MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2012, 01:19
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 504
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от fake mail Посмотреть сообщение
прошу написать подробности про деятельность этого человека
Так тему прочитайте от начала и до конца, куда уж подробней я не знаю. Вся его деятельность как на ладони. Одному только мне он должен 355 тысяч рублей.
Ferdinand вне форума
Старый 30.12.2012, 06:27
Профессионал

Благодарностей: 666

Я так понял больше нет ни каких очередей на выплаты, все кому получилось выбить деньги у должника используют все имеющиеся у них методы... Я тоже надеюсь на получение августовской выплаты ( тк не получил еще ни копейки) поэтому написал в коллекторскую компанию Приведенную выше Владиславом Сергеевым о взыскании долгов, жду с нетерпением от них ответ.

Последний раз редактировалось sanremo; 30.12.2012 в 06:43.
sanremo вне форума
Старый 30.12.2012, 07:16
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,194

Цитата:
Наш сайт в поисках новостей посещают все ведущие журналисты города и они наверняка заинтересуются школьником, который кинул множество людей, поэтому прошу написать подробности про деятельность этого человека. Мы разместим эту статью в колонке новостей сразу же после публикации.
Странно конечно что у вас на сайте нет ниодного контакта) даже электронной почты.
Спрашивайте что вас конкретно интересует,мы все с радостью тут вам ответим
frazer вне форума
Старый 30.12.2012, 07:34
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Знаменитость пришла откуда ее не ждали.
Скоро и в газетах про него писать будут и каждый житель Орла узнает про Полиглота-должника. Я предупреждал об этом.
Старый 30.12.2012, 09:21
Должник!!!

Благодарностей: 1,482
Автор темы Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

Цитата:
Добрый день!

orl.ec/w/Борзенков_Максим_Викторович

Кто-то из вас создал тему про Максима на сайте orlec.ru, новостном коллекторе города Орла. Тема весьма резонансная. Наш сайт в поисках новостей посещают все ведущие журналисты города и они наверняка заинтересуются школьником, который кинул множество людей, поэтому прошу написать подробности про деятельность этого человека. Мы разместим эту статью в колонке новостей сразу же после публикации.

К слову, мы занимаем 3 место в регионе по популярности. В сутки сайт посещают около 4 тысяч орловчан.

К сожалению я не могу разместить нормальную ссылку на это сообщение из-за ограничений форума.

Спасибо за внимание. Приношу Вам свои соболезнования.
Багвелл молодец, столько аккаунтов создал.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mhl Посмотреть сообщение
К моему глубокому сожалению, сейчас очевидно, что до сих пор ТСом не был выбран путь погашения долгов. Последнее время Максим больше внимания уделяет перепалкам в стиле "сам *****", а не конструктивному общению по выходу из созданной им ситуации, + к выложенному скрину отказался дать комментарии с никами получателей переводов, глубокомысленно промолчав в ответ на просьбы форумчан, что лишний раз подтверждает, что ждать нам, похоже, нечего.
Предполагаю, что Максим так до конца и не понял, какое "светлое будущее" его ожидает, поскольку повернулся к нам задней частью своего тела теперь уже в полном объеме.
Неверное утверждение, я всячески стараюсь идти на встречу, но благодаря некоторым инвесторам много времени уходит на перепалки с ними.
К концу года я подведу итог и обрисую дальнейшее развитие ситуации.

Последний раз редактировалось poliglot; 30.12.2012 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
poliglot вне форума
Старый 30.12.2012, 09:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от poliglot Посмотреть сообщение
Делай выплаты людям, а не пиши всякий бред.
Ferdinand вне форума
Старый 30.12.2012, 09:38
Любитель

Благодарностей: 193

Максим, никаких перепалок бы не было, если бы вы.

1. Выложили нормальный план выхода из ситуации.
2. Шли бы на контакт с инвесторами.
3. Выплачивали свои долги.

Я просил вас позвонить мне! Сами вы трубку не брали! Это уже не в какие ворота. И после этого вы еще хотите что бы вам шли на встречу? Нет уж, увольте.
lookas63 вне форума
Старый 30.12.2012, 09:43
Специалист

Цитата:
я всячески стараюсь идти на встречу
И снова ты врешь. Я тебе названивал десятки раз ты трубку не брал в течении всего дня. Больше звонить я не собираюсь.

Где кредиты которые ты взял?
Где выручка с наших магазинов?
Где деньги за объекты за которые ты брал залоги.
Где всё это???

