Цитата:
Сообщение от stakeman
я хотел сказать лишь то, что сказал. Если деньги с моего счета ушли сегодня, то на Вашем счету они будут максимум завтра (если сегодня не пятница). А как долго Вы будете зачислять их не аккаунт - тут уж действительно: Ваш регламен
|
Нет, боюсь, что вы несколько неправильно меня поняли. Есть случаи, когда переводы доходят спустя более длительное время, чем обычно. Это будет скорее SWIFT, а не SEPA, но бывает всякое, ежедневно мы получаем множество переводов, случаи бывают самые разные, и с нашей стороны совершенно неизвестно, почему перевод пришёл через несколько дней, а не на следующий. Цитируемый вами регламент не нами установлен, не нами же выполняется, поэтому давать какие-то гарантии в этом отношении мы не будем. Поэтому установлен наш собственный регламент как своего рода среднее арифметическое на все случаи жизни.
Что касается непосредственно зачисления, оно осуществляется в день получения, если перевод отправлен корректно со всеми нужными примечаниям, как показано в аккаунте. Большинство переводов зачисляются практически сразу же за считанные часы после их действительного поступления.