Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Доброго времени суток, други
Не клон я, похоже это единственный ресурс где более менее активно обсуждается тема, поэтому и решил зарегистрироваться
Сам я являюсь участником системы, но доверия, конечно к системе нет, ради эксперимента можно сказать, на авось.
Хочется немного порассуждать.
Действительно система может ооочень долго существовать при месячных 20%, при должной рекламе, хорошем притоке "партнеров"...можно привести математическое обоснование, но не будем углубляться.
Самое большое сомнение у меня вызывают депозитные счета, а именно годовые...тем более сверхдоходные
Я тут тоже не буду углубляться в математику, ну лишнее это. Достаточно просто понять что подобные депозиты провоцируют, именно провоцируют, людей делать маленькие вклады на долгий срок. 100 -300$ на год. На данный момент это самые популярные вклады, убедитесь в своих ячейках. И что же случится с системой когда эти мавры разморозятся? Неужели вы полагаете что основная масса оставит их дальше расти? Именно это утверждают агитаторы. Но на кой черт ?
Представим что я положил 6к рур на годовой депозит под 65%, через год я имею в маврах 2,5кк рур. Первое что сделает разумный человек - выведет 2кк (Это квартира! Или дорогой автомобиль! за 6к рублей!) и оставит 500к дальше расти под 65% (это и так огромные деньги, стабильный вывод которых ставится под сомнение)
Ведь мавры60% по истечению года не останавливают рост, даже часть мавров60% не останавливает рост!
Система которая провоцирует множество копеечных вкладов на долгий срок просто не вывезет массовый вывод увеличенных в 500 раз таких же копеечных вкладов. А выводить их будут, обязательно. Во первых я уже сказал почему. А во вторых хотя бы потому что это первые и единственные вклады таких людей, они еще не верят что система им их выплатит, они проверят. И проверят как минимум на выводе 70-80% вклада.
Еще больше расстраивает отмена депозитов и их принятие через месяц!
Вождь отменяет все депозиты! Говорит что они системе были нужны только в начале, у системы все хорошо, 20-30% и так дохера! Он понимает что уже сделанными депозитами при ровной работе системы обеспечит при выдаче себе огромнейшую рекламную кампанию! И через месяц вводит депозиты снова! Почему? Вопрос риторический на самом деле - значит нет необходимого притока. А если его нет для обеспечения настоящих выплат, что будет в будущем при выводе годовых депозитов?
При чем такие настроения ходят повсеместно. А это значит массовый отток капитала еще в преддверии марта, когда должны начаться годовые выплаты. Массовый вывод обычных 20,30% вкладов для минимизации возможных рисков, с вложением после опасного периода - если вдруг все хорошо. Получается система может рухнуть в феврале.
Итого мой прогноз месяц-2 максисмум.
Это даже с учетом что сейчас все замечательно, а инфа о невыплатах - сопли провокаторов.
Где я не прав "пираммидоны"?