Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от briancev
Андрей Светличный, Насчет Альпари, они работали с конца 90-х, когда торговые терминалы стояли в их офисе и для того чтобы поторговать надо было ножками топать к ним в офис.
|
Тем хуже для них — сложнее подтвердить срок деятельности.
Цитата:
Сообщение от luckyea
Об ММСИС я как раз впервые услышал в 2009 году. А может они сидели на другом сервере?
|
Может. Нынешних сайтов до этого не было. Несколько засветились файлом robots.txt в 2008, но дальше всё как я написал. В старых новостях они якобы переняли клиентов какого-то другого брокера, а это должно было где-то засветиться.
Цитата:
Сообщение от 25himik25
А кому он нужен этот ДЦ?)) Он то и существовал только благодаря ТОПу20)) Для топа 20 он и создавался, основа так сказать пирамиды ммсис.
|
Не факт. До середины 2012 года контракт имел другое название.
Вот тут я об этом писал. Можно попробовать предположить, что до этого либо успешно прибыльно работали как кухня, либо до этого могли иметь контракты с поставщиками ликвидности без лицензии. А там какие-то изменения, связанные с отмыванием денег и ликвидность обрубили. Вот тогда и придумали наверное легенду о евролицензии, но дело выгорело и решили срубить бабла старым добрым способом а-ля МММ.