Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от MobileMan
помоему это нормально побеспокоиться о путях вывода заранее, тем более если подав заявку на карту то только заполнить форму сможешь только через полтора месяца, а потом ещё минимум месяц ждать карту будешь... И, например, что касается меня, то запустившись 13го августа 2012 я уже готов вывести половину вложений, поэтому я не понимаю как у Вас там через 3-4 месяца, за такой срок я утрою первоначальный депозит. Не спрашивайте меня как только плиз...
|
Без вопросов - вы купили пакет за 25дол +7ж+1ф+50траф пакет - у вас тогда макс будет 70дол-не половина ))))))))))))))
если вы купили дороже пакет или больше панелей - вы никак не можете иметь даже половины вложенной суммы на е-валете !!!!!!!!!!!!!
Вы можете иметь на счету половину суммы от вложений :
-Пригласили реферала - или несколько( с него,них трафик)
-С желтых панелей ( но на следующий месяц должны будете купить траф пакет + абонентка ( значит когда вы выведете деньги - вы должны ввести деньги)))) )
-вам перевели несколько фиолетовых панелей( вы их купили) , которые стояли у кого-то уже около месяца - они закрылись - вы получили деньги быстро + желтые активировали !!! - в етом случаи - вы быстрее будете работать - но через 2-3 месяца уже будете покупать или ролапить дороже панели - и прибыль будет позже ))))))
можно ищо придумать несколько вариантов ....... или я не так написал, как быстро получить прибыль ?