Цитата:
Сообщение от Wenfort
Я обязан помнить каждую мелочь оферты? Я ценю своё время, задал вопрос сотруднику, он отправил меня в финансовый отдел. Вы понимаете о чем говорите вообще? У меня есть основания не доверять вашей же службе поддержки? Наплодили отделов, не знают даже кто чем занимается, а клиент должен всё знать.
И да, отличная схема: поддержка отправляет в фин. отдел, фин отдел через 10 дней в дилинговый, а дилинг в свою очередь говорит что 2дневный срок истек, ссылаясь на оферту. Юридически - комар носа не подточит, клиент виноват сам.
|
Пункт Договора о порядке рассмотрения претензий далеко не мелочь.
Приведите пример, когда клиенту отказали в рассмотрении претензии на основании истечении двух дневного срока.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex235
Выскажу ИМХО. Если, как Вы говорите, проблема в недостатке сотрудников, может стоит среди клиентов (а их по вашим словам довольно много) провести опрос - например, что бы вы предпочли: фотографии звёзд спорта на сайте и до бесконечности ничтожный шанс получить спорткар, или качественный сервис? Думаю, большинство выбрало бы сервис. И наверно не одного меня раздражает такая агресивная реклама при существующих проблемах (то сотрудников не хватает, то техника подводит). Оно понятно - политика компании и т.д., но если клиентов уже столько, что ДЦ с ними не справляется, может пора о них подумать, а о не привлечении новых? Какой смысл приводить новых, взамен ушедших старых? Думаю репутация от этого не повысится. Но конечно всё это имхо, взгляд клиента. Лично мне нравятся ваши торговые условия, не хотелось бы уходить. Но это конечно до ситуации, например как у Wenfort.
|
Разве кто-то здесь говорит о недостатке сотрудников?
Правила рассмотрения претензий в части сроков написаны на заре работы компании и ни разу не менялись.
А нарушения регламентированного срока рассмотрения претензий можно пересчитать по пальцам.
Согласитесь, приставлять к каждому клиенту отдельного сотрудника для решения его проблем не рентабельно для любого бизнеса.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sash
Вопрос представителям. Объясните пожалуйста, только ВНЯТНО, почему при выводе средств деньги на кошелек WebMoney приходят моментально, в течении нескольких секунд после подтверждения по смс? Вывод происходил и в рабочее, и в нерабочее время. Хотя Вы утверждаете, что автоматического вывода у Вас НЕТ. И как мне объяснили, уровень верификации на это не влияет. Только не надо спрашивать № счета или говорить "вас это не устраивает?"
|
Автоматического вывода на постоянной основе нет.
Периодически проходит тестирование такой системы, вероятно Ваши заявки на тест попадали.
"вас это не устраивает?"