Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от ThunderStorm
Menguk, Полностью согласен с вами. Хайп-пирамида с пропорциями 80/20 - может продержаться довольно долго, если при этом грамотно руководить им (реклама, пиар, акции и т.д.).
|
Согласен, но у проекта есть возможность вывода всего депозита в любое время, я считаю это серьезной уязвимостью. Знаю, что крупные опытные инвесторы (от $50к), которые доверяют свои деньги хайпам-лонгам с досрочным выводом стараются фиксироваться всегда в начале или перед сезонными скамопадами, чтобы недополучить месячные 10%, но зато гарантированно сохранить свои деньги, а потом как сезонный провал кончится снова вкинуть обратно. О том, что эти люди не думают о проекте, а только о себе, говорить нет смысла, потому что при таких суммах большинство людей думают о своем финансовом состоянии, а не о состоянии хайпа (даже если очень его любят).
Я сам решил попробовать вкинуть в гамму денег, так как проект действительно серьезный, но в сентябре, потому что в августе говорят ожидается крупный сезонный скамопад, а гамма все таки подвержена риску при массовых выводах депо из проекта (если вдруг такие будут). И еще вот меня волнует вопрос о новом законе про финансовые пирамиды в РФ. Если для показухи захотят какой-нибудь хайп прихлопнуть, то наверное выбирать будут из таких, у которых и компания есть в оффлайне в РФ реальная и офисы какие-то возможно.