Плати деньги которые ты нахапал!!!!!!!

Почитал, почитал и ушел из темы. Максик и это ты идешь на встречу инвесторам так да? На вопросы ответ придумывать пошел что ли? Новые байки лепить?

Последний раз редактировалось Ferdinand; 30.12.2012 в 10:25.
Ferdinand вне форума
Старый 30.12.2012, 10:24
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
на ммгп засилье буратин и можно спокойно создавать вот такие темы и рубить бабло
Что кстати весьма не далеко от действительности
Старый 30.12.2012, 10:34
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Цитата:

Ты разве только Багу должен?
Ты многим должен и многие на это способны. Я в том числе.

Мне например итоги не нужны. Я хочу получить свои деньги.
Плати долги и все будет хорошо у тебя.
Старый 30.12.2012, 11:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
Странно конечно что у вас на сайте нет ниодного контакта) даже электронной почты.
Спрашивайте что вас конкретно интересует,мы все с радостью тут вам ответим
Этот сайт без цензуры и публикует любые слухи и факты, подкрепленные какими-то доказательствами, за что можно получить по лицу в некоторых случаях, если дело касается мафии или влиятельных людей..) Тем не менее email в левой колонке почта администрации [email protected]. Мой email - [email protected]

Спасибо тому, кто написал статью. Мы ее доработаем. Для этого нужно немного конкретики:

1. Что за магазины? В какой сфере торговли, может быть известно их название? К слову город у нас маленький и, к сожалению, мне ничего не известно про столь гиганскую сеть магазинов. Хотя я держу руку на пульсе и слежу за розничной торговлей.

Так же в силу моей профессиональной деятельности я знаком лично со многими оптовиками и владельцами немногочисленных торговых центров и легко разнюхаю детали про его деятельности, если таковая вообще велась, но как я понимаю он не использовал ИП Борзенков.

2. Выложите какой-нибудь документ который имеет юридическую силу с подписью этого человека (как доказательство). Тк все что сейчас есть - просто слова. Не поймите меня неправильно, но для публикации в СМИ нужны проверенные факты, чтобы мистер Борзенков не смог выиграть суд о защите чести и достоинства.
fake mail вне форума
Старый 30.12.2012, 11:41
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Новогоднюю речь решил задвинуть? Правильно. Молодец!
Делай всё как я тебе советовал. Папа плохому не научит.
Black sun вне форума
Старый 30.12.2012, 11:43
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Этот сайт без цензуры и публикует любые слухи и факты, подкрепленные какими-то доказательствами, за что можно получить по лицу в некоторых случаях, если дело касается мафии или влиятельных людей..) Тем не менее email в левой колонке почта администрации [email protected]. Мой email - [email protected]

Спасибо тому, кто написал статью. Мы ее доработаем. Для этого нужно немного конкретики:

1. Что за магазины? В какой сфере торговли, может быть известно их название? К слову город у нас маленький и, к сожалению, мне ничего не известно про столь гиганскую сеть магазинов. Хотя я держу руку на пульсе и слежу за розничной торговлей.

Так же в силу моей профессиональной деятельности я знаком лично со многими оптовиками и владельцами немногочисленных торговых центров и легко разнюхаю детали про его деятельности, если таковая вообще велась, но как я понимаю он не использовал ИП Борзенков.

2. Выложите какой-нибудь документ который имеет юридическую силу с подписью этого человека (как доказательство). Тк все что сейчас есть - просто слова. Не поймите меня неправильно, но для публикации в СМИ нужны проверенные факты, чтобы мистер Борзенков не смог выиграть суд о защите чести и достоинства.
Вы знаете, я не считаю что вы должны на своём сайте выкладывать такую информацию, покрайней мере пока... Давайте мы уж как-нибудь с форумчанами сами определимся и если что обратимся, т.к. помимо Максима, заденится ещё информация о нас. Лично я пока против,прошу высказать своё мнение других инвесторов. А вот когда если вдруг, не дай бог дело дойдёт до судебных разберательств, тогда возможно и обнародуете,а сейчас пока не вмешивайтесь...

Последний раз редактировалось Виталий Кайгородов; 30.12.2012 в 11:51.
Виталий Кайгородов вне форума
Старый 30.12.2012, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Виталий Кайгородов Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не считаю что вы должны на своём сайте выкладывать такую информацию, покрайней мере пока... Давайте мы уж как-нибудь с форумчанами сами определимся и если что обратимся, т.к. помимо Максима, заденится ещё информация о нас. Лично я пока против,прошу высказать своё мнение других инвесторов.
хорошо. я лишь оказываю содействие, решения о публикации принимаете вы сами.

