Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Свояк
Почему же. п.12.7 Любые документы.
|
Хорошо, если вы так, то, предположим, я предоставлю все справки, которые они затребуют. А такие я смогу сделать точно, любые. И даже почти все настоящие и в сжатый срок и отправить на Кипр.
Другое дело, что затягивание в данном случае действительно похоже на попытку остудить (весьма неуместную с активной работой конкурентов, троллей и даже самих клиентов) массовые выводы при нехватке и нежелании терять прибыль для компании: на тех же 15% комиссии живут все их сотрудники, офисы, трейдеры, реклама и проч. и такое затягивание заставило меня сначала нервничать, теперь уже тупо ждать. И таких как я, оказалось немало. Другие тролли, которые всё вывели и здесь потешаются, копирую гениальные доводы друг другу по 100500 раз, не считаются. Остальные реальные клиенты так же уже переболели и по большей части смирились, остыли. Тонкий психологический ход, на мой взгляд.
И ещё, выводы тоже невозможно обеспечивать при оттоке таких сумм: по моим подсчётах опубликованной информации, сумма по претензиям и просто по information disclosure на форумах зашкаливает за 3,5 млн $. В фондах и банках банально нет таких ресурсов СРАЗУ. Не говорите мне о рынке форекс и о том, что там всё не как в банках, можно моментально вывести и прочее - есть рабочие деньги, есть деньги на депозитах в банках на срочные нужды. Повторюсь, контора тоже не желает терять золотые яйца и заставляет клиентов орг.мерами остановить поток выводов. И это действует.
Я не защищаю ММСИС, а просто анализирую информацию, о которой ещё полмесяца назад понятия не имел, но столкнулся с блокировкой вывода, что привело меня сюда паниковать. Теперь я в ожидании, даже интересно, сколько ещё раз тролли накопируют здесь однообразного шлака и больших картинок SCAM, прежде чем мы узнаем, что в действительности происходит.