MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,086 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.09.2012, 18:02
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Rafat2011 Посмотреть сообщение
Товарищи бизнесмены проясните мне, если я ставлю панель на 50% то с каждым обновлением панели (2-3 дня) денежка капает на е-валет и я с ним могу сразу же распоряжаться как хочу или только после закрытия панели?
Часть денег не идет на е-валет ....... деньги придут только тогда, когда панель отработает свой цикл. Появится 1 панель и деньги за такую же панель придут вам на е-валет после закрытия при 50%. Обновления должно быль 1 раз в сутки - но бывает 1 раз в несколько дней.
Коля Прохоров вне форума
Старый 04.09.2012, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
Господа участвующие в ББ. Пол форума муссируется ввод и вывод с карты. Не успели вложится им вывод подавай. Сколько раз говорилось спецами реальное получение денег ч/з 3,5 - 4 мес мес. (правда я первых 2 вывода заказал недавно, спустя 2,5мес ) Нет всем карту подавай сейчас, ну как дети ей богу. Да и суммы первоначально смешные, а Вы картой носитесь, как курица с яйцами. Я тоже хотел карту ББ, но пришёл к выводу, что лучше уж заказывать не узкоспециализированную ББ, а лучше карту Пейза. Почему? Ну не в одной корзине же Вам держать яйца! Во вторых в ББ не дураки сидят и время вывода средств на карту или Пэйзу ББ позаботится как ей будет выгодно, а значит назначат одинаково 10-14 дней. Что касается зачислений, то оно мгновено, что с карты , что с Пэйзы (к примеру с Киви). Процент с последней ниже. Так, что считайте рациональнее иметь карту Пэйза и ею оперировать не только в проекте ББ.
помоему это нормально побеспокоиться о путях вывода заранее, тем более если подав заявку на карту то только заполнить форму сможешь только через полтора месяца, а потом ещё минимум месяц ждать карту будешь... И, например, что касается меня, то запустившись 13го августа 2012 я уже готов вывести половину вложений, поэтому я не понимаю как у Вас там через 3-4 месяца, за такой срок я утрою первоначальный депозит. Не спрашивайте меня как только плиз...

------------
MobileMan вне форума
Старый 04.09.2012, 18:12
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Часть денег не идет на е-валет ....... деньги придут только тогда, когда панель отработает свой цикл. Появится 1 панель и деньги за такую же панель придут вам на е-валет после закрытия при 50%. Обновления должно быль 1 раз в сутки - но бывает 1 раз в несколько дней.
спасибо. понял. обновления раз в сутки это по моему редкость. хотя я только месяц как зашел.
Rafat2011 вне форума
Старый 04.09.2012, 18:36
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от MobileMan Посмотреть сообщение
поэтому я не понимаю как у Вас там через 3-4 месяца, за такой срок я утрою первоначальный депозит.
У меня с 350 вложенных за 2,5 мес закрылось на 1600 при активах на 2400. Правда трафик и лимиты держат. Сейчас начал отбивать вложенное. А там посмотрим как вести дальше.
ilkar вне форума
Старый 04.09.2012, 18:37
Любитель

Цитата:
помоему это нормально побеспокоиться о путях вывода заранее, тем более если подав заявку на карту то только заполнить форму сможешь только через полтора месяца, а потом ещё минимум месяц ждать карту будешь... И, например, что касается меня, то запустившись 13го августа 2012 я уже готов вывести половину вложений, поэтому я не понимаю как у Вас там через 3-4 месяца, за такой срок я утрою первоначальный депозит. Не спрашивайте меня как только плиз...
Без вопросов - вы купили пакет за 25дол +7ж+1ф+50траф пакет - у вас тогда макс будет 70дол-не половина ))))))))))))))
если вы купили дороже пакет или больше панелей - вы никак не можете иметь даже половины вложенной суммы на е-валете !!!!!!!!!!!!!

Вы можете иметь на счету половину суммы от вложений :
-Пригласили реферала - или несколько( с него,них трафик)
-С желтых панелей ( но на следующий месяц должны будете купить траф пакет + абонентка ( значит когда вы выведете деньги - вы должны ввести деньги)))) )
-вам перевели несколько фиолетовых панелей( вы их купили) , которые стояли у кого-то уже около месяца - они закрылись - вы получили деньги быстро + желтые активировали !!! - в етом случаи - вы быстрее будете работать - но через 2-3 месяца уже будете покупать или ролапить дороже панели - и прибыль будет позже ))))))
можно ищо придумать несколько вариантов ....... или я не так написал, как быстро получить прибыль ?
Коля Прохоров вне форума
Старый 04.09.2012, 18:38
Интересующийся

Цитата:
Без вопросов - вы купили пакет за 25дол +7ж+1ф+50траф пакет - у вас тогда макс будет 70дол-не половина ))))))))))))))
если вы купили дороже пакет или больше панелей - вы никак не можете иметь даже половины вложенной суммы на е-валете !!!!!!!!!!!!!

