeanOr вне форума
Старый 20.10.2010, 23:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 43

Цитата:
Также прошу не забывать что имеются просадки которые идут с первых недель работы... и которые не были покрыты доходами, т.к. все доходы были выплачены в качетсве процентов.
Какой примерно процент от величины депозита стоит ожидать к возврату?
tatsel вне форума
Старый 21.10.2010, 01:10
Профессионал

Цитата:
вся работа велась исключительно за счет моего личного времени БЕЗ ОПЛАТЫ
Тогда не понятно,зачем надо было мурыжиться 5 месяцев,поработали бы месяц-другой,ну не получается,ну не приносит ожидаемого дохода,закрыли бы проект и раздали бы депозиты.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Средства все резко перетекли в Neteller, все ликвидные валюты (ВМЗ и Букерсы) были выведены досрочно по просьбе инвесторов
Тоже не понятно,досрочно Вы выводили не просто так,а с комиссией в 10%,а этих самых 10% с головой хватило бы,что бы из неликвидного Нетеллера сделать любую ликвидную валюту.

Последний раз редактировалось Железячник; 21.10.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Железячник вне форума
Старый 21.10.2010, 02:16
Должник!!!

Цитата:
Тогда не понятно,зачем надо было мурыжиться 5 месяцев,поработали бы месяц-другой,ну не получается,ну не приносит ожидаемого дохода,закрыли бы проект и раздали бы депозиты.

добавлено через 7 минут

Тоже не понятно,досрочно Вы выводили не просто так,а с комиссией в 10%,а этих самых 10% с головой хватило бы,что бы из неликвидного Нетеллера сделать любую ликвидную валюту.
1) Этот вопрос можете задать Евгению Мовенко - разработка его программы была завершена сносом сайта АЕГИСА совсем недавно.

2) Я выводил с комиссией 6,6-7% - поэтому нужно все подсчитать. Начал считать, но это достаточно сложно, нужно свести расчеты за 5 месяцев. И речь идет не о Нетеллер, а о просадках в БК.
Tavrid вне форума
Старый 21.10.2010, 02:56
Профессионал

Цитата:
1) Этот вопрос можете задать Евгению Мовенко - разработка его программы была завершена сносом сайта АЕГИСА совсем недавно.
Таврид,я не узнаю Вас последнее время,что значит "совсем недавно",ваш сайт снесли ровно 3 месяца назад,после этого поста https://mmgp.ru/showpost.php?p=1288862&postcount=230 ,это называется недавно,если Вашему проекту от роду 5 месяцев.

Цитата:
Условия по выводу депозита следующие: комиссия 10%, срок до 10 дней.
Цитата:
Я выводил с комиссией 6,6-7% - поэтому нужно все подсчитать
Сначала объявили комиссию 10 %,а выводили по 6,6-7%,Вы занялись благотворительностью?

Цитата:
И речь идет не о Нетеллер, а о просадках в БК
Тут тоже не понятно,какие просадки,откуда они взялись? Либо Вы скрыли от инвесторов об этих просадках,либо покажите посты,где Вы об этом упоминали.
Железячник вне форума
Старый 21.10.2010, 19:38
Должник!!!

Цитата:
Сначала объявили комиссию 10 %,а выводили по 6,6-7%,Вы занялись благотворительностью?
Это было связано с тем, что возврат лимита доверия WMZ можно было сделать только в размере депозита.

Цитата:
Тут тоже не понятно,какие просадки,откуда они взялись? Либо Вы скрыли от инвесторов об этих просадках,либо покажите посты,где Вы об этом упоминали.
Можете посмотреть недельные отчеты начиная с самого первого. Просадки были практически каждую неделю. Планировалось погасить их за сверхприбыли. Однако ее не было и просадки так и остались в учете.
Tavrid вне форума
Старый 24.10.2010, 09:29
Профессионал

