Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
Мистер Смит, да но если все именно так, то недалеко будущее необукса) и если сделают так что 1 акк будет приносить прибыли в мес 100-150 баксов, начнется повальная лихорадка мультоводства, дабы выжать побольше, последняя кстати уже явь и не удивляет. По минимальной стратегии я обещал в месяц 500 баксов, но мне кажется что уже и эта стратегия утратила актуальность, а значит теряет актуальность и сумма старта в 150уе. В итоге мы имеем расходов больше, прибыли меньше))
Интересное противоречие... меньше людей - больше денег, больше людей - меньше денег
|
Я вообще поражаюсь, еще нет никаких предпосылок к спаду (по моей статистике 1,3-1,5 клика делает средний арендованный реферал), а типо лидеры, от кого должно идти именно спокойствие, а не нагнетание своих упаднических настроений, начинаю метаться то в одну то в другую сторону. Зачем людей набирать, если вы с ними работать не умеете.
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
если упала цена кликов, то почему не падает цена автопая ?)
значит ничего не падало... просто халяву постепенно сводят на нет)
|
Да и наплевать на этот автопей, сами заморачиваетесь и людям головы забиваете ненужной информацией.
Смотрю у вас большой опыт в буксах, вот и занимались бы копеечными проектами, построение структуры и взаимодействие с людьми не для вас