Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от bond777
зачем он нужен?
|
Да я ж не против, может и не нужен. А может и нужен, так как в настоящее время начинает твориться чёрт знает что в этих хайп играх.
Неее, мне конечно все равно, я туточки никто, но может быть такая ситуация, когда, предположим ребенок увидев такое дело, берет у мамы с папой деньги, скажем так ворует их и бежит к взрослому товарищу, который умеет делать сайты и склепывают они хайпик, который в интернете на форуме открывают. Само собой такой хайпик не пойдет у инвесторов и малыш естнно теряет деньги. Дома эта ситуация всплывает и папа с мамой спрашивают, а куда деньги наши украл? на что потратил? и малышу ничего не остается, как признаться... Далее, ситуация может вывернутся, если не международным скандалом, но что то будет (ведь незря такой вопрос промелькнул и созрел). Ладно, предположим другую ситуацию. Взрослые дяди делают супер хайп и оформляют его на ребенка и начинают "играть". В какой то момент ловится буратинко и хайп закрывается. Буратинко начинает разыскивать этого ребенка и родители узнают об этих "махинациях" в интернете...
Конечно, все это бред, или мои думки, над которыми сейчас Вы сидите и смеетесь...
Вот может как вариант, добавить в пункт Правил - Темы в разделе хайп могут открывать граждане с 18, или даже 21 года, когда наступает полная уголовная ответственность... И дописать - если Вы очень желаете открыть хайп, но Вам нет 18, то можете обратиться к одному из мониторов и т.д... Иначе, просто будет дальше дурдом. Раз один открыл, другие набегут.
ладно, проехали, но ситуация конечно экшен, хм...
Цитата:
Сообщение от bond777
и разрешать регистрироваться только с 16 лет, например))
|
ну это не обязательно, так как есть разделы с детскими кликалками - пикалками, где они "пикают" и с 5 лет. В этих разделах возраст роли не играет.