MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2011, 21:06
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 604
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Всем привет. Добавил еще

Последний раз редактировалось mr. Pitkin; 19.03.2013 в 21:18.
mr. Pitkin вне форума
Старый 04.11.2011, 21:25
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,660

Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin Посмотреть сообщение
Всем привет. Добавил еще
Смотрю на такие скрины и фотошоп мерещится. У меня в голове не укладывается, что можно ТАКУЮ сумму вкладывать в один проект (я бы ее разбросал по разным, а положить в один, рука бы не поднялась). Либо у человека настолько серьезные доходы, что это только (как-минимум) четверть портфеля. Однако написано, что mr. Pitkin из Ульяновска, а там с заработком не ахти. Знаю, т.к. сам из Самарской области, а она граничит с Ульяновской и бывал там...
P.S. mr. Pitkin, ничего не утверждаю, просто не лезут в голову такие цифры
scorp1983 вне форума
Старый 04.11.2011, 21:27
Специалист

Благодарностей: 2,032

Если это реальный вклад, то сильно...ниче не скажешь
Я бы от такого рефа не отказался :-)

Последний раз редактировалось Spectator; 04.11.2011 в 21:32.
Spectator вне форума
Старый 04.11.2011, 21:36
Любитель

Благодарностей: 394

Цитата:
Сообщение от scorp1983 Посмотреть сообщение
Смотрю на такие скрины и фотошоп мерещится. У меня в голове не укладывается, что можно ТАКУЮ сумму вкладывать в один проект (я бы ее разбросал по разным, а положить в один, рука бы не поднялась). Либо у человека настолько серьезные доходы, что это только (как-минимум) четверть портфеля. Однако написано, что mr. Pitkin из Ульяновска, а там с заработком не ахти. Знаю, т.к. сам из Самарской области, а она граничит с Ульяновской и бывал там...
В разные моменты жизни по-разному воспринимается одна и та же сумма... У меня в Девлани чуть меньше депо накрылось. А до того момента и сюда хотел столько же залить (кто знает, быть может зря не залил? Был бы сегодня в большом плюсе, а пока - в минусах). Сейчас стал (был вынужден) осторожнее. Так что, все индивидуально. И уж тем более не зависит от региона. Кстати, я ваш сосед по региону. А вы в курсе, сколько у нас по соседству миллиардеров живет? А сколько нищих...

Последний раз редактировалось vladfur; 04.11.2011 в 21:57.
vladfur вне форума
Старый 04.11.2011, 21:36
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Minerva111 Посмотреть сообщение
Ребята,кто с Украины,напишите,кому не трудно,кто валюту как обналичивает($).Спасибо.
Я об этом уже не раз писал в этой ветке. Прочитайте ранние посты. Например, вот здесь:
https://mmgp.ru/showthread.php?p=2184912#post2184912
vlasenko-52 вне форума
Старый 04.11.2011, 21:48
Любитель

Благодарностей: 604

Цитата:
Смотрю на такие скрины и фотошоп мерещится. У меня
Да ладно вам, фотошоп, cкрин то еле сделал )) а суммы здесь и поболее светились
mr. Pitkin вне форума
Старый 04.11.2011, 21:49
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 98

поповоду выводов средств на Украину, мне тоже интересно, какие проценты берет альфа банк? Потому что я не нашел на их сайте (украинском) проценты на международный перевод денег на счета открытые в альфа банке. Могете разьяснить?
zeusgod вне форума
Старый 04.11.2011, 21:56
Специалист

Цитата:
Смотрю на такие скрины и фотошоп мерещится. У меня в голове не укладывается, что можно ТАКУЮ сумму вкладывать в один проект (я бы ее разбросал по разным, а положить в один, рука бы не поднялась). Либо у человека настолько серьезные доходы, что это только (как-минимум) четверть портфеля.
Распылять свои средства мелкими вкладами по разным ХАЙПам тоже не очень хорошо. Проекты закрываются один за другим... Поверьте, именно небольшими вкладами на разных проектах я потерял значительную сумму. Тут уж как повезет...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zeusgod Посмотреть сообщение
поповоду выводов средств на Украину, мне тоже интересно, какие проценты берет альфа банк? Потому что я не нашел на их сайте (украинском) проценты на международный перевод денег на счета открытые в альфа банке. Могете разьяснить?
Задавал такой вопрос в офисе Альфа-банка, когда открывал рублевый СЧЕТ. Ответ таков: 2% за снятие суммы. Если же будет долларовая карта - то 1% от суммы.

