MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2011, 16:26
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
все очень просто, я вложил в этот проект очень большие и последние на тот момент деньги, а тут набежали копатели и стали топить лодку, пришлось вычерпывать воду, чтобы не потонуть. У Предатора та же история,
Я, аж слезу пустил....
Artem_S вне форума
Старый 08.01.2011, 16:50
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Я дико извеняюсь за вторжение в ваш диалог, но читая все посты немогу больше молчать.
Я из тех, кто (по вашим словам) молчит и не реагирует на этот классический кидок "Комбата".
Взять к примеру меня - я четко усвоил правило " вкладывай столько - сколько не жалко потерять", но дело не в этом.
На форуме profit-maker я попытался вступить в спор с одним из админов (по поводу поведения "КомБата"), так сразу же получил бан, а в последствии и мультиакк.(типа - ты кто такой чтобы со мной спорить)
Ну и что-же, нам простым смертным, остается делать - молчать как рыба об лед и читать посты их величества денежных воротил и (супер)модераторов.
А посты их, на самом деле, просто смешны - переливание из пустого в парожнее.
Пишут, пишут, а для чего - чтобы показать свой менталитет или заработать на своих постах ? Действий то - никаких...
kisergo вне форума
Старый 08.01.2011, 17:28
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Мне кажется пользователь Turtle наверняка был подделкой ...

Цитата:
все очень просто, я вложил в этот проект очень большие и последние на тот момент деньги, а тут набежали копатели и стали топить лодку, пришлось вычерпывать воду, чтобы не потонуть.
Мда ... Жесть ... Такие откровения ...

Лично мне больше всего жаль в этой ситуации пользователя francc , у него вроде самый большой убыток и на фейка он не похож ...
x1800 вне форума
Старый 08.01.2011, 18:06
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
все очень просто, я вложил в этот проект очень большие и последние на тот момент деньги
и поэтому вы писали на форуме о революции в хайпах и перевороте в хайп индустрии?
у меня нет слов
tigr вне форума
Старый 08.01.2011, 18:20
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
Я, аж слезу пустил....
на самом деле все не так печально ФП помог и мне и многим моим знакомым, кому то дал стартовый капитал для инвестиций, кому то помог вылезти из огромных потерь, вызванных волной весенних скамов, многие вкладчики к сожалению не соблюдают правил инвестирования, и мешают и себе и всем остальным вкладчикам. В чем очередной раз убедился вложив в лимиты доверия вебмани - чуть малейшая задержка возврата даже непросроченного(!) лимита, слабонервный инвестор с воплями бежит в арбитраж, и потом блокируют всю пирамиду, вместе с его вкладом, и соседние пирамиды, начинается паника, в итоге из-за банальной глупости одного теряют тысячи людей, и что самое нелепое - он сам.
с ФП похожий пример, уверен что проблем с недостатком ликвидности можно было избежать, если бы вкладчики (при работающем проекте!) не стали вопить и страдать на форуме по поводу своих страхов, хоть это и парадокс, но в потерю собственных денег наибольший вклад внесли сами потерявшие. Комбат конечно тоже много ошибок сделал, и с организацией, и с процентами, но потенциал ФП позволил бы проработать еще пару месяцев, так что делайте выводы.
Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
и поэтому вы писали на форуме о революции в хайпах и перевороте в хайп индустрии?
По факту Комбат, на фоне других админов хайпов просто альтруист, подарил вкладчикам больше 30к своих денег, и проработал долго - 6 месяцев, и выйти можно было в любой момент, и процентами первому вкладчику 3000% можно было заработать и что самое главное - потом вывести, если и представлять идеальный хайп - то это он и был, гениусфундс и панамани, которыми все восхищаются, со своими жалкими процентами и 7-ми месячными блокировками вклада, в сравнении просто детские поделки, и уверен они даже половины вкладов н вернули обратно вкладчикам, если не верите что может быть хуже - вложите в любой другой, там даже за 100$ выплаты админы удавятся, и потенциал заработка обычно от -80% до +300%, больше 1000% с крупных вкладов можно было заработать лишь в единицах уникальных проектов вроде ДЦ, Евростара и Наномани

Последний раз редактировалось Nickma; 08.01.2011 в 18:32.
Nickma вне форума
Старый 08.01.2011, 18:29
Специалист

Благодарностей: 253

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
у меня нет слов
А я скажу что я папа римский и санта клаус в одном лице и что мне сразу все поверят? Своей головой думать надо было.
deto32 вне форума
Старый 08.01.2011, 18:49
Профессионал

