Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Цитата:
Сообщение от marinasyskova
да я все понимаю что нужна поддержка. просто не знаю как это сделать и где взять эту ссылку!
|
Всем привет ссылка в подписи у меня осталось 28 свободных мест заходи я тебе помогу
добавлено через 1 минуту
Моя статистика такая на ету минуту:
Ваша сеть рефералов
Реффералы Кол-во
1 уровня 3/3
2 уровня 9/9
3 уровня 27/27
4 уровня 53/81
Ето я зделал за 40 дней мне осталось 28 учасников и тогда только помощ вам себе уже не помогаю а рекламирую только вашы ссылки и я и все члены Команды№1.
добавлено через 8 минут
Хочу росказать про мою ветку в Команде №1 у меня на ету минуту 92 рефрала из которых только 9 сегодня не активны остальные работаю кто больше кто меньше но работают так как у меня осталось только 28 мест на 4 уровне учасникам которые займут ети места будет предоставлена помощ четырех дистрибюторов тогда вы точно даже если сами не приведете рефералов вам дадут их дистрибюторы
добавлено через 14 минут
Так же я являюсь учаником проекта ПЛЮС 2друга там у меня резульаты тоже не плохие за неделю моя сетка уже такая
Ваша сеть рефералов
Реффералы Кол-во
1 уровня 2/2
2 уровня 4/4
3 уровня 4/8
За компютером я провожу по 16-18 часов в сутки помогаю всем ни один из 92 рефов в ни разу не пожаловался что нет рефералов стараюсь обеспечить всех чем могу на ету минуту являюсь 8 в рейтинге самых активных учасников проекта 2друга а там их уже больше 37000 и проект только набирает обороты. Пишите в ЛС всем подскажу и отвечу на все вопросы.
добавлено через 18 минут
Рекомендую участвовать в двох проектах сразу так как можно иметь одних и тех же учаников и там и там. В подписи моя ссылка на Обычный проект если кто хочет присоеденится ко мне в ПЛЮС пишите в личку я дам ссылку на ПЛЮСдва друга а в обычку просто заходите и регитесь по ссылки в подписе.