Re: E-Forex - e-forex.su
Молния! Молния! Молния!
Сформирован оргкомитет по выработке устава фан-клуба под председательством литовской сбитой летчицы Свистанции *****аускас. Комитет объявляет конкурс на лучшее определение понятия
"неинвесторское поведение". Победителю будут перечислены взносы от фанаток за три дня. Это около 2-3 долларов США. Победитель будет объявлен публично. Просьба желающим участвовать регистрировать заявки путем подачи в письменном виде своей трактовки этого определения. Оргкомитет ждет ваших вариантов. Вполне серьезно заявляем. Кто даст лучшее определение- тот получит на перфект деньги. С уважением оргкомитет.
добавлено через 1 час 5 минут
Обращение к господину Салмину.
Уважаемый Павел, вы сказали неправду по поводу ваших сотрудников. Ваша Наталья грубиянка и я готов это подтвердить на детекторе лжи. Наталья перескажите пожалуйста ваш диалог со мной Павлу. Вероятно покровительство высокого чина держит вас в компании. Иначе как объяснить тот факт что вы там работаете ощущая себя княгиней по меньшей мере. Второе- Павел зачем следовать пословице per rectum ad astra, т.е. через прямую кишку к звездам? Я о ваших филькиных грамотах по вводу и выводу? Вам назвать компании, где всё функционирует в электронном виде в т.ч. и по банковским реквизитам? Вы находите вашу схему работы рациональной? Ну-ну давайте обрабатывайте по всей форме и дальше.:-) С глубоким удивлением Дмитрий
В Гамме, в Виваре не надо слать писем с темой я такой то с номером таким то, дайте то то путем перевода туда то? О, майн гот... У меня есть мысль зачем вам это надо, когда любая компания усложняет то, что уже рационально разработано и обкатано в других компаниях, она зарабатывает на этом. Я разве неправ? Ваши минусовки не в ваш карман?
Мысли вслух...
Павел ваша письменная речь претерпела почти мутацию:-) Сколько юристов работало над вашим манифестом? Любой филолог вам скажет-человек изъясняющийся косноязычно не может вдруг сесть и написать вполне прилично.:-) Чудеса у вас там на 12 квадратных метрах творятся в отдельно взятом директорском кабинете.:-) Ладно это дело вашей совести.
По поводу Дмитрия Хатова.... Будь он трижды алкоголик, наркоман да и кто угодно, деньги ему надо вернуть. Проценты в полном объеме выплачиваются ему на основании делового этикета, а не потому что вы хороший, а он плохой. Понимаете ли это внесубстанционные составляющие, возможно ваши юристы этого не знают, но тут я невправе их учить.
Павел и еще одна загадка вам... Скажите пожалуйста как Улан-Удэнские домашние сети (простите если неправильно цитирую) могут осуществлять такую деятельность как ваша? Я не припоминаю чтобы за разводом люди обращались в аптеку, а тут схожая ситуация:-)