Цитата:
Сообщение от WoTfan
1. Я правильно понимаю, что пластик (именно пластик, а не виртуалку) можно использовать для онлайн платежей? Например, покупать авиабилеты. Многие компании спрашивают карту с ФИО, с которой производилась оплата, при регистрации. И виртуальные карты тут не катят.
|
Вполне можно, конечно, почему нет.
Цитата:
Сообщение от WoTfan
2. Не сочтите за рекламу другой платежки. Можно ли с помощью вашей карты (желательно пластика) пополнять счет в Нетеллере, откуда я уже буду выводить через их карту. Спрашиваю, потому что местные банки (тайские) заблокировали переводы на Скрилл/Нетеллер. И тут как вариант - использовать вашу карту. К сожалению, тех ЭПС с которыми Вы работаете не всегда достаточно.
|
Мы не можем сказать, можно ли с помощью карты делать какие-то платежи. Это вопрос к тому, кто эти платежи будет принимать, а не к нам. Единственный способ это узнать - попробовать.
Цитата:
Сообщение от WoTfan
3. По поводу пополнения через Свифт. Соответственно есть счет в тайском банке в тайских батах. Возможно ли с такого счета перевести вам деньги через Свифт?
|
Тайские баты, естественно, не поддерживаются. Если ваш банк сможет сконвертировать средства при отправке в любую из доступных у нас валют и вы укажете эти реквизиты, предварительно полученные внутри аккаунта, то почему нет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yamahar1
Есть такая функция как кредит на карте? когда баланс в минус уходит?
|
Нет. Баланс может уходить в минус, как уже написали выше, только тогда, когда реальная сумма снятия оказалась выше суммы предварительной авторизации из-за скачка обменного курса между валютой карты и валютой снятия. Этот минус нужно покрыть с кошелька при ближайшей возможности.