Re: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Взято с официального форума:
Евгения Кассымова Евгения Кассымова вне форума
Администратор
За сегодня сделали вклад "Возрождение" около 50 человек. И уже завтра они будут получать прибыль по вложенным средствам. Так что тот, кто пытается выставить этих людей в нехорошем свете, должен сам себе ответить на простой вопрос - что лучше, получать деньги завтра и далее ежедневно, или сидеть и поливать грязью руководство проекта?
Cheb, блокированы были именно счета в ДЦ. Этим акция и была непредсказуемой для нас. Мы решили проблему, но торгов-то все это время не было, т.е. не было прибыли.
И только лишь поэтому мы ввели вклад "Возрождение".
Теперь схема нашей работы полностью безопасна. И я заявляю, что больше никакие проблемы не остановят стабильной работы проекта. И обещанное небо в алмазах будет. И встречу с инвесторами летом проведем, и много еще будет приятных сюрпризов. Неприятно, что начиная с сентября, на пути Центра Дивидендов постоянно становятся трудности и преграды. Но может, в этом есть и какой-то высший смысл - отсеять попутчиков и оставить только надежных и лояльных нам партнеров?
Те, кто думает что все эти трудности были вымышленными, чтобы содрать несколько сот К - не судите по себе. Для меня деньги - не цель, а средство. Цель для меня - построение мощной бизнес-структуры к началу экономического роста в мире. Для тех, кто понимает, что мне это даст, смешны рассказы о том, что я вожусь с проектом ради получения дополнительных денег, которые намереваюсь украсть. За последние несколько месяцев я похудела на 7кг, у меня появились седые волосы.... но мы выстояли, мы добъемся своего, и никаких проблем, которые могут помещать выполнению обязательств перед инвесторами, больше не будет.