MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,080 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.06.2011, 12:56
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6
Re: Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта

Вобщем примерно так написал + переписку из почты с монета ру

был введен в заблуждение человеком под ником SONICSPEED
с форума https://mmgp.ru/showthread.php?t=96541
я приведу переписку с сотрудниками moneta.ru где сейчас заблокирован счет мошенника куда я перечислил 36500 руб. Они готовы вернуть деньги только после вашего запроса.
все сканированные документы готов предоставить на Ваш e-mail (на вашем сайте нет добавления файлов)
надеюсь на быстрое решение вопроса.

Сообщение было отправлено Вами 22.06.2011

в электронном счас Всё принимают и жалобы и деньги всё по закону
говорить рано, но у тех кто делал банковский перевод шансов больше чем у пользователей e-платежных систем

и всё же странно почему ТС не вывел средства с монета ру
zsv045 вне форума
Старый 22.06.2011, 13:07
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,093

zsv045,

Если на счету есть деньги, главное чтоб его не разблокировали по просьбе SONICSPEED когда он вернеться, в этот мир.

не вывел может просто не успел, выводил с других систем.
pechatnik вне форума
Старый 22.06.2011, 13:11
Профессионал

Благодарностей: 1,983

Вот и мой ответ от МОНЕТА.РУ, денежный перевод перевод был сделан раньше zsv045,
понимая это, я запрашивал и о возможностях его баланса:

Цитата:
Здравствуйте, ****** *********.

Судя по ссылке в Вашем письме, Вы ознакомились с нашим ответом предыдущему обратившемуся по данному счёту в системе. Счёт по прежнему заблокирован и пользователь не проявлял никакой активности в нашей системе уже длительное время - с 09.06.2011 г.
Что касается Вашего перевода, ситуация сложнее, так как перевод был отправлен ранее и был выведен в адрес одного из сайтов, принимающих платежи с Монета.ру. Мы не можем гарантировать отзыв данного перевода. В настоящий момент на счёте пользователя достаточно средств для возврата Вам зачисленной суммы, если пользователь объявится, он сможет провести Вам возврат. Рекомендуем подать на данного человека в розыск через компетентные органы.

Пожалуйста, не изменяйте тему письма, не дублируйте запросы и сохраняйте цитирование переписки. Спасибо за вашу заявку.
--
С уважением, служба поддержки moneta.ru
Email: [email protected]
Web: https://www.moneta.ru
Теперь остается только заявление в МВД подавать...
Старый 22.06.2011, 13:31
Любитель

Благодарностей: 335

Мне с "монеты" пока не ответили. Зато соник опять объявился. Я ему-сдавайся пока не поздно-а он мне-я все на форуме объясню. Уффф,бред какой-то. Ни у кого нет знакомых в институте Сербского? Не для меня конечно
Midnight Man вне форума
Старый 22.06.2011, 14:04
Интересующийся

Благодарностей: 6

SonicSpeed если ты читаешь этот форум, то я советую вернуть средства на мой р/с откуда было сделанно перечисление. Это возможно сказали с монета ру если на тот же р/с самим пользователем с заблокированного счета. В противном случае 24/06/2011 письменное заявление уже будет готово и ляжет на стол в МВД. Тебе ж проще сделать перевод чем ждать пока на это дадут добро сотрудники комп.орг

Последний раз редактировалось zsv045; 22.06.2011 в 14:07.
zsv045 вне форума
Старый 22.06.2011, 14:07
Профессионал

Благодарностей: 1,983

Цитата:
Сообщение от zsv045 Посмотреть сообщение
SonicSpeed если ты читаешь этот форум, то я советую вернуть средства на мой р/с откуда было сделанно перечисление. Это возможно сказали с монета ру если на тот же р/с самим пользователем с заблокированного счета. В противном случае 24/06/2011 письменное заявление уже будет готово и ляжет на стол в МВД.
Аналогично...
Старый 22.06.2011, 14:26
Любитель

Благодарностей: 904

Сегодня, тоже напишу тикет в ЯД и монета.ру.

Последний раз редактировалось emerald; 24.06.2011 в 15:37.
Neogurd вне форума
Старый 22.06.2011, 14:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от devata Посмотреть сообщение
Аналогично...
Присоединяюсь!
ps а гость на форуме так и сидит...
Midnight Man вне форума
Старый 22.06.2011, 17:12
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 782

Извините за вмешательство, но может стоит все же дать человеку шанс? Да, SonicSpeed не объявляется на форуме, однако отвечает и на звонки и на сообщения. Может в силу своей неопытности или еще какой причине действительно не может на данный момент дать на форуме объяснения? Сегодня при общении с ним извинялся и обещался к концу недели появиться на форуме. Конечно, в наш век компьютеризации, сложно представить, что человек не может найти способ попасть в сеть, однако ведет он себя как человек, не избегающей контакта и ответственности. Хочется верить в порядочность, ведь судя по запросам в МОНЕТА.РУ SonicSpeed и здесь не проявляет активности...
intret вне форума
Старый 22.06.2011, 17:30
Любитель

Благодарностей: 2,035

Цитата:
Сообщение от zsv045 Посмотреть сообщение
SonicSpeed если ты читаешь этот форум, то я советую вернуть средства на мой р/с откуда было сделанно перечисление. Это возможно сказали с монета ру если на тот же р/с самим пользователем с заблокированного счета. В противном случае 24/06/2011 письменное заявление уже будет готово и ляжет на стол в МВД. Тебе ж проще сделать перевод чем ждать пока на это дадут добро сотрудники комп.орг
Присоединяюсь +

добавлено через 21 минуту
Отправил письмо в Монета .РУ на блокировку ДС.

