MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.01.2013, 20:07
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

youtube.com/watch?v=6UHbLcgMpRM доставляющий видос, начались активные действия?)
Dobloid вне форума
Старый 02.01.2013, 20:22
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от Dobloid Посмотреть сообщение
youtube.com/watch?v=6UHbLcgMpRM доставляющий видос, начались активные действия?)
убойный видос
Ferdinand вне форума
Старый 02.01.2013, 20:34
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Dobloid Посмотреть сообщение
Я полагаю это самое начало активных действий.
xaza вне форума
Старый 02.01.2013, 21:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 285

И ведь всё по фактам в видосе, абсолютно ничего не придумано.
Надо видео раскидать вконтакте по всем орловским группам, но это действительно только начало...
Макс твой ответ ждём! ***ть мозги уже не выйдет. Тут либо "сладкая" жизнь для твоей молодой семьи, либо возврат всех долгов.
shanghairec вне форума
Старый 02.01.2013, 21:42
Топ Мастер

По окончании праздников инфа пойдет и в органы и коллекторам официальным и не совсем
xaza вне форума
Старый 02.01.2013, 22:58
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от mhl Посмотреть сообщение
Максиму Викторовичу было предложено объявить о заморозке с 01.01.2013 начисления процентов (с 20 ноября он лишь заморозил выплаты, емнип), чтобы остановить рост снежного кома долгов. Также было ТСу предложено два варианта погашения долгов, оба предполагают выплаты по кругам, но немного отличаются в деталях.
Не знаю как Вы, а я не о каких заморозках слышать не хочу. С 28.12.12 Максим у меня на счётчике- 10% в неделю... Общался с ним 29-го по телефону, сказал, что накопившиеся %%% отправил час назад, досих пор не пришли,на звонки так и не отвечает... Надеюсь это связано вот с этим: НОВОСТИ
26 декабря 2012
О РАБОТЕ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем счастья, благополучия и процветания в новом году Вам и Вашим близким!
Информируем Вас, что исполнение некоторых операций, принятых к обработке в период с 29 декабря 2012 года по 08 января 2013 года, будет произведено в первый рабочий день нового года - 09 января.
Также обращаем Ваше внимание, что в целях улучшения предоставляемого сервиса и повышения производительности систем, в праздничные дни будут проводиться плановые технологические работы. Возможна кратковременная недоступность некоторых сервисов Сбербанк ОнЛ@йн, а также услуга Личный кабинет на устройствах самообслуживания.
Если денег не будет, то уж извиняй,ты сделал свой выбор...Возможности тебе одуматься (в силу твоего возраста) давал, даже больше чем нужно...
Виталий Кайгородов вне форума
Старый 02.01.2013, 23:12
Любитель

Благодарностей: 285

Я ещё одного не понял, почему mhl решил за всех инвесторов и предложил Борзенкову выплату какими-то кругами, заморозить проценты? Кто-то его уполномочил решать за всех? Если я что-то пропустил, ткните в мессагу.
shanghairec вне форума
Старый 02.01.2013, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
Я ещё одного не понял, почему mhl решил за всех инвесторов и предложил Борзенкову выплату какими-то кругами, заморозить проценты? Кто-то его уполномочил решать за всех? Если я что-то пропустил, ткните в мессагу.
Я надеюсь он только свой вклад решил заморозить лет так на 50.
Виталий Кайгородов вне форума
Старый 03.01.2013, 02:11
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
Желаю ТС в этом году решить все сложившиеся проблемы(их у него уже предостаточно), а вкладчикам предпринимать действия(а не писать на форуме), чтобы получить хоть что-то.
Желаю того же.

Однако от себя добавлю... Желаю вкладчикам быть благоразумными и вместо того, чтобы злиться на ТСа, создавать странички подрывая его репутацию, и создавая другую дискредитацию, поехать к нему в город и взять его за "****" и забрать деньги.

Дискредитируя человека, денег у него не прибавится, а значит ему и не будет чем рассчитаться с Вами, уважаемые инвесторы.

Расклеивать объявления, создавать странички, писать на заборах - детские шалости(да и в принципе не мужское это дело). Будьте мужественней.
Filosof_00 вне форума
Старый 03.01.2013, 03:40
Любитель

Инвестирую в: в деньги =)
Благодарностей: 25

Цитата:
Дискредитируя человека, денег у него не прибавится, а значит ему и не будет чем рассчитаться с Вами, уважаемые инвесторы.
типа завтра он поидет работать на завод и будет отдавать всю жизнь долги?
ааххаахах не смешите он уже с молоду привык к халяве и вряд ли изменится)
pretorianec вне форума
Старый 03.01.2013, 07:57
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,194

Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
Это единственный человек который тут здраво мыслит и ведет хоть какие-то переговоры.
Вас никто не просит прислушиваться к его мнению, можете как Виталий на счетчик садить, можете как Орловские ребята- за **** ТС брать.
Благодаря ему в теме Мартиникса хоть немного порядок появился.
А действовать каждый в праве как хочет.

