Re: Sportarbs - sportarbs.com
вообще фигня какая, здесь видно тлетворное влияние западной пропаганды! Они прекрасно знают что в раше полный бардак и бюрократия! этож надо придумать такое, квитанцию об оплате коммунальных платежей перевести, нотариально заверить, и им послать... ДЛЯ ЧЕГО?!!! доказать что я существую, и живу по указанному адресу? Бред... Хорошо представим что они действительно начали рассылать карточки, пришлите на указанный адрес на сайте, и если я его получу значит я там живу!
С паспортом мне все более или менее понятно, от стаса пришла депеша что нужен только главный разворот с ИФО где выдан и датой рождения, перевести и заверить перевод, скан заверенного перевода послать ну это в принципе сделать можно. Вреда в этом в принципе для меня нет, кроме потраченного времени и денег за нотариуса, с этой фитюлькой они нечего не сделают не там ни тем более здесь. С моей прошлой кредитной историей и биографией без меня лично не кто денег не даст и фирму не организует, тут если даже у меня на руках есть 4 дока без связей в банке и без человека мне некто нечего не даст. Ну или за последние 2 года придумали новые хитроумные схемы, чего я пока не наблюдал... хотя кто знает люди на месте не стоят. Боятся стоит тем кто на западе, у них все сложнее, с доками из бывшего СССр и Чины они врятли чего сделать смогут.
А вот с квитанцией у меня накладочка вышла, не указан я в квитанции не коим боком, не собственник и не прописан, во всех банковских доках которые у меня есть светится только либо прописка либо просто серия номер, кто выдал, да имя. Вот и докажи что ты не верблюд.
Задал стасу вопрос он мне стандартную отписку типа 2 дока: паспорт и второй можно банковский но чтоб с адресом! Блин и че мне теперь делать?
А вообще может они на это и рассчитывают, типа большинство забьет и нечего отправлять не будет, заранее поставить вкладчиков в условия невыгодные им, тапа сами виноваты, а мы просто увязли в обстаятельствах...
Последний раз редактировалось 131872; 09.10.2010 в 20:57.