Последний раз редактировалось Altunin Nikolay; 22.06.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Altunin Nikolay вне форума
Старый 22.06.2011, 17:53
Мастер

Благодарностей: 996

Цитата:
Сообщение от intret Посмотреть сообщение
Извините за вмешательство, но может стоит все же дать человеку шанс? Да, SonicSpeed не объявляется на форуме, однако отвечает и на звонки и на сообщения. Может в силу своей неопытности или еще какой причине действительно не может на данный момент дать на форуме объяснения? Сегодня при общении с ним извинялся и обещался к концу недели появиться на форуме. Конечно, в наш век компьютеризации, сложно представить, что человек не может найти способ попасть в сеть, однако ведет он себя как человек, не избегающей контакта и ответственности. Хочется верить в порядочность, ведь судя по запросам в МОНЕТА.РУ SonicSpeed и здесь не проявляет активности...
Дать шанс, скорее всего, поздновато. Если человек неопытен - опасно доверять ему деньги. Растяжка по времени получилась колоссальная - за это время (при желании) сотни раз можно было выйти на связь - в том числе через телефон, либо с другого IP. В России в любом отделении связи можно выйти в инет, за границей - ещё проще. Выйти в инет сложно только в тюрьме.... Тоже вариант...

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ
Vjach вне форума
Старый 22.06.2011, 18:56
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Vjach Посмотреть сообщение
Выйти в инет сложно только в тюрьме.... Тоже вариант...
Вполне!
Было предупреждение о том что от «адм. форума не несет никакой ответственности» - тут без вопросов. Так уж случилось, что людям проверившим фото, документы не показались … странными, скажем так.

Последний раз редактировалось Reqvi; 23.06.2011 в 07:55.
Reqvi вне форума
Старый 22.06.2011, 19:26
Мастер

Благодарностей: 708

награды Волшебный горшочек 

Вообще по -моему на фото актер
Лицо знакомое
То ли на тнт то ли на ДТВ в юмор-шоу его видел,название не могу вспомнить
san777 вне форума
Старый 22.06.2011, 19:27
Любитель

Мое мнение-ТС тянет время и пудрит нам всем мозги,преследуя выгодную для него цель. Какую, оценить сложно. Человек не предсказуем...
Ну где он сейчас? В тюрьме,в заложниках,в жутком запое. Если строчит смс,значит в зоне действия сети. А уж до инета рукой подать. Как уже было выше сказано, время выйти на форум было предостаточно...
Просил его в смс, скажи в двух словах,что случилось. А он все свое,в конце недели все на форуме объясню... Ну как с человеком еще общаться...
Midnight Man вне форума
Старый 22.06.2011, 19:32
Специалист

Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от Midnight Man Посмотреть сообщение
Мое мнение-ТС тянет время и пудрит нам всем мозги,преследуя выгодную для него цель. Какую, оценить сложно. Человек не предсказуем...
Ну где он сейчас? В тюрьме,в заложниках,в жутком запое. Если строчит смс,значит в зоне действия сети. А уж до инета рукой подать. Как уже было выше сказано, время выйти на форум было предостаточно...
Просил его в смс, скажи в двух словах,что случилось. А он все свое,в конце недели все на форуме объясню... Ну как с человеком еще общаться...
А выплату процентов он кому-нибудь уже просрочил?
rustam1981 вне форума
Старый 22.06.2011, 19:35
Любитель

Дать шанс по честному вернуть деньги инвесторам-да!
Дальнейшее сотрудничество с ТС-никогда. Доверие утеряно навсегда. Единожды солгав...

У меня выплата 2 июля.
Midnight Man вне форума
Старый 22.06.2011, 19:44
Профессионал

Благодарностей: 2,407

21 выплата должна быть
poslannik вне форума
Старый 22.06.2011, 20:09
Специалист

Благодарностей: 504

А кто нибудь пробовал хоть раз узнать местоположение человека по номеру? Есть такие сервисы. Просто интересно с какой точностью определяется местоположение. Если это реально. Взять этого муд....ка тепленьким)))
Ferdinand вне форума
Старый 22.06.2011, 20:14
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Ситуация странная, ТС вроде выходит на связь, а в инет не выходит. Вроде пропал, а деньги с Монета.ру не забрал. По идее надо обращаться в органы, если у кого-то есть расписка, пусть и не нотариальная. А просто на слово разве в органах поверят? Хотя, если первый пост можно считать публичной офертой, то органы могут и помочь в части средств, оставшихся на Монете. В любом случае стоит попытаться.
putoran вне форума
Старый 22.06.2011, 21:00
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Midnight Man Посмотреть сообщение
Если строчит смс,значит в зоне действия сети. А уж до инета рукой подать. Как уже было выше сказано, время выйти на форум было предостаточно...
ребята, да заходит он на форум, куда ж он денется, любопытство... штука сильная
вот он, сцука... Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)
пишите письма!

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестирование, инвестиции, инвестиционный проект
Войдите, чтобы оставить комментарий.