Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от afrikan
Михаил, перечитайте себя майского в этом же топике.
Ваше лечение стоило недорого. Кому-то будет стоить квартиры и остатка жизни на помойке.
Кому-то жизни. (50 только официальных самоубийств по результатам ммм-94)
|
В отличии от подобляющего числа пирамидонов, у меня есть здравый смысл. И рассматривая себя "весеннего" образца образца, я нахожу что во многом был прав.
Я не жалею ни грамма что поступил именно так. Как я и предпологал летом, пирамида начала рушится в ноябре-декабре.
То что происходит сейчас, можно назвать лишь агонией. Мавроди с экрана кричит всем все платится, у многих 2 месячные задержки. Удаляют пользователей безо всякой причины.
Очень многие мои знакомые, кто пришли по моей протекции, урвали из МММ неплохой куш, разумеется не обделив и меня.
Меня же система кинула, причем сам же Мавроди это не отрицает, и осталась должна более 5000 долларов.
Цитата:
Сообщение от Vikhol
Из последних новостей: https://sergey-mavrodi.com/news/view_1746.html
Многие говорят, что alexa сайта пирамиды накручена. Почему тогда там в первых сотнях стоят действительно популярные сайты? Они что тоже накручены?
Почему только Мавроди накручивает, где другие сайты с накрученной alexa?
И самое интересное: как накручивать alexa?
Если всё честно, то значит у сайта Мавроди больше 300 тыс. посетителей в день, так как он обогнал по рейтингу nnm-club.ru, а у них судя по счетчикам за день треть миллиона посетителей и 3 миллиона хитов.
|
Здравый смысл включайте.
Ролики Мавроди по данным счетчика яндекса смотрит 5-6 тыс челвоек. На Газета.ру за него проголосовало 3 с небольшим тысячи.
Теперь спрашивается, откуда 300к? Правильно, крутят.
Почему на официальном форуме трутся всего 3-5 зарегистрированных пользователей?
Как накручивать алексу я вам не расскажу, если хотите можете у монхайпа спросить)))))))