Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Вы: Они не предоставляют его с 17 сентября...
Вы: Что Вы предлагаете мне делать?
Вы: Вам они отвечают, что приняли сообщение?
Юлия Соболева: Со своей стороны мы передаём обращение, а ответ непосредственно только Вы можете получить от данных специалистов на электронный ящик.
Вы: Просочилась информация, что Ваша компания начала требовать справку о доходах...
Вы: Сейчас человек снимает видео по данному требованию...
Вы: На каких основаниях компания имеет требовать эту справку?
Вы: имеет право всмысле
Вы: Чтобы потом у человека кредит появился?
Юлия Соболева: К сожалению, данной информации мы не располагаем. Согласно Договора: "При обработке заявки на вывод средств Компания оставляет за собой право запросить у Клиента дополнительные документы, которые позволят идентифицировать его личность, а также проверить поступление средств на торговый счет. 3-дневный срок обработки заявки начинается с момента получения Компанией всех необходимых документов и дополнительной информации. Подтверждающими документами могут служить сканкопии паспорта/удостоверения личности, чека, банковской выписки, пластиковой карты, скриншот личного кабинета интернет-банкинга, фото с паспортом и др. Список документов может быть расширен в индивидуальном порядке.
Вы: Со своей стороны, я вижу, что компания искусственно затягивает процесс выплаты. Соответственно, я вынужден разместить ещё одно видео о таком инциденте в сети. Прежде всего Youtube и соц. сети... Буду распространять всеми доступными способами, если компания не произведёт мне выплаты... Как так можно над людьми издеваться?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SAM144
Кинь текст что там писал? Тоже хочу накатать...
|
Присоединяюсь, прошу мне тоже выслать!