Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Miss Marpl
Кто мне может объяснить (серьезно только), зачем они это делают в купальниках и с голыми торсами?
|
Это Мавродий такую моду ввёл! Фигли нам Эрменеджильдо Зенья?! Даёшь треники! И требую сисег!!
А еще немного -- и все наденут рубахи до пяток и с длинными рукавами. Чтоб санитарам удобней завязывать было.
Цитата:
Сообщение от bisher
magister, Ваша версия логична и имеет право на существование. Отчасти я с ней согласен. Но все говорит о том, что самому мавру деньги нафиг не нужны. Верхушке пирамиды - да, но не ему. Я вообще давно пытаюсь понять его мотивы....
Варианта вижу два:
1. Он реально верит в то, что говорит, и тогда это полная клиника. Совсем очкастый из ума выжил после тюряги, а народ ведется. Страшно становится за такой народ...
2. Он просто наслаждается, питаясь своей властью над слабыми людьми. Ловко играя на жадности, алчности, внушении липовых ценностей и целей. Фактически создавая свою секту. Небось по ночам ехидно хихикает, осознавая сколько адептов пляшет под его дудку, сколько судеб искалечил и направил по тупиковому пути. И сделал все это именно ОН, ранее оторванный от остального мира, забытый, втоптанный в грязь, сидящий в заношенном спорт. костюме посреди голой комнаты.
То что за ним скорее всего кто-то стоит - это другой разговор. И уж точно вокруг него собралась куча мошенников, использующих очкастого ради своих корыстных целей. Змеиное кубло не иначе.
|
Мавродий -- шиз, психически больной человек. 12 сотрясений не прошли даром... Во что он там сам верит, а где придуривается, и чего в конечном итоге хочет -- сказать сложно. Кстати, поэтому вокруг него полно такой же шизы -- ***** дурака видит издалека.
Концептуально, например, Перельман (другой) -- такой же шиз. Только у него шиза реализовалась в Филдсовской премии, а у Мавродьки -- в лохотумбе...