Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
ППЦ, я поражаюсь этим фанатикам. Это уже болезнь. Реально люди зомби. Они не понимают, не отдают себе отчет в своих действиях.
Вот один участник написал мне по скайпу, хотел узнать что у меня случилось с МММ. Я рассказывал, показал скрины, где видны все факты.
Ну и добавил меня в группу где общаются такие ярые фанатики.
ППЦ что там творится. Разговоры только про то как получить кредит, как вывести 10 млн рублей через год (это же чемодан денег, в ручную его не унесешь!)
Реально ЗОМБИ.
На форуме Мавроди многие тупо разводят народ, предлогая содействие в получении кредита "всеголишь" за 50%
В общем больные люди. Как есть наркомания, алкоголизм, лудомания (игровая зависемость) также само и тут. Как есть люди, которые попадают в секты, и потом переписывают квартиры на руководиелей, тоже самое и с пирамидонами.
Многие из них уже зомби, сегодня берут кредиты, завтра пойдут продавать квартиры. Они уже не отдают отчет что пирамида дышит на ладан, с ноября выплаты выборочные, а до конца января так вообще захлебнется.
Цитата:
Сообщение от Звёздный Полицай
Зачем в сентябре? Зачем подарки?
Возьму сейчас кредит под 20% в месяц, на покупку депозитных Мавродов. Тонн на пять баксов. Гарантии - "честное" слово Глав-Мавра
Ладно, согласен на 30%
|
Под залог квартиры давай, выдам хоть завтра.