Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от briancev
Выкладывал страниц 200-300 назад, теперь доказывать ничего не собираюсь, просто буду троллить мсишных троллей, хоть какая то компенсация и моральное удовлетворение))
|
Я 200-300 страниц только троллинг из за 33баксов и наблюдаю, тут у кого по 50к застряло меньше пишут, чем ваши 33бакса из за которых не хватило денег на бензин, что бы пожарить шашлык))
А если уж на то пошло, то даже если выплаты и идут, то те кому уже вывели основу свой круг выводов прошли и теперь надо как то разбираться с выводами 1-100к, а уж потом опять возвращаться к 33 баксам. Ну это все в теории, если сейчас вообще платят конечно)) А с тем, что вам вывели все деньги кроме копеек вообще нет смысла на них гнать))
А доказательств от вас я не наблюдал, это такие же пустые слова как моим рефам вывели 400к на карту (поверьте на слово).
А если и удалили ваши 33бакса то может причина какая то и была, мало ли, что вы там с ними делали, может весь день делали заявки на 1 бакс и отменяли или угражали им, или по 100500 писем слали)))
Я например ожидаю 29числа и вот там уже самое интересное начнется, ведь они обещали до конца сентября оптимизировать процессы и открыть КЦ обратно.