Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от bond777
ну так и войны то нет тоже.
чего тут кричать то про войну постоянно в теме и обзывать россиян фашистами и врагами?? зачем писать чушь, что россияне, русские хотят войны с Украиной??
один тут постоянно посты пишет, что резать будет и убивати всех, воин ё-моё инетовский, неадекват бандеровский..
|
Войны, пока, слава Богу нет. И надеюсь, не будет.
А вот оккупация/интервенция суверенного государства уже идёт полным ходом. Или вы считаете, что захват войсками России административных зданий, аэродромов, военных объектов, прямое нарушение договоров, нарушение границ и т. д. на территории суверенного государства - это просто Ваши ребята вышли по курорту(и не только) прогуляться?
Поставьте себя на место гражданина Украины(национальность не имеет значения
). Вы понимаете чем нам грозит такая ситуация в стране?
Малейшая искра и.....
Вы бы хотели получить такое у себя дома? Уверен - нет!
А у многих из нас родственники и друзья в Крыму...И у меня в том числе.
Да и у нас
последние дни стало неспокойно. И есть все основания предполагать, что Крымом это не ограничится...
Вот только россияне здесь совсем не при чём. В этом полностью с Вами согласен. Не они принимали решение об окупации, а их правители....
Здесь и
здесь уже попытался объяснить свой взгляд на создавшуюся ситуацию
аргументированно.
Хочу повторить, только основное:
Цитата:
Сообщение от sergres
.....
...... По-ходу интересы совпали: кому общак, а кому стратегическая позиция(он же буфер) на юго западной границе. Да и потом тоже к общаку можно присосаться, если что...
|
Цитата:
Сообщение от sergres
Кстати, кто ещё не понял, начальная идея майдана очень проста - ДОСТАЛИ!!! И как следствие из этого - БАНДУ ГЕТЬ!!!(надеюсь, перевод не нужен..)
И вот почему и кто такая - БАНДА:
Немного ярких примеров мелких расспилов "слуг народа"......
....................
.... И где Вы здесь увидели национализм, нацизм, языковые проблемы и прочую хрень? Где?
Отож, куме....Нас с Вами тупо разводят - как баранов.
Мы будем с Вами друг друга мутузить(типо мы нацики и очень гордые), а они в это время будут преспокойненько расссспиливать дальше и больше и ширше и циничней!!!
Лично я здесь вижу всего лишь планомерный геноцид собственного народа-кормильца. И фсё....
И это касается не только народа Украины....
...... Так, что ребята - давайте жить дружно© и не поддаваться на их дешевый развод, таки на бабки. Уж кто кто, а мы с Вами в разводах понимаем...
Давайте не будем лохами.
Мне вот интересно, что они будут делать, если мы с Вами перестанем бодаться и мутузиться по их сценарию, и придём к миру и согласию?
Боюсь - у них будет шок и истерика. А хорошо бы и с копыт....туды их в кочель...
P.S. Ивиняюсь за такой длинный спич, но уж очень противно быть лохом для развода.....Решил высказать своё понимание всего этого развода...
Надеюсь кто-нибудь сможет дочитать до конца...и ссыли посмотрит...
Да, граждане только обрадовались шансу убрать разводящих и урезать распил, а тут такая бяка - вертай всё в зад. Обыдно....
|
Основное выделил и подчеркнул.
Цитата:
Сообщение от bond777
один тут постоянно посты пишет, что резать будет и убивати всех, воин ё-моё инетовский, неадекват бандеровский..
|
Вы не об этом?
Цитата:
Сообщение от MoscowMany
Да там бандеры че не видно чтоли? Одному задают вопрос и он не отвечает.
Вот от таких и надо избавлять украинцев. Их не надо было бить их надо было зарезать прям там на месте. Чем эти младенцы отличаются от младенцев убийц с майдана? ....
|