Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Ferdinand
Я понимаю если бы ты хапнул лямов 20-30. А тут долгов то всего на трешку.
|
на трешку баксов?
3 млн это только проценты. А у многих уже заканчиваются депозиты и продлевать врятли кто собирается.
Итого еще примерно на 10 умножайте.
А вообще сливается наш ТС походу и моя вера в него как надежного человека тоже иссякла. Обещаний никаких не выполнил вообще. По поводу выплат- я также могу сделать переводы своей жене и выложить скрин
Еще есть такое чувство что ТС кто-то уже прессует и забирает все денюшки, может на счетчик уже посадили.
Насчет выплат- если Вы Максим утвержаете что постоянно платите кому-то ,но скрины не вкладывают...и вкладчики вне форума..то можете рассказывать эти сказки в детском саде. Платите значит тем кто будет выкладывать скрины-вам уже и так почти никто не верит.
В теме мартиникса были подобные разговоры, но все таки ТС немного образумился и понял что последствия могут быть печальны.В результате стал постоянно отписывать ники кому выплатил и что удивительно- практически все скрины выплат от вкладчиков появились.
Можно было также разделить на группы по выплатам 30%, 50% и 100% раз уж ситуации такая плохая.
По факту с октября месяца от вас одно вранье- сначала резервный фонд,потом доход от магазинов, потом кредиты.