MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.06.2012, 12:59
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 424
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Всем здравствуйте...У меня 10 должна была быть выплата депо+% (но опять праздники и т.д.)....кто владеет информацией когда ждать выплату? Спасибо
Vityok вне форума
Старый 12.06.2012, 13:48
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13

никто ничем не владеет и никто еще не получил депо+%! Никто!!! и ты и я в том числе! если до 15 не будет значит не будет никогда и всем деньгам и след простыл!
titbit88 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,492

Цитата:
Сообщение от titbit88 Посмотреть сообщение
никто ничем не владеет и никто еще не получил депо+%! Никто!!! и ты и я в том числе! если до 15 не будет значит не будет никогда и всем деньгам и след простыл!
дурилка,ты предыдущие страницы посмотри и выплаты на несколько лямов
Старый 12.06.2012, 13:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от moloks Посмотреть сообщение
отпишите Денису в скайп или в асю
я спрашивал была ли компенсация людям! То есть обратился к людям которым может быть пришло что то на их счета!
titbit88 вне форума
Старый 12.06.2012, 14:08
Специалист

Благодарностей: 596

Цитата:
я спрашивал была ли компенсация людям!
Вы, пожалуйста, не кричите, уважаемый.
Вот было сообщение от ТСа (см. P.S.), а вот подтверждение выплаты о которой говорил ТС. Повторюсь, я Вам писал ответ дважды на Ваши сообщения и давал соответствующую ссылку на источник, Скиффи говорил про обработку выплат на ВТБ24 сразу после праздников, т.е. 13-14-15 июня.

Последний раз редактировалось j0cker; 12.06.2012 в 14:13.
j0cker вне форума
Старый 12.06.2012, 14:12
Интересующийся

[quote=j0cker;2881364]Вы, пожалуйста, не кричите, уважаемый.
это я прекрасно видел, и когда обращаюсь не кричу! это единственную что я видел и сделал только потому что якобы обиделся на человека! а некоторые ждут уже больше месяца это настораживает!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от j0cker Посмотреть сообщение
Вам писал ответ дважды .
понятно! Спасибо! значит я читал и ни чего так и не понял наверно!

Последний раз редактировалось titbit88; 12.06.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
titbit88 вне форума
Старый 12.06.2012, 14:25
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Выставление восклицательных знаков в конце каждого предложения является аналогом повышенного тона (равносильно крику) в интернете. И Вы прекрасно это знаете. Да кстати, будьте любезны отпишите мне в приват свой е-мейл, с которого писали письмо о выплате. И на будущее - еще одно подобное крикливое провокационное сообщение, причем заведомо ложное (это по поводу Вашей писанины о том, что выплат не было, хотя их только по скринам почти на 7 миллионов за прошлую неделю и депо с процентами там тоже были). Так вот - еще одна подобная провокация - будете выставлены в конец очереди. Если я посчитаю нужным предоставить кому-то компенсацию за слишком долгое ожидание - я ее предоставлю. И решать это только мне.

Последний раз редактировалось skiffi; 12.06.2012 в 14:27.
skiffi вне форума
Старый 12.06.2012, 14:27
Специалист

Благодарностей: 596

Цитата:
никто еще не получил депо+%! Никто!
Вы, пожалуйста, не ленитесь читать ветку, titbit88. Да, в ветке много оффтопа, но я не поверю, что Вы, начав с 500 страницы, не смогли бы осилить 45 страниц и внимательно ознакомится со скриншотами выплат.
Вот некоторые выплаты депо+%:
1, 2+3

Последний раз редактировалось j0cker; 12.06.2012 в 14:31.
j0cker вне форума
Старый 12.06.2012, 14:30
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Да не надо ему никаких скринов искать и показывать. Если он за своей истерикой не может пролистать несколько страниц и найти очевидные вещи - это только его лень, и только его невнимательность. Человек хочет поистерить - пусть поистерит. А если захочет не истерить, а посмотреть и проанализировать реальную информацию - сам все прочтет. Только истерика его прекратится только тогда, когда он свои деньги получит (если у него конечно вклад есть, потому что найти по форумному нику я его не могу) - сейчас ему что-то говорить бесполезно - тип людей такой = )

Последний раз редактировалось skiffi; 12.06.2012 в 14:41.
skiffi вне форума
Старый 12.06.2012, 14:35
Профессионал

Благодарностей: 2,407

titbit88, вы вообще вкладывались сюда? а то я что то скрин не нашел ваш...
poslannik вне форума
Старый 12.06.2012, 16:04
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от poslannik Посмотреть сообщение
У него всего 46 сообщений и нет ни одного со скрином вклада, а от 26-27 февраля отписки только. Я к тому, что если 27 мая вклад закончился, начаться должен 26-27 февраля.

Последний раз редактировалось emerald; 12.06.2012 в 16:37.
putoran вне форума
Старый 12.06.2012, 16:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от poslannik Посмотреть сообщение
Да не вкладывался и не буду))) И не истерил!!!! а восклицание я всегда так пишу.......еще и точки ставлю....манера такая!))) улыбки могу)) все простите!! я никого не обижал всегда любезно и в каждом обращении спасибо! ЕСЛИ вы посчитали что я вас провоцирую или истерю ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ВЫВОДЫ И ВСЕ!!!! Я просто ЧИТАЛ АБСОЛЮТНО все! Видел скрины и то что вы нестали бы работать если их бы не было с теми людьми и т.д. Причины того что с 4 мая не выплачен депо и % мне лиш интересны! давление? мою тетю увозили с инсультом без сознания - три недели она как огурик! ВАМ 29 ЛЕТ! вы что оклиматься не могли с начала мая??!! Ну это так рассуждения, я не жду ответа!