Благодарностей: 294

Цитата:
По факту Комбат, на фоне других админов хайпов просто альтруист, подарил вкладчикам больше 30к своих денег, и проработал долго - 6 месяцев,
Ну и кто из нас наивный?
Не стал бы этот мошенник уходить без прибыли и уж тем более свои деньги дарить!
Признайся честно, что средства со счетов он забрал себе и поделился с тобой и предатором.
Хорош клоунаду устраивать.
Федору (предатору) и никме давно пора поставить статус должников и предложить компенсировать убытки инвесторов, в случае отказа - заблокировать пожизненно!
Потому что эта шайка-лейка прикидывается белыми и пушистыми, а на самом деле помогают скамерам воровать деньги вкладчиков!
pulya вне форума
Старый 08.01.2011, 19:03
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
многие вкладчики к сожалению не соблюдают правил инвестирования, и мешают и себе и всем остальным вкладчикам. В чем очередной раз убедился вложив в лимиты доверия вебмани - чуть малейшая задержка возврата даже непросроченного(!) лимита, слабонервный инвестор с воплями бежит в арбитраж, и потом блокируют всю пирамиду, вместе с его вкладом, и соседние пирамиды, начинается паника, в итоге из-за банальной глупости одного теряют тысячи людей, и что самое нелепое - он сам
а зачем сами бегали по другим темам и топили проекты,в то время когда работал фхпул?
убирали конкурентов?
tigr вне форума
Старый 08.01.2011, 19:41
Профессионал

Инвестирую в: -D Приносящие прибыль Нyip.
Благодарностей: 867

Цитата:
больше 1000% с крупных вкладов можно было заработать лишь в единицах уникальных проектов вроде ДЦ, Евростара и Наномани
Еще и FCO можно смело приписать в эту строку а fx-pool кинуть в топку как проект не тот за кого он пытался себя выдать. fx-pool загнулся просто при никудышном руководстве и продвижению своего проекта.
Мисис007 вне форума
Старый 08.01.2011, 19:43
Интересующийся

Благодарностей: 48

Никма ну вы тут нам голову морочите "вывели больше чем вложили, комбат в убытках". У нас же деньги не мертвым грузом лежали, они работали и на них начислялись проценты и как можно было вывести больше чем вложено+процент! НИКАК, выводили как правило проценты, ну даже если кто-то и выводил свой вклад+процент так были и другие вкладчики. Простой арифметический пример (цифры из головы):
100 (вложено)+150 (заработано)- 180 (вывели)= 70 (остаток)
Ну и где здесь убыток Комбата? Причем остаток тоже должен был работать. Может быть если Комбат вывел остаток или трейдер проиграл, тогда все понятно, но об этом никто не сообщал.
И вы нам так и не поведали про "цирк" который грозился раскрыть Предатор, вы все больше оправдываете Комбата и рассказываете о его несчастной доле.

Последний раз редактировалось zoja; 08.01.2011 в 19:51.
zoja вне форума
Старый 08.01.2011, 20:19
Специалист

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от zoja Посмотреть сообщение
а если такой вариант:100 (вложено)- 180 (вывели)= -80 (убыток)?

Цитата:
Сообщение от Мисис007 Посмотреть сообщение
fx-pool загнулся просто при никудышном руководстве и продвижению своего проекта.
я думаю это единственная причина скама fx-pool

Цитата:
Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
Федору (предатору) и никме давно пора поставить статус должников и предложить компенсировать убытки инвесторов, в случае отказа - заблокировать пожизненно!
Потому что эта шайка-лейка прикидывается белыми и пушистыми, а на самом деле помогают скамерам воровать деньги вкладчиков!
pulya, может вы компенсируете убытки от вашего пула в веронику? там и вовсе никто и ничего не заработал, вы поступили опрометчиво, хотя вас предупреждали не связываться с ней!
frant32 вне форума
Старый 08.01.2011, 20:42
Профессионал

Цитата:
Сообщение от frant32 Посмотреть сообщение
pulya, может вы компенсируете убытки от вашего пула в веронику? там и вовсе никто и ничего не заработал, вы поступили опрометчиво, хотя вас предупреждали не связываться с ней!
С дубу рухнули? Или мозги отморозили?
Инвесторы знали на что шли! Они шли на РЫНОЧНЫЙ риск и столкнулись с ним.
А сейчас идет компенсация убытков через ПАММ.
По крайней мере, я ни у кого не забирал деньги.
Все имеют пароль инвестора.
И к этому проекту тот пул не относится.
Не флуди!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
и проработал долго - 6 месяцев,
пАд стАлом
У тебя с арефметикой Усё У порядке???
Проекты открылся числа 22 июня.
Закрылся 4 октября, выплаты прекратились еще в сентябре.
Итого - 3 месяца.
от силы...
Даже если считать пул на форуме, но пароль инвестора комбат перестал давать 20.08, а открыл пул в конце марта, то есть пул форума проработал около пяти месяцев и в конце августа-начале сентября уже перестал платить со ссылкам на глюки форума, нежелание снимать средства со счета Богдана и т.д.

