Re: CryptoConoMist - cryptoconomist.biz
Цитата:
Сообщение от mixpepper22
-Домен на 5 лет
|
добавлено через 16 минут
ВНИМАНИЕ
на главной страницы сайта Хайпа
раздел " FAQ" - вопросы и ответы:
May I open several accounts in your program?
No. If we find that one member has more that one account,
the entire funds will be frozen.
вот это ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК того , что перед вами Пирамида,которая готова рухнуть в ЛЮБОЙ МОМЕНТ . То есть - никаких форексов- морексов , никаких фирм и офисов. А сидит один "вася пупкин" который купил шаблон за 50 баксов ( стоимость сайта и стандарного набора инфы " и поставил на форумы и гонит сюда народ. И как нагонит достаточно - сайт исчезнет в один момент
Так вот - что написано в выделенной мною фразе.
Вопрос: Могу ли я иметь несколько счетов в вашем проекте.
(вроде бы - чел спрашивает, могу ли я вложить в 10 раз больше денег в ваш проект ,но на разных счетах, какая нафиг разница сколько счетов?))
Ответ:
Нет нельзя! Как только мы обнаружим, что у вас на вас одного(ах какой криминал) есть Несколько счетов в нашей компании - мы НЕ просто попросим вас покинуть нашу компанию, как нарушевшего, пусть маразматический - но Закон . А мы ЗАБЕРЕМ СЕБЕ ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!!!!
для чего они так пишут?
а для того, что если вы кладете ( ну мало ли..сошли с ума) крупную сумму, скажем 1000 долларов и - не хочется им вам платить с нее %..что они делают?
а они ФАБРИКУЮТ нарушение закона и пишут - мы обнаружили, что увас ДВА счета и вы так же как и пользователь " мистерХ"..имеете один и тот же IP( как будто это факт, что это один и тот же человек). и Поэтому - вы нарушили наш закон и мы аннулируем ваш счет и ваши деньги остаются у нас.
НАРОД- я НЕ придумываю-это самый стандартный и распространный метод КИДКА на Хайпах. Примеров - миллион!! я лично дважды , в пору когда я был молодым идиотом, попадал на такое !! и мне вменяли в вину, что у меня больше 1 счета и мои деньги ( не буду говорить сумму, не поверите, да и позориться не хочу) - Хайп забрал себе. КОнечно я не утер скупую слезу и смешал Хайм с землей и через неделю они закрылись полностью . И все кто там был потеряли деньги тоже.
я говорю вам это не для того, чтобы рассказать историю своей "Любви к Хайпам"
я говорю вам для того,, чтобы уберечь вас.
КОнечно - если вы знаете риски и для вас это просто адреналин и если вы потеряете пару баксов - у вас не будет нервного срыва - тогда - флаг в руки - играйте дальше с пирамидой)
а если у вас появилась Надежда и вы делаете какую то серьезную ставку на Хайп..и находите для этого какие то крупные деньги, занимаете, берете в кредит и тд - то УМОЛЯЮ ВАС остановиться и ПОДУМАТЬ. Вы - стоите на краю Пропасти и вас туда столкнут и для вас это будет ЧЕРНЫЙ день в вашей жизни.
ВСЕГДА, когда ищете Хайпы...смотрите на раздел вопросы и ответы
они ОДНОТИПНЫЕ - как " те же яйца - только в профиль""
а почему? а потому что это фактически Один и тот же "вася пупкин" - клепает пирамиды, пишет халтурные легенды про деятельность компании и выставляет предложение на форумах, которые еще пока разрешают деятеьлность хайпов и пока не сделали их запрещенной деятельностью.
Народ - БЕРЕГИТЕ себя..очень вас прошу!!
если есть вопросы - задавайте. Отвечу в личке - чтобы здесь не сорваться и не наговорить много чего.
ДУмайте и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!
добавлено через 29 минут
ПРи этом..когда они фабрикуют то, что у вас два счета и замораживают счет и ваши деньги - вы же начинаете ДЕргаться и пытаться доказать, что ничего подобного и они ошиблись
и знаете ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ???
сидите? если нет - сядьте..и приготовьте валидол
а они вам скажут- а вы докажите, что вы - это вы...
а как? .знаете?
а "просто"
пришлите Скан ПАСПОРТА и копии платежки по счетам коммуналки..
и 99% людей ПРИСЫЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
как вы думаете - ЧТО потом делают с вашими паспортами и копиями платежек..и номерами телефонов и чТО угодно люди дадут- чтобы их счет разморозили..
ну..напрягите воображение...
я НЕ буду вам тут писать - ЧТО потом делают со всеми вашими документами - с полным пакетом !!
кстати...такой пакет реальных документов стоит на черном рынке от 100 долларов.
ну так - для информации
при этом НЕ факт..что если вы прислали эти ВСЕ ваши документы и теперь " хайпщики" знают даже цвет ваших трусов....то ваш счет будет открыт и вы увидите свои деньги . Как минимум будут тянуть Месяц ,а потом скорее всего и время придет, чтобы Хайп рухнул .
по статистике..за время существования хайпа...минимум Половина участников - так или иначе - высылает копии своих реальных документов в Хайп .(васе пупкину)
а потом люди очень удивляются - как меня могли обмануть? на мое имя было что то куплено, что то открыто..Мне пришло оповещение, что я должен 1000 баксов.. что я купил пылесос ...и тд и тп...
Народ - помните
что когда вам предлагают НЕ РЕАЛЬНОЕ..под этим всегда стоит глубокая и мощная и тщательно продуманная корысть.
Вы вложили 50 баксов в хайп? о..получили письмо, что у нас программа показала совпадение IP и это подпадает под нарушение нашего закона.
Сделайте ( в приказном, а не просительном порядке) - скан паспорта и скан уплаты коммуналки и пришлите по этой почте.
и вы это сделаете
как только они получат ваши документы- они будут проданы..за 100 баксов минимум
еще и поэтому Пирамиды живут достаточно долго, это тоже один из их "методов" заработка на наивных людях, которые в тяжелом материальном положении и поэтому временно потеряли способность трезво мыслить и попались в ловушку.
Будьте предельно осторожны!!!
все,что я рассказываю - не плод моего воображение и не желание оклеветать и очернить хайпы.
По требованию админа - если будут претензии, могу предоставить факты, что все, что я написал, я пережил лично и , к сожалению , не один раз и даже знаю покупателя ( из нигерии) который много лет назад купил пакет из моих документов и чем это закончилось.