Последний раз редактировалось frazer; 03.01.2013 в 07:59.
frazer вне форума
Старый 03.01.2013, 08:41
Любитель

Благодарностей: 1,853

Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
Это единственный человек который тут здраво мыслит и ведет хоть какие-то переговоры.
Вас никто не просит прислушиваться к его мнению, можете как Виталий на счетчик садить, можете как Орловские ребята- за **** ТС брать.
Благодаря ему в теме Мартиникса хоть немного порядок появился.
А действовать каждый в праве как хочет.
Согласен с frazer,а вот если переговоры не дадут результата...

Последний раз редактировалось MaxFactor; 03.01.2013 в 08:45.
MaxFactor вне форума
Старый 03.01.2013, 09:34
Топ Мастер

Да какие переговоры, если тс положил на все и всех. Даже никаких потуг для решения ситуации не видно.
xaza вне форума
Старый 03.01.2013, 09:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Да какие переговоры, если тс положил на все и всех. Даже никаких потуг для решения ситуации не видно.
Ну вроде решили же ждать до окончания НГ праздников?
MaxFactor вне форума
Старый 03.01.2013, 09:59
Специалист

Благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от MaxFactor Посмотреть сообщение
Ну вроде решили же ждать до окончания НГ праздников?
Кто решил? Я ждать согласия не давал. То до конца декабря ждать, то до конца НГ праздников. Вам самим то не надоело? Он забил на всех не ужели это не понятно? Вчера вышел на форум почитал посты и ушел. Вот и вся его деятельность!

Чего ждать, если он с института еще людей кидал на деньги? Что тут можно ждать? Какие переговоры вы собрались вести? Если вам деньги не нужны сидите и ждите! Мне нужны деньги так же быстро как он их принимал!
Ferdinand вне форума
Старый 03.01.2013, 10:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Чего ждать, если он с института еще людей кидал на деньги? Что тут можно ждать? Какие переговоры вы собрались вести? Если вам деньги не нужны сидите и ждите! Мне нужны деньги так же быстро как он их принимал!
Мне тоже все надоело, но банки ,которые кредиты выдают в НГ праздники не работают,а больше их взять я понял негде
MaxFactor вне форума
Старый 03.01.2013, 12:20
Интересующийся

Благодарностей: 0

По поводу военного билета: он его купил. Так, что можно еще про его липовую службу всем рассказать.
Обманутый вне форума
Старый 03.01.2013, 12:22
mhl
Любитель

Благодарностей: 750

Коллеги, обратите внимание, ветка в проблемных. Это означает, что _есть_проблемы_. И ТС _пока_ с ними не справился - это очень не быстро. А деньги хочется _получить_назад_. Всем хочется. Именно поэтому мы должны понять, что сейчас требуется найти решение, которое устроит всех. Это означает, что всем придется пойти на уступки, навстречу друг другу. Не найдем компромисс - не будет денег.
Я не являюсь горячим поклонником М.В.Борзенкова и не собираюсь ждать денег от него бесконечно долго, но сейчас, когда переговоры активно ведутся, предлагаю подождать немного, пока не разрешится несколько намеченных вопросов.
Потребуется оговорить сроки и способ гашения долгов в объеме имеющихся сумм, а также согласовать дальнейшие действия, т.к. имеющиеся суммы не достаточны, чтобы погасить долг целиком.
Максим получил кредит доверия и если он не оправдает этого доверия, если не выполнит те обещания, которые дал накануне, я поддержу вас и присоединюсь к процессу взыскания долгов иными способами, где переговоры не нужны.
Все это не просто и просто не будет. Но я уверен, что если мы проявим терпение и дадим ТСу возможность отработать вариант погашения долгов, то вернем свои деньги с неплохой надбавкой сверху. Как справедливо заметил frazer, такой подход показал неплохой результат в теме мартиникса, там идут выплаты и некоторые из вас _уже_получили_деньги_. Это ли не результат?
mhl вне форума
Старый 03.01.2013, 12:41
Профессионал

Благодарностей: 2,113

mhl, расскажите пожалуйста подробнее о том как идет диалог с ТС-ом? к чему удалось придти и чего нам собственно ждать?
MisterBabos вне форума
Старый 03.01.2013, 13:20
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от pretorianec Посмотреть сообщение
типа завтра он поидет работать на завод и будет отдавать всю жизнь долги?
ааххаахах не смешите он уже с молоду привык к халяве и вряд ли изменится)
Может пойдет, а может не пойдет... Кто знает? Никто.

Я просто не могу понять, для чего поливать человека "грязью", вместо того, чтобы просто пойти и забрать деньги? Боитесь? Или легких путей не ищите?

Не ужели не понятно, что оттягивание времени - это продолжение дальнейшей траты Ваших денег? Посмотрите на скрин представленный ТСом... Если поверить ТСу, что эти операции тысячами долларов действительно есть, то деньги у него есть. Значит надо идти и забирать... Ну это же элементарно.

Кто первый придет, у того деньги и останутся. Остальным - "болт" и исполнительное производство.

Не смешно.

добавлено через 7 минут
Цитата:
имеющиеся суммы не достаточны, чтобы погасить долг целиком.
Да, это очевидно.
Цитата:
Именно поэтому мы должны понять, что сейчас требуется найти решение, которое устроит всех.
Именно по этому.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Это означает, что всем придется пойти на уступки, навстречу друг другу. Не найдем компромисс - не будет денег.
Именно так.

Последний раз редактировалось Filosof_00; 03.01.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Filosof_00 вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.