Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от turinec
Мля, да я уже золотой буратин, стоко слов знаю)))
|
да, количество нас, золотых буратин, за последний месяц резко выросло
Цитата:
Сообщение от Dmitry Grishechko
Есть возможность связаться по телефону и почте с бывшими сотрудниками ММСИС в основном г. Киев, порядка пяти -семи человек, должности самые разные (от руководителя КЦ , менеджера до копирайтера). Могу задать Ваш интересный вопрос им, пишите.
|
сами-то чем интересовались у них?
Цитата:
Сообщение от briancev
Теперь волосы на себе рву, как же я поспешил деньги у лучшего брокера вывести, ведь меня обратно уже не примут.
|
так вроде 33 оставалось, вот ведь не зря не отдавали
Цитата:
Сообщение от Iron Mike
А вы еще 2070 г. посмотрите... На сайтах 2015 г., а выиграли они на 13 выставке в 2014 г.
|
вроде бы и "золотой буратина", и ни фига не поняла...
Iron Mike, а вот вы мне - троллю объясните, пжл, почему мне верик прислали на 15й день от заявки, ведь всем другим шлют через 2-3-5 дней. Я чем хуже других? А почему какую-то даму с их сайта верифицировали за 1 день, а моя очередь никак не подойдет, я вроде-бы значительно денежнее её да и посимпатичнее буду. А, надо было селфи в лифчике отправить! Сама дура, забыла! Вон Кондаков-то симпатичных барышень любит, на конкурсе красоты в жюри сидел, почему-то от имени ММСИС, хотя вроде-бы, как теперь выясняется, к ММСИС и отношения-то никакого не имел никогда. А мож без лифчика отправить, хоть 0,1% шанса появится?