Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Showme
Bacekby, по мюррею, если дойдёт до 1.4038, то у вас будет перерисовка уровней. Вот тогда уже можно будет смотреть, куда пойдёт и будет ли коррекция.
добавлено через 11 минут
Если вы про верхнюю границу нисходящего канала, то вижу. Только границы имеют свойство иногда пробиваться. А более серьёзный канал, который с июня, тот восходящий. По моей рабочей аналитике (не по каналам) смотрим на север. По циклам вершина текущего 21-34-недельного цикла вообще рисуется в районе 1.52 +/-0.4. Фундамент говорит за север. Я даже в сильную коррекцию не верю (максимум до 1.37).
Если же вы что-то другое имеете в виду, поделитесь. Потому что в том виде, в котором вы высказались, не особо любопытно.
|
Не думаю, что алекс72 изменил фундаменту ... наверняка там что-то интересненькое, о чём он ясень пень делиться не желает ...
вообще, в пятницу вышел уровень безработицы, а вместе с ним средняя почасовая оплата труда и средняя продолжительность рабочей недели ... безработица конечно ниже ожидаемой, но не настолько, чтобы особо кипятиться .... оплата тоже особо не сдвинулась так что большие потреб. расходы нас не ждут, да и безработица понизилась, а значит рабочих хватает, а значит какой смысл повышать оплату ....
раб.неделя - остаётся на месте ... я бы глянул сверхурочные, но их я не нашёл
...
дальше ... количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства - это не к нам ... это акции и облигации ... да и изменение всего на 2тыс.
глянул на пятничные заявки на пособ. по безработице, ну упал чуть-чуть ... вряд ли инвесторы начнут сокращать свои позы в долларе из-за 0.1% падения верно ?
Процентную ставку не изменили, розничные продажи ... их я вообще не нашёл ... где у нас публикуются розничные продажи европы знает кто ?
На мой взгляд, всё покажет понедельник ... сдаётся мне, что цена неплохо оттолкнётся, но вот куда - точно не скажу ... подождём ... вообще, я всё таки больше солидарен с алексом ... закрылись на верхушке с неплохим объёмом ... да и что тут греха таить - вся моя птицеферма вниз показывает
.... да и прошли на север мы неслабо ...