Благодарностей: 318

Цитата:
По поводу вывода я уже многим ответил, что ситуация такова, что есть деньги в валюте Нетеллер, а на счетах в ВМЗ сейчас пусто. Причина проста, несколько инвесторов очень просили досрочно вывести им депозиты, что привело к тупиковой ситуации, когда оставшиеся ликвидные ВМЗ перетекли на счета БК использующий Нетеллер.
Кто готов принять Нетеллер - обращайтесь, переведу в 5 минут.
Я исчерпал свои резервы ВМЗ на пополнение аккаунтов БК.
Таврид, это уже ваши проблемы.Сменяли деньги на Нетеллер без разрешения вкладчиков? Меняйте их обратно за свой счёт! Вкладчики итак вводили депозиты с комиссией. Почему инвесторы должны страдать из-за вас?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
В связи с настойчивостью некоторых инвесторов принято решение завершить проект.
Уж сказали бы как мужик:"В связи с тем что не могу выполнять взятые на себя обязательства..." Опять инвесторы виноваты

добавлено через 5 минут
Цитата:
Это к чему сейчас вы говорите? Намёк на то, что депозиты будут в "урезанном варианте" возвращены? У вас чётко написано в правилах - доход 0,3% ежедневно. Потом вы самовольно нарушили правила, ежедневно заменили на "каждый рабочий день". Сейчас опять про убытки речь пошла. К чему бы это?... Убытки - это сугубо ваши проблемы.

добавлено через 8 минут
Цитата:
вся работа велась исключительно за счет моего личного времени БЕЗ ОПЛАТЫ.
Ну это тоже ваши проблемы. В следующий раз прежде чем брать чужие деньги в доверительное управление(если конечно вам теперь ктото их даст) будете лучше думать.

добавлено через 10 минут
З.Ы. Просто накипело.... Вначале вы мне показались таким серьёзным мужиком, успешным бизнесменом, а чем дальше - тем хуже. Людей, которые вам доверились, надо уважать, тогда и возмущений таких не будет.

добавлено через 11 минут
Всё уважение растеряли...

Последний раз редактировалось Usver; 24.10.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Usver вне форума
Старый 24.10.2010, 11:07
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Usver Посмотреть сообщение
Таврид, это уже ваши проблемы.Сменяли деньги на Нетеллер без разрешения вкладчиков? Меняйте их обратно за свой счёт! Вкладчики итак вводили депозиты с комиссией. Почему инвесторы должны страдать из-за вас?
Процента за ввод депозитов не было! На каком основании Вы утверждаете, что я должен оплачивать административные расходы проекта за свой счет?

Цитата:
Уж сказали бы как мужик:"В связи с тем что не могу выполнять взятые на себя обязательства..." Опять инвесторы виноваты
Я предлагал вполне нормальные варианты вывода проекта через сайтостроительство. Выбор большинства активных инвесторов - деньги.

Цитата:
Это к чему сейчас вы говорите? Намёк на то, что депозиты будут в "урезанном варианте" возвращены? У вас чётко написано в правилах - доход 0,3% ежедневно. Потом вы самовольно нарушили правила, ежедневно заменили на "каждый рабочий день". Сейчас опять про убытки речь пошла. К чему бы это?... Убытки - это сугубо ваши проблемы.
Интересный у Вас взгляд на высокодоходное инвестирование. Советую почитать FAQ в Общем разделе HYIP.
По поводу изменения условий - это к Евгению Мовенко и его арбитражному клиенту.

Цитата:
Ну это тоже ваши проблемы. В следующий раз прежде чем брать чужие деньги в доверительное управление(если конечно вам теперь ктото их даст) будете лучше думать.
З.Ы. Просто накипело.... Вначале вы мне показались таким серьёзным мужиком, успешным бизнесменом, а чем дальше - тем хуже. Людей, которые вам доверились, надо уважать, тогда и возмущений таких не будет.
Всё уважение растеряли...
Давайте расставим все точки. Я не брал средства в личное доверительное управление, средства принимались в партнерский проект FAIR Management - в результате я работал за программу Евгения делал ставки вручную и проводил выплаты.
Кстати, согласно условий участия в FAIR часть средств так и заморожены на счету у Евгения Мовенко (первоначальный взнос более 1к). Кроме того еще тысячи партнерских (реферальских) которые так и не были мне выплачены.

Последний раз редактировалось Tavrid; 24.10.2010 в 11:10.
Tavrid вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.