Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Моя переписка в чате, почитайте для хохмы
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Евгения Карпова
Евгения Карпова: Здравствуйте, rizo999! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Когда компания объявит о банкротстве?
Евгения Карпова: На сегодняшний день компания успешно работает, развивается и выходит на новый уровень сотрудничества - получает Европейскую лицензию. Никаких предпсылок о закрытии компании абсолютно нет.
Вы: Вы совершенно не выплачиваете своим клиентам!
Евгения Карпова: На сегодняшний день, из-за стремительного роста компании, который обязывает нас каждый день обрабатывать новый объем данных, мы вынуждены внедрять новые алгоритмы и новые процедуры, которые на данном этапе затягивают обработку заявок. Однако в будущем новые технологии в финансовом отделе выведут его работу на новый уровень позволив обрабатывать заявки быстрее и качественнее, а компания будет готова к увеличению числа клиентов в десятки раз. Именно это и запланировано в рамках расширения работы компании на китайском и европейском рынках, в которые компания активно интегрируется.
Вы: Кого вы хотите обмануть? за последнюю неделю ни одной выплаты!
Вы: есть таблица коллективной претензии, за последнюю неделю ничего не платилось
https://mmgp.ru/showthread.php?t=284512
Евгения Карпова: Обращаю Ваше внимание, что компания выплачивает денежные средства. Согласно политики компании, мы не имеем право проходить по сторонним ссылкам.
Вы: Как вы сможете получить европейскую лицензию, если вы не выполняете своих обязательств?!
Вы: Ничего вы не выплачиваете! Хватит делать из нас дураков!
Вы: Вы только по коллективной претензии должны 1800000$
Вы: Объявляйте о банкротстве! Вам всё равно уже не выжить!
Евгения Карпова: Если у Вас возникают вопросы относительно вывода денежных средств, то прошу Вас обратиться к специалистам финансовой службы для получения более детальной информации.
Вы: Да бесполезно к вам обращаться, вы не реагируете никак!
Вы: Я был вашим партнёром, но вы даже меня кинули!
Вы: Рекламу вашу с сайта со своего я удалил, написал и разместил негативную и компрометирующую вас информацию, теперь составляю заявление в прокуратуру и администрацию президента что бы сигнал с верху пошел на расследование вашей деятельности.
Вы: Вы же за 1000$ себя погубите!
Евгения Карпова: Специалисты отвечают на все письма в течение 24 часов. Вероятно, Вы не получили ответное письмо по каким-либо техническим причинам. Также проверяйте, пожалуйста, периодически папку "Спам" письма иногда отображаются в ней. Мы со своей стороны передадим информацию для проверки специалистам финансовой службы.
Вы: да проверяю я всё, не один я такой, вы всех киданули!
Евгения Карпова: Мы просим Вас не поддаваться панике и не реагировать на ту информации, которую распространяют конкуренты компании. Выплаты в обязательном порядке будут произведены
Вы: Тебя Евгения, если ты действительно Евгения, да и кто либо другой, лгать заставляют и заниматься не хорошим делом. Только ты не понимаешь наверное что тебе там не долго осталось работать, а вот душу дьяволу ты за 30 сребрянников продаёшь! Как перед Богом предстанешь, подумай!
Евгения Карпова: Обратите внимание, что мы предоставляем Вам достоверную информацию, которой располагаем.
Вы: Тогда где деньги!?
Евгения Карпова: Для получения более детальной информации, пожалуйста, обратитесь к специалистам финансовой службы, направив письмо на и-мейл адрес
[email protected]
Вы: Лучший показатель вашего благополучия - это выплаты!
Евгения Карпова: И они будут произведены. И мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.
Вы: Вы несёте полную бредятину с верификацией, с начало сканы отправь, потом письма на кипр, потом справку о доходах, что вы тяните, всем ясно же что это разводилово! О какой лицензии может идти речь если вы не выполняете выплат клиентам?!
Евгения Карпова: Компании нужна верификация для того, чтобы она могла показать в любой момент контролирующим органам, что компания реальная и деньги перечисляются между компанией и реальными людьми, без верификации можно говорить о том, что компания перечисляет средства неизвестным неустановленным лицам, а значит среди них могут быть те, кто использует их в незаконных целях. Вся процедура делается для того, чтобы и компания и клиенты в будущем смогли спокойно работать. Сейчас такая политика, что в будущем не будут работать те компании, которые не проводят верификацию своих клиентов - им просто будут закрывать счета.
Евгения Карпова: Обратите внимание, что выплаты будут произведены и лицензия будет получена в обязательном порядке.
Вы: Зачем вам справка о доходах?
Евгения Карпова: Уточните, пожалуйста, данный вопрос у специалистов службы безопасности.
Вы: Да развод это всё! Служба безопасности давно не отвечает у вас!
Вы: Понял я зачем вам справка о доходах, кредит еще хотите на человека повесить!
Евгения Карпова: Обратите внимание, что согласно политики компании о конфиденциальности всех данных, информация клиентов ни в коем случае не предоставляется третьим лицам.
Вы: Вам то зачем справка о доходах?
