MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.07.2015, 21:57
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

А в российском пространстве пока все хорошо?
svetlyachok07 вне форума
Старый 14.07.2015, 21:59
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 517

Цитата:
Сообщение от svetlyachok07 Посмотреть сообщение
Да, всё ок.
Anjel вне форума
Старый 14.07.2015, 22:09
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Nintendo Посмотреть сообщение
Они могли не озвучивать везде как выводятся деньги. Это могла быть закрытая информация внутри мерка. Но они трубили везде! "Дар" при переводе для чего это нужно было? Почему не вывели деньги за 2 недели перед блокировкой? И какой закон нарушил Приватбанк можете ответить?
Ну значит это лопоухость руководства в том числе, ведь действительно такой поворот был очевиден. То что это злой умысел и договорняк для распила, как то сомнительно, иначе бы выплаты прекратились и была отмазка для скама.
Maclaren вне форума
Старый 14.07.2015, 22:14
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Anjel Посмотреть сообщение
С любого нормально захожу.
Спасибо за содействие,но я перепробовал штук пять и только с ТОРа получилось)
Олег Красенков вне форума
Старый 14.07.2015, 22:16

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Ну значит это лопоухость руководства в том числе, ведь действительно такой поворот был очевиден. То что это злой умысел и договорняк для распила, как то сомнительно, иначе бы выплаты прекратились и была отмазка для скама.
Учитывая что в мерке много мммщиков, это было даже более чем очевидно.
Nintendo вне форума
Старый 14.07.2015, 22:27
Интересующийся

Значит Вас заблочили по Ай пи
Сергей Ромащенко вне форума
Старый 15.07.2015, 00:02
Интересующийся

Благодарностей: 16

У меня тоже не заходит уже какой день. Сейчас тоже с тора попробую.
Gudepain вне форума
Старый 15.07.2015, 00:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gudepain Посмотреть сообщение
У меня тоже не заходит уже какой день. Сейчас тоже с тора попробую.
Firefox в помощь, многим помогло!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlyachok07 Посмотреть сообщение
Пока что да, а вот по Европе вроде начались задержки, блин...

Последний раз редактировалось leonardo-riga; 15.07.2015 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
leonardo-riga вне форума
Старый 15.07.2015, 00:21
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от leonardo-riga Посмотреть сообщение

Firefox в помощь, многим помогло!
нет, firefox не помогает.. и тор что-то не пашет..

Последний раз редактировалось Gudepain; 15.07.2015 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Gudepain вне форума
Старый 15.07.2015, 00:48
Специалист

Благодарностей: 490

Цитата:
Сообщение от Прохожий2015 Посмотреть сообщение
Предлагаю выливание ЖЕЛЧИ оставить для другой темы, поберегите нервы свои и др. участников данной темы.
Хочу спросить у Мерковцев...кто прошел ПОЛНОЦЕННО верификацию?

Сам удивился, когда попробовал перевести с вклада в ЕК, и средства перевелись, зашел на storage.money, ВЕРИФИЦИРОВАН(зеленинькими буквами)!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Меркурий.jpg
Просмотров: 119
Размер:	111.2 Кб
ID:	131787  
Старый 15.07.2015, 01:07
Интересующийся

Т.е. вы хотите ссказать что вы прошли верификацию и сейчас можете без проблем перекидывать в ЕК деньги и из ЕК другому участнику?
Прохожий2015 вне форума
Старый 15.07.2015, 01:32
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 198

Сегодня был на собрании нашей ячейки. Вот что хочу сказать - Меркурий на зло тролям и конкурентам Жив и будет Жить.
Господам хранителям хочу посоветовать не распространять здесь инфо из чата Хранителей. Информация порой бывает конфиденциальная, только для участников Фонда, и может быть использована с не чистыми помыслами индивидуумами против Мерка. Все инфо предается по цепочке вниз и все вкладчики информируются об изменениях в Мерке своими Хранителями. Этого достаточно. Не стоит на показ выставлять изнанку. ИМХО
Меньше споров с тролями и конкурентами. А здесь по возможности только скины выплат. Все спорные вопросы должны решаться с Хранителями, а не в соцсетях и Форуме.
Печальный опыт с ПриватБанком о выплатах на карты которого трубили все кому не лень доказывает, что БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА. Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.

