Дмитрий Лёушкин
"Глава первая. Начало"
Всем привет!!
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Так начинается Великая книга и не менее великая история человечества, что-то похожее, но только в несоизмеримо мелких масштабах начинается сейчас и у нас, у нас тоже есть творец, свой сатана и тоже уже начинается свое начало истории.
Для начала из новостей:
- Определились в конкурсантах ИП, вскоре будем чествовать победителей.
- Определились с куратором ИПов, вскоре также эта кандидатура Вам представится, хотя для Вас неожиданности не будет.
- Появился новый член в команде нового брокера, пока в тестовом режиме, но руководитель пресс-службы и лицо ответственное за связи с прессой и общественностью, вскоре тоже выйдет на всеобщее обозрение, я с ней типа уже задружился ))
Ну еще бюджет ИПам урезали, исходя из прагматичных, опять же, соображений, все лучшее трейдерам и клиентам решили.
Проведены предварительные согласования кандидатур трейдеров к переводу в новую компанию от Квазара. Из неожиданностей, пожалуй, можно отметить кандидатуру Кайзера, он будет торговать в новой компании, не смотря на все его токсичные стороны, прагматизм восторжествовал, амбиции были оставлены.
Его знают, он живой, что я готов подтвердить лично и, дай Бог, это один из ТОПов, за которого я могу сказать, что он настоящий и подобным образом мною будут подтверждаться и другие ТОПы.
Команда Квазара завтра начинает читать, много и активно, будем изучать труды недоИПов, дабы отобрать еще трех ИПов. Казалось бы, простая работа, но сколько же нужно прочитать! Мы как независимые из независимых не будем делать акцент и брать во внимание ничьи рейтинги, будем банально читать.
Странные дела происходят во враждебном лагере, вдруг откуда ни возьмись появился набор на работу в компанию Пантеон финанс, начался активный антипиар персонально против меня, Герчик на фейсбуке в друзья попросился, происходят и другие, считаю, не случайные события, я как-то в замешательстве, не могу понять причинно-следственную связь.
Хорошо это или плохо, мне тоже не до конца понятно. Очевидно, что после расшевеления того улья (Герчико-Суржиковского) что-то происходит, но вектор движения пока мне не ясен, то ли анальный, то ли положительный, пока не ясно, как говорится будем посмотреть, пока подождем. Если сочтем нужным шевельнем еще раз.
В общем, друзья, усаживаемся по-удобней, все только начинается, сейчас, в ближайшие 15 дней будет много интересных и позитивных событий, главное, конечно, это мой день рождения, ну и стоит отметить еще одно событие, это появление нового брокера. Ну это как бы шутка, на счет приоритетов ожидания, как Вы поняли.
|