Евгения Карпова: Мы являемся консультантами по общим вопросам и не обладаем данной информацией
Вы: Зато я знаю, чтобы кредиты брать! Дополню своё предположение в своей статье на сайте, пусть люди думают прежде чем что то посылать.
Вы: бац, вторая смена
Евгения Карпова: Обратите внимание, что данные, которые Вы предоставляете ни в коем случае не предоставляются третьим лицам, так как компания придерживается политики конфиденциальности.
Вы: заклинило
Вы: Похоже на чате боты сидят. Ну они то перед Богом не предстанут, им можно.
Евгения Карпова: Мы предоставляем Вам всю достоверную информацию, которой располагаем.
Вы: Отлично
Вы: Ну а как насчет банкротства?
Евгения Карпова: Данная информация никак не касается нашей компании.
Вы: Интересно, сколько вам платят?
Евгения Карпова: Эта информация является конфиденциальной.
Вы: Наверное 30 сребренников, а в ад не боитесь попасть?
Евгения Карпова: Уточните, пожалуйста, непосредственно какие еще Вас интересуют вопросы относительно сотрудничества с компанией?
Вы: Да как же с вами сотрудничать если вы кидаете партнёров?
Евгения Карпова: Обратите внимание, что данная информация не является достоверной. Компания осуществляет выплаты и настроена на долгое плодотворное сотрудничество.
Вы: Супер!
Вы: На долгое, это на месяц?
Евгения Карпова: Прошу Вас обратить внимание, что компания планирует продолжать свою деятельность длительный период, а не один месяц.
Вы: Это еще пару лет не выплачивать, а только собирать с новых буратин?
Евгения Карпова: Обращаем Ваше внимание, на осуществление выплат на сегодняшний день.
Вы: Кому вы выплатили? На форумах за последнюю неделю нет таких, не считая ваш липовый.
Вы: Вы мне выплатите и я вам сразу поверю!
Евгения Карпова: Данную информацию, относительно проведенных выплат мы не имеем права предоставлять, так как это является конфиденциальной информацией. Обратите внимание, что выводом денежных средств занимаются специалисты финансовой службы. Поэтому, пожалуйста, обратитесь к ним по данному вопросу.
Вы: У вас даже нет штуки баксов, что бы мне рот заткнуть, не говоря уже о миллионах, вы уже ничего не боитесь, потому что знаете что вам так и так крах!
Евгения Карпова: Обратите внимание, что вывод денежных средств буден произведен Вам, после прохождения процедуры верификации, согласно условий сотрудничества с компанией, оговоренных в контракте.
Вы: Забыли сказать, что потом еще отправки документов на Кипр и предоставлении справки о доходах, ну а потом еще и анализов мочи за одно!
Вы: Не боитесь что завтра к вашим офисам начнут покрышки приносить и коктейли Молотова?
Евгения Карпова: Обратите внимание, что компанию обязали проводить идентификацию личности клиентов по установленной процедуре, согласно принципам регулятора.
Вы: Какого регулятора, вы людям деньги не возвращаете, о чём вы мечтаете?
Евгения Карпова: Согласно принципам регулятора корректная идентификация личности клиента является прочной основой для безопасности его работы на рынке Форекс. В связи с началом прохождения компанией MMCIS inc. процедуры получения лицензии на Форекс деятельность в ЕС, компанию обязали проводить идентификацию личности клиентов по установленной процедуре.
Евгения Карпова: Денежные средства будут выведены, после окончания проведения процедуры верификации.
Вы: Вы что не понимаете, что этим вы всех своих клиентов распугаете?! Никто больше связываться с вами не будет, верификацию так не проводят, шантажируя выплатами!
Евгения Карпова: Компания работает согласно контракту и проводит процедуру верификации согласно установленным требованиям регулятора.
Вы: Вы с начало деньги верните, а потом требуйте верификацию при вводе, может человек не хочет проходить верификацию.
Евгения Карпова: Обратите внимание, что согласно контракта п.12.7:"При обработке заявки на вывод средств Компания оставляет за собой право запросить у Клиента дополнительные документы, которые позволят идентифицировать его личность, а также проверить поступление средств на торговый счет. 3-дневный срок обработки заявки начинается с момента получения Компанией всех необходимых документов и дополнительной информации.
"
Вы: А если я не хочу с вами сотрудничать и разрываю контракт?
Евгения Карпова: С данным вопросом обратитесь, пожалуйста, к специалистам службы безопасности нашей компании, направив письмо на и-мейл адрес
[email protected]
Вы: Да не отвечает ваша служба безопасности, сколько вам говорить?!
Евгения Карпова: Со своей стороны мы уже перенаправили Ваше обращение специалистам данной службы и надеемся, что в скором времени этот вопрос будет решен.
Вы: Направьте моё обращение о том что я желаю разорвать контракт, соответственно верификация не требуется, пусть вернут мне средства!
Евгения Карпова: Данная информация также была направлена специалистам службы безопасности.
Вы: Уверен, она уже затерялась на просторах вселенной!
Евгения Карпова: Ваши данные были направлены специалистам службы безопасности и Вам будет направлен ответ в обязательном порядке.
Вы: Шедеврально!