Re: Комплекс бедняка, или вся проблема в голове
Цитата:
Сообщение от amsendr989
А я наоборот сильно привязываюсь ко всему. К людям, к месту и к вещам. Поэтому мне сложно одному быть в другом месте. Надеюсь что моя натура поменяется.
|
Много людей которые почти что сразу и сильно привязываться ко всему и не только к людям, к месту и вещам, но и к событиям, и к прошлому. Таким людям зачастую нужно меняться.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
Даже не хочу представлять как им сложно будет на протяжении жизни. У таких людей ведь счастья вообще не будет...Хотя их проблемы.
|
Их не их, но я сама такая и да трудно по жизни.Но тем не менее стараюсь меняться. Таким людям тоже стоит об этом подумать. что бы в дальнейшем им жилось легче.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Викачу
Для этого просто не будет времени , новая страна, новые люди, новые знакомства. Много возможностей и открытий
|
Время есть для всего, главное его выкроить. Да открытий и возможностей будет уйма, но не стоит забывать, обо всем остальном.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Виктория28
да, не позавидуешь таким людям, нужно из всех сил себя подбадривать и везде искать позитив, так можно и с катушек слететь и общество таких увы не принимает, а еще больше втаптывает их
|
Ну, если постараться, то и общество примет и не слетишь с катушек, поверь по себе знаю. Не стоит таких людей судить строго, вот и все.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
Ну вот тут уже многое от зарплаты зависит) Если она будет высокой, то развитие вверх в любом случае пойдет) Тем более, что денег всегда больше хочется)
|
Денег всегда больше хотелось во все года. но сейчас они более всего востребованы, так как время сейчас трудное. А на счет высоких зарплат, щас они поднимаются, а вместе с ними ростут и цены и налоги.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от amsendr989
Ну видите, каждого свое держит. Меня вот лично постоянно тянет к себе на родину. Где бы я не был. Конечно если нужно работать то я потерплю но всё ровно без этого никак. Возможно я еще слишком юный и со временем поменяю своё мнение
|
Всех людей что то держит, иногда это родной дом, иногда люди, а иногда воспоминания которые связаны с тем или иным человеком, так же как с тем или иным событием.