Re: MegaTraders - megatraders.biz
Цитата:
Сообщение от Russkiu
Если бы он всем не платил, тогда не было бы никаких претензий. Ждал бы 36 часов и только потом бы начал отписываться, а так я же вижу что выплаты идут, но не всем.
|
Russkiu, в этом Проекте ни разу еще не замечала никаких выборок,не надо вводить всех в заблуждение...к тому же в теме есть вся информация о том,как производятся выплаты всегда - обычно 2 раза в сутки,утром и вечером,и по времени выплат в постах это очень легко можно увидеть...сейчас просмотрела время сегодняшних выплат по постам - все были произведены в утреннюю волну выплат примерно с 10-02 по 10-38, Ваша же выплата скорее всего,была заказана чуть позже,примерно в 11 часов,что из Вашего же поста в 14-03 и явствует
Цитата:
Сообщение от Russkiu
Я уже 3 часа жду выплату
|
но точнее можно в кабинете своем посмотреть время заказа,конечно
п.с. у меня вчера такая ситуация была - одна выплата пришла утром,а вторая только вечером,хотя заказывала утром,и разница между заявками на вывод всего минут 15 была..просто вторая заявка уже не попала в утреннюю волну выплат...поэтому ни о каких выборках и нарушениях вообще не может быть речи,имхо.. просто всегда перед принятием решения об инвестировании( и тем более перед опубликованием необоснованных негативных постов) необходимо предварительно ознакомиться с регламентом в каждом проекте