Последний раз редактировалось a2012; 15.07.2015 в 01:39. Причина: добавка текста.
a2012 вне форума
Старый 15.07.2015, 01:50
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от a2012 Посмотреть сообщение
Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Только так не красиво поступать, верификацию нужно было или делать изначально или не делать вовсе или это специально такой стресс-тест. Ну что же, если это не нанесет вреда сообществу, то только покажет только его силу и надежность.
Maclaren вне форума
Старый 15.07.2015, 02:01

Цитата:
Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Это как так получается? Раньше все были лояльные вкладчики, а сейчас часть из них почему то стала не лояльной? А разве для Вас Мерк не способ заработка? Или для дедушки Артура это не способ заработка? Пусть вернет тогда все что заработал на мерке и покажет свою лояльность и философию! А за Приватбанк это кто придумал трубить везде? Дедушка Артурион-меркурионов или нелояльный вкладчики? Что это за туфта такая? Какая ***** философия?

добавлено через 3 минуты
Неадекватность некоторых персонажей Меркурия иногда просто зашкаливает!

Последний раз редактировалось Nintendo; 15.07.2015 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Nintendo вне форума
Старый 15.07.2015, 02:23
Любитель

Зашкаливает или нет это личное мнение каждого. Все обязательства Мерк перед вкладчиками выполнит. Кстати хорошая идея для тех у кого поджилки трясуться продать свои аккаунты.
Да, для меня Мерк от части способ. Заработка, однако я полностью принимаю Философию Меркурия и полностью беру ответственность за свои действия на себя.
.

Последний раз редактировалось a2012; 15.07.2015 в 02:28.
a2012 вне форума
Старый 15.07.2015, 02:25
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 131

Цитата:
Сегодня был на собрании нашей ячейки. Вот что хочу сказать - Меркурий на зло тролям и конкурентам Жив и будет Жить.
Господам хранителям хочу посоветовать не распространять здесь инфо из чата Хранителей. Информация порой бывает конфиденциальная, только для участников Фонда, и может быть использована с не чистыми помыслами индивидуумами против Мерка. Все инфо предается по цепочке вниз и все вкладчики информируются об изменениях в Мерке своими Хранителями. Этого достаточно. Не стоит на показ выставлять изнанку. ИМХО
Меньше споров с тролями и конкурентами. А здесь по возможности только скины выплат. Все спорные вопросы должны решаться с Хранителями, а не в соцсетях и Форуме.
Печальный опыт с ПриватБанком о выплатах на карты которого трубили все кому не лень доказывает, что БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА. Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Есть вопросы.
То что меркурий жив это понятно, но я думал будет объяснение как он жив, будут ли проплаты на следующей неделе? Просто сказать что он жив и не добавив когда он оживет это просто смешно.
Что значит отсеять нелояльных вкладчиков? То есть, если человек внес депозит , скажем, 70тыс грн. Может стать не лояльным потому что имеет мнение не такое как у вас?
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.07.2015, 02:31
Любитель

Инфо о жизни Мерка спросите у своего хранителя. Им доводят до сведения всю актуальную информацию. Если Вы верифицировались, продолжайте получать прибыль. О способах вывода инфо у хранителей. Лояльность на мой взгляд это принятие тех изменений, которые происходят в Сообществе без паники и мозгоклюйства
В конце концов галочку под условиями при регистрации все ставили.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Господам хранителям хочу посоветовать не распространять здесь инфо из чата Хранителей. Информация порой бывает конфиденциальная, только для участников Фонда, и может быть использована с не чистыми помыслами индивидуумами против Мерка. Все инфо предается по цепочке вниз и все вкладчики информируются об изменениях в Мерке своими Хранителями. Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Все написанное мной это мое личное мнение, в случае фейла я принимаю ситуацию как есть. Считайте меня фанатом ибо это изменит мир.

Последний раз редактировалось a2012; 15.07.2015 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
a2012 вне форума
Старый 15.07.2015, 03:12
Специалист

Благодарностей: 131

Цитата:
Инфо о жизни Мерка спросите у своего хранителя. Им доводят до сведения всю актуальную информацию. Если Вы верифицировались, продолжайте получать прибыль. О способах вывода инфо у хранителей. Лояльность на мой взгляд это принятие тех изменений, которые происходят в Сообществе без паники и мозгоклюйства
В конце концов галочку под условиями при регистрации все ставили.

добавлено через 15 минут

Все написанное мной это мое личное мнение, в случае фейла я принимаю ситуацию как есть. Считайте меня фанатом ибо это изменит мир.
Спрашивал, он сказал о том что новостей не знает.
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.07.2015, 03:17

Цитата:
Сообщение от Wolkoff4321 Посмотреть сообщение
Спрашивал, он сказал о том что новостей не знает.
Наверное Вы нелояльный, алчный вкладчик, которому нужны только деньги и не принимаете философию Меркурия!
Nintendo вне форума
Старый 15.07.2015, 03:58
Специалист

Благодарностей: 765

Я так понял, Философия Меркурия может скоро стать Bitcoin?
Денисик999 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.