Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Просто Женька
Ну скажем так, где основная камера находится, все в курсе, в правом нижнем углу банкомата.
А "вот это", находится вот здесь: Такого я не видел ни в одном банкомате больше от приват банка.
|
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту
[email protected], ссылку на отзыв, адрес (номер) банкомата и Ваши контактные данные.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vascapp
Приват Банк мне нравится, хотя у нас в городе есть проблемы с компетентностью и порой даже адекватностью их работников. Приват 24 вообще самая прекрасная их идея!
|
Vascapp, спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
По любому интересующему Вас вопросу Вы всегда можете обратиться по номеру 3700 или чат-онлайн, которые работают 365/24/7.
С уважением, Приватбанк.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от HMass
Срок депозита по "копилке" (6 мес) закончился сегодня, но деньги с карты "копилки" перевести на другую карту не могу, не выходит, посылает на страницу "депозиты". Сейчас в который раз попробовал разобраться в чем дело, так в разделе "копилки" вообще регламентные работы. Как деньги с этой "копилки" то забрать?
|
HMass, разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту
[email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.