Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,827 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Игорь
20 лет, Живу в Свердловской области, в городе Екатеринбург
Хобби: баскетбол, силовое троеборье и, конечно же, инвестиции, которые, надеюсь, в дальнейшем станут основным источником дохода
Забрел на сайт чисто случайно, когда искал информацию о памм-индексах фх-тренда
Всем добрый вечер. Зовут меня Роман. Мне 28 лет. Живу в городе Владимире. Занимаюсь футболом, велоспортом, и уже год как инвестированием. О сайте мне рассказал друг, тоже инвестор.
Всем профита!
Привет, меня зовут Аня, я из Москвы. Сюда попала по рекомендации одного Ленивого инвестора с целью почерпнуть как можно больше знаний и опыта по инвестированию, получению пассивного дохода и планированию бюджета)
Занимаюсь творчеством, поиском и, пока еще, работой по найму))
Привет меня зовут Вячеслав,
я программист фрилансер.
Работаю в интернете уже 15 лет.
Пишу скрипты и программы на заказ любой сложности.
Сюда забрел с целью рекламировать свои услуги.
Здравствуйте, моё имя Андрей.
Мне 29 лет, живу в Сочи.
Компьютерные игры, чтение, аниме, манга
Сюда забрёл через поисковик
С целью рекламы своих реф ссылок
Всем привет из Сибири г.Омск=))) мне 39 лет, знал про этот портал давненько, не было времени зайти! Активно занимаюсь инвестированием, млм бизнесем уже как 18 лет, так же занимаюсь Финансовой Защитой граждан от пророченной задолжностью перед банками и коллекторами. Ну а сюда пришел для того что бы о себе рассказать да на людей посмотреть, может кому будут интересны мои предложения с радостью передам свой опыт и приму его у других профи)))))
1. Меня зовут Александр.
2. Мне 26 лет.
3. Живу в Перми.
4. На данный сайт ссылаются все ресурсы по заработку в интернете.
5. Ищу помимо основной работы дополнительные виды доходов.