Последний раз редактировалось vlasenko-52; 04.11.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
vlasenko-52 вне форума
Старый 04.11.2011, 22:10
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
Я об этом уже не раз писал в этой ветке. Прочитайте ранние посты. Например, вот здесь:
https://mmgp.ru/showthread.php?p=2184912#post2184912
А с виртуальной долларовой карты Вы снимали средства?Виртуальные,кажется,только пополнять можно?У меня есть виртуальный долларовый счет в приватбанке(сама карта гривневая).Вот меня и интересует,смогу ли я с него снять доллары.Перечислить в другой банк доллары я не могу-сказали,валютные переводы по Украине запрещены.
Minerva111 вне форума
Старый 04.11.2011, 22:14
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
ЗЫ. Ув. Инвесторы! Есть здесь кто-то за кого принимали решение инвестировать "Михамиха и Нигма" ?
сама постановка вопроса некорректная. решение принимается в основном на основании чужих мнений.а эти мнения могут быть центростремительными.все люди подвержены в той или иной степени влияниям различным и это всё иллюзия- самостоятельно принятые решения. формально да , но по сути нет.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 04.11.2011, 22:16
Специалист

Цитата:
А с виртуальной долларовой карты Вы снимали средства?Виртуальные,кажется,только пополнять можно?У меня есть виртуальный долларовый счет в приватбанке(сама карта гривневая).Вот меня и интересует,смогу ли я с него снять доллары.Перечислить в другой банк доллары я не могу-сказали,валютные переводы по Украине запрещены.
Снятие с виртуального долларового счета НЕВОЗМОЖНО. Только перевод между своими счетами. То есть, на гривневую карту. Но есть другой выход: можно заказать долларовую именную карту и выводить непосредственно на нее из Гаммы. Не важно в каком банке.
vlasenko-52 вне форума
Старый 04.11.2011, 22:22
Любитель

Благодарностей: 98

Цитата:
Распылять свои средства мелкими вкладами по разным ХАЙПам тоже не очень хорошо. Проекты закрываются один за другим... Поверьте, именно небольшими вкладами на разных проектах я потерял значительную сумму. Тут уж как повезет...

добавлено через 4 минуты

Задавал такой вопрос в офисе Альфа-банка, когда открывал рублевый СЧЕТ. Ответ таков: 2% за снятие суммы. Если же будет долларовая карта - то 1% от суммы.
так мне какой счет открывать в альфа банке Украина, а процент с перевода они 1 % берут или это 1 % при обналичивании тоесть при снятии со счета?
zeusgod вне форума
Старый 04.11.2011, 22:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy Посмотреть сообщение
сама постановка вопроса некорректная. решение принимается в основном на основании чужих мнений.а эти мнения могут быть центростремительными.все люди подвержены в той или иной степени влияниям различным и это всё иллюзия- самостоятельно принятые решения. формально да , но по сути нет.
Согласен. Именно так в большинстве своем и происходит. Поэтому и высказывания здесь должны быть объективными, а не для разжигания страстей, как это любят некоторые.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zeusgod Посмотреть сообщение
так мне какой счет открывать в альфа банке Украина, а процент с перевода они 1 % берут или это 1 % при обналичивании то есть при снятии со счета?
Выгоднее завести долларовую карту. Легко управлять через сайт "Мой Альфа-банк", расплачиваться картой при покупках, обналичивать в кассе банка доллары, а через банкомат - гривны. А 1% за снятие - это и есть комиссия банка. При снятии через банкомат в гривнах, еще за конвертацию по курсу банка взымается комиссия.

