Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от KinGAniketoS
Я не корректно высказался. Да, я имел в виду вывод на счет в банке.
|
Ответ на свой вопрос найдёте в
этой теме.
Цитата:
Сообщение от Валя19
Нет, я в этом не сильно разбираюсь. Но из прочитанного, как я поняла, что бы повысить лимит нужно подключить WM Keeper Mini. А какой лимит у меня будет после подключения? Объясните про этот WM Keeper Mini, пожалуйста.
|
Нет, не так поняли написанное. Зачем Вам увеличивать суточный лимит? Его вполне достаточно для обычного пользователя платёжки.
Цитата:
Сообщение от Валя19
2. У меня дневной лимит 15 000, 00 руб. Значит ложить могу я сколько угодно, а перечислять только 15 000 тыс. бел руб в день?
|
Вы можете
в сутки перечислять на кошелёк платёжки не больше указанной суммы (не более 15000 рублей).
Цитата:
Сообщение от zeusgod
только что залогонился на webmoney.ru в настройках у меня указан номер мобильного телефона, но в графе лимиты в кошельке WMZ установлены дневной: 600, недельный 1500, месячный 3000, это как понять?
|
Участники системы WebMoney Transfer, которые не указали и не проверили свой номер мобильного телефона имеют ограничение на расход средств.
Это означает, что Вы сможете пополнять своим WM кошельки, но совершение расходных операций будет доступно только после указания и проверки номера мобильного телефона, в Ваших персональных данных.
Подробнее о финансовых ограничениях WebMoney Keeper Mini можете узнать из этой
статьи.