Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 198
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Сегодня был на собрании нашей ячейки. Вот что хочу сказать - Меркурий на зло тролям и конкурентам Жив и будет Жить.
Господам хранителям хочу посоветовать не распространять здесь инфо из чата Хранителей. Информация порой бывает конфиденциальная, только для участников Фонда, и может быть использована с не чистыми помыслами индивидуумами против Мерка. Все инфо предается по цепочке вниз и все вкладчики информируются об изменениях в Мерке своими Хранителями. Этого достаточно. Не стоит на показ выставлять изнанку. ИМХО
Меньше споров с тролями и конкурентами. А здесь по возможности только скины выплат. Все спорные вопросы должны решаться с Хранителями, а не в соцсетях и Форуме.
Печальный опыт с ПриватБанком о выплатах на карты которого трубили все кому не лень доказывает, что БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА. Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Последний раз редактировалось a2012; 15.07.2015 в 01:39.
Причина: добавка текста.