Последний раз редактировалось vlasenko-52; 04.11.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
vlasenko-52 вне форума
Старый 04.11.2011, 22:38
Заблокированный

Цитата:
Согласен. Именно так в большинстве своем и происходит. Поэтому и высказывания здесь должны быть объективными, а не для разжигания страстей, как это любят некоторые.
но как же они могут быть объективными если информация не прозрачная о гамме ? иногда и страсти не помешают что бы некоторые горячие головы не отнесли все своё имущество в гамму , как я такое встречал в де-ни. это как при заносе на гололеде(например) -руль в противоположную сторону что бы а/м выровнять на дороге.
Старый 04.11.2011, 22:50
Специалист

Цитата:
но как же они могут быть объективными если информация не прозрачная о гамме ? иногда и страсти не помешают что бы некоторые горячие головы не отнесли все своё имущество в гамму , как я такое встречал в де-ни. это как при заносе на гололеде(например) -руль в противоположную сторону что бы а/м выровнять на дороге.
Горячие головы везде и всегда найдутся. Ведь они из крайности в крайность кидаются. А трезво мыслить и иметь свое мнение им не дано. Так что, какой стороной не поверни, а форум все же больше рассчитан на трезвомыслящих.
vlasenko-52 вне форума
Старый 04.11.2011, 22:51
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Одна маленькая поправочка-ажиотажа в последнее время тут явно не наблюдалось,останавливать особо некого
Minerva111 вне форума
Старый 04.11.2011, 22:56
Заблокированный

Цитата:
Одна маленькая поправочка-ажиотажа в последнее время тут явно не наблюдалось,останавливать особо некого
это обычно выясняется уже когда проект находится в ветке обсуждения, тогда сразу появляются новички с круглыми глазками,которые до этого лишь бегло читали этот, в числе других, форум.если проект нормально работает то ему невозможно помешать какими то вздорными постами на форуме, слону моська не помеха.
Старый 04.11.2011, 23:02
Любитель

Благодарностей: 394

Господа, опять забываем, в какой раздел форума зашли. Кто в разделе "Форум о HYIP" имеет супер-офисы, лицензии и прочие банковские атрибуты? И зачем поливать действующий и хорошо зарекомендовавший себя проект. Кто из конкурентов лучше и надежнее? Снова видны попытки расшатывания своей собственной лодки. Кому это выгодно?

добавлено через 5 минут
Цитата:
иногда и страсти не помешают что бы некоторые горячие головы не отнесли все своё имущество в гамму , как я такое встречал в де-ни. это как при заносе на гололеде(например) -руль в противоположную сторону что бы а/м выровнять на дороге.
В Д-ни, в отличие от Гаммы, к этому призывали руководитель и ПБ. Здесь никто не зовет нести последнее, и руководство не устраивает зомбирующие радиоспектакли.

Последний раз редактировалось vladfur; 04.11.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
vladfur вне форума
Старый 04.11.2011, 23:20
Специалист

vladfur, на сей раз никаких расшатываний не вижу. Просто, здравые рассуждения. Они никогда и никому не помешали бы.
vlasenko-52 вне форума
Старый 04.11.2011, 23:33
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
Офис 905 вообще никак не обозначен (заперт, сотрудников нет). Получается на деле она только виртуально существует?
вы им перед этим звонили и договаривались? в том офисе находится только директор, он бывает пару часов в день, или вообще может уехать. Операторы и прочие технические работники находятся в другом месте.

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
то что в москве самые дорогие офисы мы вкурсе, поэтому там в основном самые лучшие серьезные компании расположены
тогда вам нужно вложить в голдмонейинвест https://mmgp.ru/showthread.php?t=9635...FC%F1%E8%ED%FB
все что нужно для вклада есть - солидный офис в центре Москвы, правда не платит, но это уже мелочи
Войдите, чтобы оставить комментарий.