добавлено через 4 минуты
И с чего ты взял, что 6 месяцев - это много???

Последний раз редактировалось pulya; 08.01.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
pulya вне форума
Старый 08.01.2011, 20:48
Специалист

Цитата:
С дубу рухнули? Или мозги отморозили?
Инвесторы знали на что шли! Они шли на РЫНОЧНЫЙ риск и столкнулись с ним.
А сейчас идет компенсация убытков через ПАММ.
По крайней мере, я ни у кого не забирал деньги.
Все имеют пароль инвестора.
И к этому проекту тот пул не относится.
Не флуди!
я не флужу, просто я к тому что, с какого перепуга никма и предатор должны деньги кому то? все кто ложил в фх-пул свои кровные, тоже знали на что шли!
frant32 вне форума
Старый 08.01.2011, 20:51
Профессионал

Потому что слива в Форекс-Пуле не было!
А был банальный кидок.
А никма с предиком знают комбата и не выдают его, потому что в доле!
И пишет бред, мол пожалейте комбата, он и так весь в убытках!
pulya вне форума
Старый 08.01.2011, 20:53
Специалист

Цитата:
пАд стАлом
У тебя с арефметикой Усё У порядке???
Проекты открылся числа 22 июня.
Закрылся 4 октября, выплаты прекратились еще в сентябре.
Итого - 3 месяца.
скорее всего он имел ввиду вместе с первым проектом форума, доли которого потом в фх-пул переносили, а тот открылся где то в марте того года!
frant32 вне форума
Старый 08.01.2011, 20:59
Профессионал

Цитата:
скорее всего он имел ввиду вместе с первым проектом форума, доли которого потом в фх-пул переносили, а тот открылся где то в марте того года!
Ну так официально ведь проектом был форекс-пул, открытый в июне.
Мои доли с форума тоже в проект перенесли.
Нот ведь в пул форума вкладывали в основном пользователи того форума, а не всеобщая масса с ммжп и других ресурсов.
pulya вне форума
Старый 08.01.2011, 21:03
Интересующийся

Цитата:
а если такой вариант:100 (вложено)- 180 (вывели)= -80 (убыток)?
А в таком варианте получается что комбат ОБМАНУЛ ВСЕХ ИЗНАЧАЛЬНО. Деньги не работали и в форекс их не вкладывал а строил обычную пирамиду о чем вкладчикам не было сказано ни слова. Если дело обстоит именно так то он: мошенник, вор и обманщик!!! Да и не поверю никогда что он платил из своего кармана, в пирамидах платят за счет притока новых вкладов, на что он расчитывал, что будут вечно нести?

Последний раз редактировалось zoja; 08.01.2011 в 21:07.
zoja вне форума
Старый 08.01.2011, 21:07
Профессионал

zoja, а как же торговые счета???
Все ведь видели торговлю!
pulya вне форума
Старый 08.01.2011, 21:10
Интересующийся

Цитата:
zoja, а как же торговые счета???
Все ведь видели торговлю!
А вы уверены, что деньги именно ваши работали (мало ли кто нес Богдану еще)?
Ну если деньги все-таки работали то убытка быть не может, слив-да, но никто не даст трейдеру уйти в минус при торговле. Однако о сливе нам не сообщалось, о большом проигрыше тоже.

Последний раз редактировалось zoja; 08.01.2011 в 21:17.
zoja вне форума
Старый 08.01.2011, 21:22
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от zoja Посмотреть сообщение
Никма ну вы тут нам голову морочите "вывели больше чем вложили, комбат в убытках". У нас же деньги не мертвым грузом лежали, они работали и на них начислялись проценты и как можно было вывести больше чем вложено+процент! НИКАК, выводили как правило проценты, ну даже если кто-то и выводил свой вклад+процент так были и другие вкладчики. Простой арифметический пример (цифры из головы):
Ну и где здесь убыток Комбата? Причем остаток тоже должен был работать. Может быть если Комбат вывел остаток или трейдер проиграл, тогда все понятно, но об этом никто не сообщал.
И вы нам так и не поведали про "цирк" который грозился раскрыть Предатор, вы все больше оправдываете Комбата и рассказываете о его несчастной доле.
по второму кругу уже пошли, почитайте ветку выше, если понять что в реальности происходило в ФП, то сразу станет понятно, почему денег сейчас нет, и что Комбат оказался в убытке.
И вообще, ко мне то какие претензии? Или еще пишут какую то чушь, что тут вкладывали потому что я хорошо отозвался о проекте, у меня было 6 рефералов, все они вышли в суммарный профит более полумиллиона рублей, пара знакомых конечно заигралась, несмотря на мои предупреждения, всем им я помогу возместить потери и заработать еще информацией о новых крупных проектах, которые будут появляться в будущем.
Все остальные вложили на свой страх и риск, и претензии предъявляйте только себе.