Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от mhl
Максиму Викторовичу было предложено объявить о заморозке с 01.01.2013 начисления процентов (с 20 ноября он лишь заморозил выплаты, емнип), чтобы остановить рост снежного кома долгов. Также было ТСу предложено два варианта погашения долгов, оба предполагают выплаты по кругам, но немного отличаются в деталях.
|
Не знаю как Вы, а я не о каких заморозках слышать не хочу. С 28.12.12 Максим у меня на счётчике- 10% в неделю... Общался с ним 29-го по телефону, сказал, что накопившиеся %%% отправил час назад, досих пор не пришли,на звонки так и не отвечает... Надеюсь это связано вот с этим: НОВОСТИ
26 декабря 2012
О РАБОТЕ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем счастья, благополучия и процветания в новом году Вам и Вашим близким!
Информируем Вас, что исполнение некоторых операций, принятых к обработке в период с 29 декабря 2012 года по 08 января 2013 года, будет произведено в первый рабочий день нового года - 09 января.
Также обращаем Ваше внимание, что в целях улучшения предоставляемого сервиса и повышения производительности систем, в праздничные дни будут проводиться плановые технологические работы. Возможна кратковременная недоступность некоторых сервисов Сбербанк ОнЛ@йн, а также услуга Личный кабинет на устройствах самообслуживания.
Если денег не будет, то уж извиняй,ты сделал свой выбор...Возможности тебе одуматься (в силу твоего возраста) давал, даже больше чем нужно...