Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Статья Юлии Комниной "Герои завтрашнего дня" с оглашением победителей в конкурсе ИП.
https://www.financialcounsel.co.uk/20...rrow.html#more
Цитата:
Список победителей:
1. investcafe.pro (командный проект во главе с mr.pozitron)
2. ru.xerurg.com (Виктор Немчук)
3. gazeta.ua (Любомир Лев)
4. vk.com/lazy_investor (командный проект во главе с Виктором Ивановым)
5. finstat.info (Razviar/Андрей)
6. grow-rich.su/ (Jongleur/Сергей)
по решению (квоте) НС:
7. fin4me.blogspot.ru/ (Артем Ефимов)
8. kinvestor.ru (Костя С.)
9. investcompass.ru (Андрей)
10. sobol-taro.blogspot.com/ (Михаил Баток)
|
=================================
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: В квоте НС указаны 3 ИПа по моей квоте и 1 по квоте Джулс, которую ей сегодня персонально выделили.
По квоте Джулс прошел Компас, насколько я понял. Хотя у нас было коллегиальное решение и точно сказать, кто к чьей квоте, сложно.
Однозначно Таролог - моя квота, может я тоже освою какое-нибудь предсказание или колдовство ))
|
Julls, как всегда, строга к Тарологу:
Цитата:
omeland: Соболь - потусторонний инсайдер
P.S. Какого же цвета глаза у Елены?...
|
Цитата:
Julls_AG: По всей вероятности такого, какой ей Соболь и припишет) то, что он стал ИП, не значит, что его слова от этого обрели хотя бы долю реальности.
|
А вот эта фраза звучит несколько пугающе.)
Цитата:
Julls: что я думаю про таролога - Вы и все остальные и так знаете. В рейтинге мониторинга деятельности ИП ему продолжат присваивать рейтинг Т. Скажу одно - "Тарологу" присвоение статуса ИП очень болезненным вылезет боком. Поскольку куратор ИПов будет делать с ним "все, что пожелает"!
|
Или:
Цитата:
Julls_AG: Я вполне официально заявляю, что за такое неоправданное и незаслуженное попадание в ИП ему (тарологу то есть) придется постараться и поработать больше остальных, а если нет - для него будут созданы максимально невыносимые и некомфортные условия пребывания в этом статусе. Таковы последствия того, что человек занимает НЕ свое место.
|
================================================== =================
В поддержку Таролога:
Цитата:
Tatyana: Даже руководители государств имеют своих предсказателей. А в нашем деле сам Бог велел, чтоб человек, обладающий подобными знаниями наблюдал бы за ситуацией хотя бы на более-менее официальных основаниях.
|
Цитата:
Toto: Что-что, а я как раз за таролога был, один из немногих, кто генерировал действительно уникальный контент, пускай и своеобразный, но уникальный. А у остальных была одинаковая программа, писать одно и то же и на блоге у Димы ссылки кидать друг другу
|
================================================== ==================
Но...
Цитата:
Igor Bychkov: Но вы же понимаете, где финансы и где карты ТАРО? Смотрите, вот я говорю серьёзному, статусному человеку, который хочет вложить средства либо просто узнать о новом брокере, что его официальный партнёр - таролог. Как вы думаете, через сколько секунд он передумает и вообще перестанет со мной общаться?
|
Цитата:
Julls_AG: Я сказала Диме ровно то же самое.
|
Ну, не обязательно же всем о Тарологе рассказывать?)
Игорь Бычков очень негодует по поводу того, что Соболь - ИП компании, это и неудивительно, ведь если бы не Таролог, это место принадлежало бы Игорю.
================================================== =====================
Мнение по поводу результатов конкурса:
Цитата:
Finance.europelight.eu: Дмитрий, при всем уважении, но, согласитесь, урезать количество победителей с 25-ти до 6-ти за один день до обнародования итогов конкурса - это я не знаю что. 18 июля мне пришло первое задание, итого почти 2 месяца работы, создавая сайт с нуля. Если бы изначально было заявлено, что будет победителей 6 + 4 (по Вашей квоте), я, как и многие недоИП, не приняли бы участие, все таки есть такое понятие, как шансы на победу. А так Бог вам судья. Я лично Вас, Дмитрий, не имею ввиду, а тех, кто непосредственно решил "переиграть" условия.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Для нас тоже стало это неожиданностью, единственное, что удалось нам выторговать на текущий момент, это еще 6 мест по одному в месяц и хорошие льготы для недоИПов 1+0,5. Кроме того, интересные партнерские программы для них. Но об этом несколько позже.
Поэтому руки опускать не стоит, гешефт будет!
|