re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от ВладиславБ
почему все пишут что Diamond развод?! что надо начинать с Silvera... я начну с Diamonda на последний день месяца понижу до Silvera и буду в большом плюсе. так как начисляемый в течении двух месяцев Bonus Balance не сгорает сразу. а если я начал бы с сильвера и купил сто VIPов прибыль с них начала бы сгорать в этот же день. почему об этом никто не задумывается???
|
Все зависит от условий. Если ты хочешь работать и завести приличную сумму по максиуму, а так же по максимуму получать с матрицы и партнерской программы, то тебе нужен сразу даймонд статус без вариантов. На сильвере ты больше штуки не вложишь, так и будешь болтаться с копеечным балансом, пока он не начнет расти достойными темпами, хотя бы по 50 випов в день для начала. Если создашь под собой хорошую структуру работающих граждан, так они тебе оплатят тот даймонд со своих абонплат. Или же ты сам, при хорошем балансе можешь оплатить стоимость даймонда, выведя прибыль за 1 день или за 2 в кэш, вот и все. Проще говоря, если вносишь меньше 1000 на баланс - сильвер тебе выгоднее.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MariaB
компания зикревардс даёт каждому партнёру определённое количество бидов, которые вы можете каждый месяц проигрывать.зайдите и посмотрите через свой бэкоффис
|
Опа, Мария, тя уже проигрываешь свои выданные 250 бидов за абонплату? Проиграй лучше сначала бесплатные, только не рубись там за такие лоты, как наличка. Чаще выиграть получается всякое фуфло ненужное, шо они там выставляют, за него меньше народу потеет своими халявными бидами. А тебе без разницы, ты все равно стоимость этого барахла деньгами получишь...если выиграешь, конечно.