Вы можете иметь на счету половину суммы от вложений :
-Пригласили реферала - или несколько( с него,них трафик)
-С желтых панелей ( но на следующий месяц должны будете купить траф пакет + абонентка ( значит когда вы выведете деньги - вы должны ввести деньги)))) )
-вам перевели несколько фиолетовых панелей( вы их купили) , которые стояли у кого-то уже около месяца - они закрылись - вы получили деньги быстро + желтые активировали !!! - в етом случаи - вы быстрее будете работать - но через 2-3 месяца уже будете покупать или ролапить дороже панели - и прибыль будет позже ))))))
можно ищо придумать несколько вариантов ....... или я не так написал, как быстро получить прибыль ?
Мои вложения 1450$. В этом месяце выведу уже половину
MobileMan вне форума
Старый 04.09.2012, 18:45
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
или я не так написал, как быстро получить прибыль ?
увеличить количество лимита и трафика на панели
Oleg Son вне форума
Старый 04.09.2012, 18:47
Любитель

Благодарностей: 280

Цитата:
Мои вложения 1450$. В этом месяце выведу уже половину
вложили 1450 и через 3 недели можете вывести половину? вы, наверно,шутите
Vadim1 вне форума
Старый 04.09.2012, 18:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vadim1 Посмотреть сообщение
вложили 1450 и через 3 недели можете вывести половину? вы, наверно,шутите
я не шучу. 300$ вчера вывел. Сегодня бы столько же вывел, если панели обновились бы. Вы учитывайте, что я ведь не только могу деньги выводить, но и отработанные панели продавать, если мне их так много не нужно. Да и что шутить, у меня только жёлтых 59шт
MobileMan вне форума
Старый 04.09.2012, 19:01
Любитель

Цитата:
Да и что шутить, у меня только жёлтых 59шт
С этого и надо начинать, то есть деньги ввел и много народу сразу по реф. ссылке вступило.
Oleg Son вне форума
Старый 04.09.2012, 19:10
Интересующийся

Цитата:
я не шучу. 300$ вчера вывел. Сегодня бы столько же вывел, если панели обновились бы. Вы учитывайте, что я ведь не только могу деньги выводить, но и отработанные панели продавать, если мне их так много не нужно. Да и что шутить, у меня только жёлтых 59шт
Как это отработанные панели продавать? А кто их покупает? Они же отработали, зачем они нужны?
Александр Багнюк вне форума
Старый 04.09.2012, 19:18
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Цитата:
но и отработанные панели продавать
это что за бред? У меня за пол цены купите отработанные панели.
uruz вне форума
Старый 04.09.2012, 19:20
Заблокированный

Благодарностей: 34

Да и что шутить, у меня только жёлтых 59шт
Цитата:
деньги ввел и много народу сразу по реф. ссылке вступило.
Так можно работать и похвастаться. А вот попробуй без рефов и на 1ТП в мес такие результаты получить. У меня к примеру нет реф. Здесь уже предлагалось не вводить новичков в заблуждения и предлагать реальные стратегии без привлечения под себя других. Новичкам надо считать в сухую, а привлечение рефа приятным бонусом. Форум от безреферального варианта в ББ только выиграет и станет ещё более привлекаемым и интересным.

Последний раз редактировалось ilkar; 04.09.2012 в 19:23.
ilkar вне форума
Старый 04.09.2012, 19:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александр Багнюк Посмотреть сообщение
Как это отработанные панели продавать? А кто их покупает? Они же отработали, зачем они нужны?
Панели - ето активы - а прибыль всегда и везьде получают только с активов ( кроме взяток )))))))))))))) )
Панель принесла прибыль - и стоит - вы снова ее активируете - она принесет прибыль, снова ее активируете - снова прибыль ....... но для активации нужны траф и лимит
Плюс если панель лежит не активированная - она работает, показы идут - когда вы ее запустите - она уже продвижется на те дни простоя, но в денежном еквиваленте !!! тоисть панель будет стоять 20 дней - желтая - вы ее запустите - завтра обновление - вы получите сразу же деньги на счет ))))

Цитата:
Сообщение от Александр Багнюк Посмотреть сообщение
Сообщение от MobileMan
Вот - то что я писал - много рефералов и прибыль можно выводить до месяца времени - но ето только если будете иметь каждый месяц по несколько рефов - в будущем же вашы реыералы должны будут покупать дороже панели и поетому вы также будуту запускать дороже панели и т д.
Коля Прохоров вне форума
Старый 04.09.2012, 19:26
Специалист

Благодарностей: 313

Рефералы должны быть тоже ЖИВЫЕ. Если ты сам себе реферал, то только сам себя и развиваешь за свои деньги. Мои рефералы например заметно от меня самой отстают, поэтому лимиты 60ж еле-еле наскребаю.
Старый 04.09.2012, 19:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от uruz Посмотреть сообщение
это что за бред? У меня за пол цены купите отработанные панели.
Почему выгодно продавать?)))
1. економия 5% при вводе денег !!!!
2.Панель лежит и не активна - она работает !!! економия времени!!!
3.можно продать панель и сразу же получить деньги
и т д - много писать не буду - много чего можно сделать )))) даже придумал так что бы спонсор не получил от меня траф и лимит )))) етого даже не спрашивайте - не скажу( уже мой спонсор был удивлен)
Коля Прохоров вне форума
Старый 04.09.2012, 19:29
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658

Последние дни сайт тормозит ужасно..! Или это только у меня?
Старый 04.09.2012, 19:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Рефералы должны быть тоже ЖИВЫЕ. Если ты сам себе реферал, то только сам себя и развиваешь за свои деньги. Мои рефералы например заметно от меня самой отстают, поэтому лимиты 60ж еле-еле наскребаю.
)))) да живые - ети те кто активировал пакет .... я выше писал как можно заработать только на желтых панелях
Коля Прохоров вне форума
Старый 04.09.2012, 19:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от yura8943 Посмотреть сообщение
Последние дни сайт тормозит ужасно..! Или это только у меня?
Так всегда во время обновлений, делают резервные копии наверное
Oleg Son вне форума
Старый 04.09.2012, 19:42
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
как можно заработать только на желтых панелях
как - сложить и пусть трафика дожидаются? так это пока авторолапа нет, а в один прекрасный день можно проснуться зайти в аккаунт а там опа- сюрпрайз! вместо 243 желтых тебя черняшечка дожидается))))