Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Den2000
Equity (сейчас 101.38) У Вас сейчас средств всего на счету 101.38$ (было 100 и прибыль 1.38$)
Margin (100) залог за купленный Вами индекс 100$ (100 долларов по-сути "заморожены")
Free (1.38) у Вас свободных средств на счету 1.38$ Если бы набралось свободных 100, Вы могли бы купить еще 0,1 лота любого индекса - то-есть Вы можете реинвестировать свою прибыль внутри торгового периода
Может было бы проще при установке терминала выбрать русский язык?
|
я немного поправлю, у меня было 102 USD, со 100 я вошел в индекс платинум (2 USD осталось), индекс дал - 0,4 % , поэтому у меня не прибыль а убыток,
а язык это на сайте форекс (там и так русский стоит, но в разделе "мои счета" перевода нет почему-то). В терминале - русский стоит
P.S. Увидел тут (
https://hopefulprofiter.blogspot.ru/2...amm-index.html) информацию о возможности "пересидеть убытки" - т.е. не закрыть ордер, и если после просадки будет прибыль то она начислится на первоначальный депозит. Это так и есть? (в FAQ не пишут про это). И тогда второй вопрос: если в прибыльную неделю ордер не закрывать, прибыль будет реинвестирована сама (то есть будет участвовать в торговле), если нет, то что надо сделать?