Последний раз редактировалось emerald; 12.06.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
titbit88 вне форума
Старый 12.06.2012, 16:26
Любитель

Благодарностей: 120

Цитата:
ЕСЛИ вы посчитали что я вас провоцирую или истерю ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ВЫВОДЫ И ВСЕ
Цитата:
Видел скрины и то что вы нестали бы работать если их бы не было с теми людьми
Цитата:
Причины того что с 4 мая не выплачен депо и % мне лиш интересны! давление?
Цитата:
мою тетю увозили с инсультом без сознания - три недели она как огурик! ВАМ 29 ЛЕТ! вы что оклиматься не могли с начала мая??!! Ну это так рассуждения, я не жду ответа!
жесть))) ты вообще русский и адекватен-ли?)) какие-то непонятные выкрики по предложениям, типа АРБУЗ ДЫНЯ СТОЛ ПОТОЛОК А НУ ДА Я ТОЖЕ СЛОН КУРИЦА, примерно также выглядят твои изречения)
Давай ты соберешься с мыслями и напишешь, что хотел сказать))
moloks вне форума
Старый 12.06.2012, 16:29
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 902

Цитата:
Да не вкладывался и не буду))) И не истерил!!!! а восклицание я всегда так пишу.......еще и точки ставлю....манера такая!))) улыбки могу)) все простите!! я никого не обижал всегда любезно и в каждом обращении спасибо! ЕСЛИ вы посчитали что я вас провоцирую или истерю ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ВЫВОДЫ И ВСЕ!!!! Я просто ЧИТАЛ АБСОЛЮТНО все! Видел скрины и то что вы нестали бы работать если их бы не было с теми людьми и т.д. Причины того что с 4 мая не выплачен депо и % мне лиш интересны! давление? мою тетю увозили с инсультом без сознания - три недели она как огурик! ВАМ 29 ЛЕТ! вы что оклиматься не могли с начала мая??!! Ну это так рассуждения, я не жду ответа!
неУважаемый! Какое Вы имеете право обсуждать здоровье Дениса! Человеческий организм уникален - и слава Богу что вашей тете улучше.

Вы пришли на форум, задаете вопросы по вкладу, так будте любезны соблюдайте правила (они писаны для всех). Раз скрин не выложили- не флудите, ощайтесь через ЛС или ICQ. Представляю сколько нужно нервов Денису выслушивать одни и теже вопросы..
jinf вне форума
Старый 12.06.2012, 16:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от moloks Посмотреть сообщение
жесть)))
все тут ясно. да я русский, да адекватен. Лишь обьяснил что я не истерю в чем был обвинен!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jinf Посмотреть сообщение
Какое Вы имеете
Вы нечитаете что я пишу чтоли? Я хотел спросить и спросил раза три уже наверно причины полчему человек с 4 мая ждет! И все! Успокойтесь! Может вы истерики?!

Последний раз редактировалось titbit88; 12.06.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
titbit88 вне форума
Старый 12.06.2012, 17:03
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 620

Цитата:
Я хотел спросить и спросил раза три уже наверно причины полчему человек с 4 мая ждет! И все! Успокойтесь! Может вы истерики?!
Зачем вы вообще сюда лезете, я понимаю вкладчик ждет, волнуется, может спросить лишний раз, но вам то это к чему? Вам заняться нечем?

Да и манера письма специфическая наталкивает на некоторые размышления
POCTOK вне форума
Старый 12.06.2012, 17:06
Профессионал

Благодарностей: 2,185

Цитата:
никто ничем не владеет и никто еще не получил депо+%! Никто!!! и ты и я в том числе!
Цитата:
Да не вкладывался и не буду)))
адекватен?
spawnua вне форума
Старый 12.06.2012, 17:21
Любитель

Благодарностей: 120

Цитата:
Вы нечитаете что я пишу чтоли? Я хотел спросить и спросил раза три уже наверно причины полчему человек с 4 мая ждет! И все! Успокойтесь! Может вы истерики?!
Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
to vladosen
Прошу отписаться мне в ICQ или скайп. Я не могу идентифицировать Вас по форумному нику. Поиск во всех трех почтах не находит писем, содержащих этот ник
я отлично читаю, а ты читаешь?
moloks вне форума
Старый 12.06.2012, 17:35
Интересующийся

Простите меня пожалуйста ;-(
titbit88 вне форума
Старый 12.06.2012, 19:26
Интересующийся

Благодарностей: 265

Ну и что это за детский сад? Сначала сказать глупость, потом начать юлить и путаться в своих же словах, а в завершении нытье в виде извинений.

titbit88, Здесь не детская площадка с песочницей, да и Вам не 5 лет чтобы так себя вести. Раз пришли сюда делать деньги с помощью таких как Денис, то относитесь к человеку уважительно и поработайте над нервами. Если они ни к черту, то лучше отказаться от инвестирования вообще.

Легкие деньги любят все, но почему то люди зачастую забывают поблагодарить тех, с помощью кого это становится возможным. А еще у большинства есть излюбленная привычка перекладывать ответственность на кого угодно, но только не на себя. Риски просчитывать тоже не все любят как и учитывать форс мажорные обстоятельства.

Уважаемые инвесторы-паникеры, прежде чем выказывать в адрес Дениса неуважительное отношение, выражать свое негодование, писать язвительные посты, тормозните на минуту и хоть раз попытайтесь сначала влезть в его шкуру, поставить себя на его место, вникнув в суть дел. Вот когда сделаете это, прочувствовав полной грудью под каким прессингом и с какой бешеной нагрузкой пашет человек, можете что то говорить. А пустословие и малограмотные ляпы тут никому неинтересны.
Marika607 вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.