Re: ERP-Finance - 100% страхование вкладов!
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Скам успешного проекта - всегда непредсказуем. Я сам вчера подумывал еще лимит открыть тысяч на 5... Поздно вчера было - пошел спать, хотел сегодня вечером, а тут такое!
Не думаю, что это плановый финал админа. Вроде все нормально было, судя по форумам... Даже рекламу видел на забугорных ресурсах. Странно...
|
Админ смог заслужить доверия сотен форумчан даже после рестарта. Все шло замечательно - никто даже и думать не мог что он вдруг так соскамится...Нет, у меня были уже горькие опыты с подобными проектами как и у большинства, но он мне не смог помочь в этом случае. Все из-за доверия...Админ завоевал его своей "честностью" и "лучшими намерениями", он был очень активен, новые условия, правила, акция, с которой действительно подарил мне приз, которого я спустил в унитаз опять же доверяя ему еще больше...постоянно вел блог, размораживал депозиты, вкладывал разные голосования, снял видеопрезентацию, добавил ЛигПей - да что еще надо инвестору - он сделал все, чтобы мы доверяли ему все больше и больше, и это у него отлично получилось. Оказалось, все это было всего лишь уловкой
Молодец мастеру...