сейчас статья видна в техническом раделе "история правок" и проиндексируется поисковиками. то есть найти ее может только тот кто специально будет ее искать.

по желанию можете сообщить мне название магазинов по e-mail. обещаю не распространять инфу и выскажу свою оценку реальности существования этих магазинов в ответном письме. такие сети себе могут позволить всего несколько крупных бизнесменов. и всех их можно по пальцам пересчитать.
fake mail вне форума
Старый 30.12.2012, 12:23
Специалист

Я за публикацию. Нужно предупредить других людей что бы не попались на удочку этого сказочника.

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Где кредиты которые ты взял?
Где выручка с наших магазинов?
Где деньги за объекты за которые ты брал залоги.
Где всё это???
Ты будешь отвечать на эти вопросы??? Или сказать тебе нечего???
Ferdinand вне форума
Старый 30.12.2012, 12:26
Любитель

Благодарностей: 285

Две копеечные выплаты из многомиллионного долга и он план собрался писать... Хитёр **** ! 4 месяца мозги **** и ещё совесть позволяет "планы" писать.
По факту отвечай мошенник! Где взятые тобой кредитЫ? Где ежедневная выручка с продуктовых магазинов? 20к рублей за весь декабрь? Ты еб****ся там совсем?

Максим план для тебя уже написан. Если до конца января я не получаю свои проценты в полном объёме и депозит (так как ты нарушил условия оферты на первой странице, я не намерен продолжать с тобой какое либо сотрудничество и абсолютно потерял веру в тебя), я продам свой вклад в коллекторское агенство и ты пойдёшь в производство. Твой долг $3600 + $10000. Мне это уже надоело!
Дерзай, "бизнесмен".

P.S.
Аналогично за публикацию в печатные СМИ Орла. + как уже предлагал, баннер с фейсом мошенника (если поддержат).

Последний раз редактировалось shanghairec; 30.12.2012 в 12:32.
shanghairec вне форума
Старый 30.12.2012, 12:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
за публикацию в печатные СМИ Орла. + как уже предлагал, баннер с фейсом мошенника (если поддержат).
Поддерживаю. В центре Орла на месяц. Или более если не одумается и не начнет платить.
Ferdinand вне форума
Старый 30.12.2012, 12:50
mhl
Любитель

Благодарностей: 750

Цитата:
Неверное утверждение, я всячески стараюсь идти на встречу, но благодаря некоторым инвесторам много времени уходит на перепалки с ними.
Максим, давайте по фактам.
1. Выплата долгов сдвинулась с мертвой точки, это хорошо, но динамика выплат аховая, а сумма выплат просто _ни_о_чем_.
2. Подтверждения того, что вы привлекли значительный объем заемных средств для выплат долгов _нет_.
3. Опубликованная вами информация о выплатах _не_соответствует_ нашей договоренности сообщать даты, ники и суммы выплат.
4. На личные сообщения вы _не_отвечаете_ (мне за последние 6 дней ни разу не ответили).
5. На телефонные звонки _не_отвечаете_.
6. На смски _не_отвечаете_.
7. Обещанные мне расписки на 2 моих вклада мне _не_отправлены_.
8. Обсуждение путей выхода из долгового кризиса вы _прекратили_, заменив его личными перепалками с участниками форума, которым _вы_должны_деньги_.

Итак, ваш долг на сегодня передо мной составляет: 393к.

Г-н должник,
когда
начнете
_платить_?!
mhl вне форума
Старый 30.12.2012, 12:53
Специалист

Цитата:
Г-н должник,
когда
начнете
_платить_?!
Наверное начнет платить когда каждый второй в Орле будет ему в глаза смотреть с ухмылкой, что он мошенник и людей обокрал, когда он за жрачкой в магазин пойдет.
Ferdinand вне форума
Старый 30.12.2012, 12:58
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Г-н должник,
когда
начнете
_платить_?!
А вот мне интересно, с чего он будет платить то, ведь бизнеса тут нет, ну не считая пары ларьков наверное, деньги то он прожрал все, как видно по его фото, так что даже если его и прижмут на всех не хватит, так что деньги получат только те, кто его возьмёт за его пухлую ....
sucub вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.